navigator011

Как дальше пойдет сценарий по утилизации зверушек

Вчера я дал вам мнение одного из комментаторов, и сегодня мы сделаем небольшой обзор ваших комментариев, и я выбрал самый интересный из них.
Перед чтением я рекомендую вам почитать Рощина, где он дал краткую сводку на сегодня, и потом читаем возможный сценарий, как будет разворачиваться ковидобесие. 

 comment к посту:

"Откровение инсайдера из Новой Зеландии о COVID и планах мирового правительства"

Итак, смотрим основные положения плана:
-план был разработан много лет назад и в течение десятилетий это был просто план. Им пришлось ждать много лет, пока не появятся доступные технологии, чтобы сделать план жизнеспособным. мРНК была той передовой технологией, которую они так долго ждали. И еще нужно было выращивать и учить соответствующих людей.
– новое глобальное правительство уже давно существует, оно действует, годами работая в полной секретности и выжидает в сторонке, перемещая шахматные фигуры. (с данным пунктом мы не согласны, глобального правительства нет, а есть один координационный совет, который координирует усилия пяти МВЦ, но который выглядит со стороны как одно правительство. Признать мурзилку типа
Тедрос_Аданом_Гебреисус или явно больного  аутиста Гейтса за власть, можно только если ты реально глуп — прим Нави)
– новому правительству для реализации плана потребовались самые выдающиеся умы планеты, многие из которых сами, так сказать, взошли на борт, по собственной воле и с полной верой в дело нового мирового правительства. По их мнению, они представляют собой грубую силу, спасающую человечество любой ценой. Мне сказали, что с теми, кто отказался, разобрались, но в большинстве случаев они приводили человека в более широкую группу, где в ходе обсуждений человека быстро склоняли к движению в нужную строну.
– теперь, когда есть технологии и умеющие с ними работать люди этот давний план выполняется, и это самая сложная глобальная цепочка событий, когда-либо приведенная в действие. ПЛАН, по сути, состоит в том, чтобы настроить каждого гражданина каждой страны на насилие против своего правительства. То, как они это делают – это гениальное чистое зло. Они изложили мне основы:
– Должна появиться глобальная искусственная «болезнь».
– Должен быть массовый страх, паника и паранойя.
– Политики, ученые и СМИ должны прийти к консенсусу в отношении лечения.
– Это лечение будет фактически поручено им, даже если они этого не осознают.
– Первоначально может быть только несколько «санкционированных» методов лечения, все остальные методы лечения должны считаться «опасными, небезопасными и запрещенными».
– Лидерами, учеными и СМИ манипулируют, чтобы они поверили, что это «лечение» – единственный вариант, единственный способ обезопасить вас и вашу семью.
-Дети также являются целью, чтобы причинять людям максимум боли и вызвать ответный гнев.
Наши лидеры, ученые и СМИ НЕ причастны к этому плану и никаким образом и не являются его частью. НИ ОДИН из них, даже Фаучи.
Они просто корм для этой элиты, служащий определенной цели. Когда они выполнят свою функцию ими накормят разгневанную толпу.
– Немногочисленные утечки, которые ставят под сомнение «лечение», дискредитируются различными способами и подвергаются цензуре.
– Санкционированное «лечение» – это использование ядовитых биопрепаратов, полный цикл работы которых составляет 2-3 года.

Можно сказать, что на данный момент план идет полным ходом и пока очень успешен. Поглощение мРНК было огромным, и все люди верят, что «лечение» – единственный способ вернуться к нормальному состоянию. Эти ребята мне сказали, что реализация плана превзошла их самые смелые ожидания!
ЧТО ДАЛЬШЕ?
Дальше таблоиды сделают разворот и начнут рассказывать чистую правду об этих вакцинах. Миллионы, если не миллиарды умрут. Люди придут в ярость и сожгут свои правительства дотла. Политиков, чиновников и прославленных докторов начнут вешать на фонарях. Проваксы, чувствуя свою обреченность, будут в ярости. Антиваксы будут в ярости из-за того, что их правительство этот кошмар допустило. И когда начнется всемирный хаос и война всех против всех – появится новое мировое правительство и станет великим спасителем. Мне сказали, что это будет «легкая продажа».

И теперь мои (Нави) дополнения
Как видим, план в очень грубых чертах описывает все то, что нам описал в деталях наш Second Big Brother  в посте «"Инопланетяне и Большая Задача о Гоминидах" часть 3 — 317 комментариев»

И я выделю самое важное из плана «Они просто корм для этой элиты, служащий определенной цели. Когда они выполнят свою функцию ими накормят разгневанную толпу»

В этой фразе очень глубокой смысл, и этот же посыл мы видели в последнем видео от Кургиняна. Он тоже впрямую намекает фунтам и мурзилкам, что отвечать то придется. И дело даже не в морали. Хер на нее все клали.

Дело в том, что когда работа по прокалыванию всего стада закончится, и начнут явно проявляться все, для чего это было сделано, то даже самое тупое стадо это станет понимать.
И начнет качаться само основание власти, которое всегда зиждется на законопослушных помощниках власти.  На вот таких вот зверушках-активистах 

Без таких активистов ни одна власть существовать не может.
И чтобы их сохранить, нужно будет найти жертвенных козлов.
И все эти мурзилки типа макронов, зеленских и путиных, соловьёвых— это и есть те, кого бросят на растерзание толпе. 

Вспомните расстроенное лицо путина после встречи с бидоном в Швейцарии.
Хотя и ходят слухи о том, что он туповат, но явно было видно, что даже он понимает свою судьбу. 

promo navigator011 april 12, 2019 09:35 27
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →