navigator011

К нашей задаче о гоминидах. Усыпят ли несчастных зверушек? Мнение Савельева

Сегодня я опять перечитал пост от СББ том, как именно элита хочет решить проблемы с ненужным населением. Я посмотрел  3 часть его поста<<"Инопланетяне и Большая Задача о Гоминидах" часть 3 — 317 комментариев>>

Почему у меня возникло такое желание?
Я нашел вот такое мнение от профессора Савельева

<<<....Эта деятельность направлена на осуществление неспецифического искусственного отбора при помощи снижения воспроизводства человечества. По самым общим оценкам, в ближайшие полвека численность населения планеты должна уменьшиться примерно НА 5 млрд человек. Это будет достигнуто как традиционными способами избирательного искусственного отбора, так и скрытыми методами в сочетании с прививочной стерилизацией населения. Пока эти прекрасные перспективы только воплощаются в жизнь, мы можем попытаться понять самые общие принципы индивидуального развития мозга человека и возникновения нашего странного сознания>>>

Как видим мнение г-на Савельева практически полностью подобно мнению СББ.
Также это мнение разделает осведомленная мурзилка Чубайс, и он об этом говорил в своем видео. 

Об этом также нас предупреждал аристократ  Богемик — LiveJournal
Однако нам сейчас интересны детали такого драматического снижения населения, и мы с вами устроим игру, представив, что это мы и есть та элита, которая нас же и утилизирует. 

Механизм утилизации довольно прост, и он описан в конце поста от СББ
<<Букварь Власти. Урок 2-й. ¡Nos Despertamos! Y Nos Pasaremos! (Текст от Second Big Brother)  — 95 комментариев>>
РУБРИКА ВЫЙДУ НА УЛИЦУ ГЛЯНУ НА СЕЛО
Что такое криминальный аборт? Это искусственное прерывание беременности сроком более 12-20 недель без соответствующих медицинских показаний. Срок в законодательстве разных стран отличается. То есть аборт со сроком беременности менее 20 недель НЕ ЯВЛЯЕТСЯ криминальным. Это важно. То есть такой аборт делать можно и вполне допустимо. Как известно, организм эмбриона и плода для матери является чужеродным, также как и часть плаценты со стороны ребёнка (хорион). Поэтому очень легко сенсибилизировать эндометрий и материнскую часть плаценты различными факторами (обычно белками) таким образом, что произойдёт выкидыш, то есть спонтанный аборт. В этиологии такого выкидыша будет иммунный ответ со стороны тканей женщины (эндометрий, часть плаценты). Конечно я описал схему в общих чертах, грубо, но смысл, думаю, понятен.
А теперь смотрите. Допустим, вы вводите в организм женщины м-РНК или вирусный искусственный вектор, на основе генетического кода которых начнётся биосинтез этого сенсибилизирующего фактора. Допустим, этот белковый фактор будет синтезироваться в течении примерно 1 месяца, и он будет гарантировать иммунный ответ в течении 3 месяцев. Если вы прибавите ещё 20 недель, и всё сосчитаете, то получится, что двух введений в год в организм женщины м-РНК или вирусного вектора достаточно, чтобы беременность никогда не сохранялась. И при этом такое прерывание беременности не будет официально считаться криминальным абортом.А теперь про мужчин - есть такой ветеринарный препарат "Импровак". Кому интересно, почитайте про него самостоятельно в сети. Раньше я о нём уже говорил. Препарат разработан для иммунологической кастрации хряков (самцов свиней), но, думаю, не сложно догадаться, что чуть-чуть изменить подобный препарат для человека совсем нетрудно. Интересная деталь, сейчас производителем препарата везде считается ZOETIS, Inc. (США), но ещё недавно указывалась очень известная ныне PFIZER, Inc. Можете сами убедиться в этом по ссылке: https://webvidal.ru/Veterinary/2011/LP_101107.htm
Ну вот, никого не обидел, ни мужчин, ни женщин, всех упомянул, политкорректность соблюдил (или проблюдел, как правильно?). Теперь точно конец урока.
Second Big Brother

Как видим, это уже дело решенное, и на горизонте пока не видно большого сопротивления масс. Как мне сказали Руанда: 98% вакцинированных.
Как видим буксует пока только РФ, Украина и РБ.
Но как нам обещает СББ — это все временно, и пока у вакцинаторов полон рот забот в других странах. 

В очень красочно и сочно описанном рассказе о том, как будет поделен мир  <<"Инопланетяне и Большая Задача о Гоминидах" часть 3 — 317 комментариев>> наш оракул СББ утверждает, что зверушек только лишь кастрируют, но дадут дожить в сытости и порядке до самой смерти.
Наверное, поэтому везде фигурирует время << до конца века>>.

То есть если сегодняшний народившийся человек в 2021 будет иметь среднюю жизнь в 80 лет, то к его смерти останется на земле около миллиарда человек или некоторые утверждают до 500 млн. 

Если это правда, и в Руанда 98% вакцинированных, то реально оставить потомство смогут только 2 процента.
Приблизительно такая же картина и в Израиле. Там, по-моему, чуть ли не 90 процентов вакцинированы. 

Я вот что не могу понять и очень нуждаюсь в вашей помощи, а может и помощи от СББ, если у него найдется время.
Как удержат эту огромную массу людей в киберпанке (по сути концлагерях), если зверушки поймут, что никакой пандемии нет, и все сделано для их кастрации? 

Как себя поведут те, кто должен по идее охранять эти концлагеря, если они поймут, что они служат не «всему хорошему, против всего плохого», а тупо кастрации таких же бедолаг, как и они сами?
Ну я понимаю, что они тупые, как сегодня нам топил за все хорошее, против всего плохого змагар histriko.

Но вот я думаю, а что будет когда сам histriko  обнаружит, что он кастрирован и по сути стал хряком? Изменится ли мироощущение этой зверушки? 

давайте потеоретизируем 

Что будет, когда все зверушки поймут, что их, грубо говоря, наебали?


promo navigator011 april 12, 2019 09:35 27
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.

Anonymous

September 27 2021, 18:59:02 UTC

Best
Как не захотят? С помощью м-РНК и векторов можно синтезировать любой белок в организме человека , то есть любой фермент при желании. А значит можно регулировать метаболизм очень многих веществ, например этанола (алкоголь), опиоидов, канабиоидов, различных эндорфинов и т.д. То есть человек может ходить месяцами пьяненький, или под дурью. В случае опиоидов и некоторых других веществ он сам уже не слезет с них. Будет очень сильная зависимость.

Second Big Brother

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →