navigator011

Нам ответили из Китая на видео от Вавилова

Я очень рад, что у нас есть агентура свой знайка в Китае, и он постоянно скидывает нам очень интересные материалы. Пишет он анонимно, по понятным причинам, так же как нам анонимно пишет наш Second Big Brother /СББ.

Его comment Из Китая в ответ на пост <<Как нам и обещал Second Big Brother 95% китайцев утилизируют. Началось — 129 комментариев>> 

Из Китая
Николай Вавилов говорит все правильно, глобалисты через Шанхайский клан (комсомольцы и Шанхайский клан это общие группировки) хотят скинуть Си Цзиньпина, точнее его группировку, чтобы не было проблем с регулярной вакцинацией м-РНК и сокращением потребления. Соответственно, они под дудку о невозможности повышения цены на электроэнергию сократили работу электростанций, и дополнили все дурацкими ограничениями. Вообще, потенциальные проблемы уже были, но Шанхайский клан глобалистов их усугубил. Это пятитысячелетняя китайская мудрость, как с помощью ловких приемов саботажа и подстав нагадить Императору и вынудить его что-то сделать. Но Николай Вавилов, несколько эмоционально увеличивает масштаб проблемы. Полностью остановлена лишь часть производств тяжелой и химической промышленности и только на части территории Китая, обычная промышленность работает в экономном режиме, типа двое суток через двое суток простоя. Отключения электроэнергии в населенных пунктах идут только на Северо-Востоке КНР и не критичны. Научатся запасать воду. В РФ в Крыму и в Краснодарском Крае отключения намного хуже, а люди живут. В общем, в Китае огромный ресурс еще стабильности есть.
Плохо то, что Си Цзиньпина похоже скинут, для этого в 2022 году Китай будут раскачивать не по-детски. Придет Ван Ян вместо Си, и в Китае начнется вакцинация именно м-РНК вакцинами. Их все пытаются продавить, их разрабатывают, и спешно строят производственные мощности под Шанхаем. Как и говорил Second Big Brother, все вакцины под перекрестным контролем МВЦ, и основная м-РНК вакцина которую готовит сейчас Китай, это совместная вакцина с Пфайзером. Ну и Китай тщательно блокирует в информационном поле всяческие упоминания о побочных явлениях вакцин на Западе или скепсис в отношении вакцин на Западе. Мой прогноз: шанхайцы-глобалисты скинут Си в 2022 году, и Китай быстро догонит Запад по вакцинации м-РНК вакцинами.
Но шанхайцы-глобалисты могут переиграть американских глобалистов, у них гораздо больше любых ресурсов. Они могут выпустить вирус только для белой или черной расы, они могут что-то сделать с вакцинами. То есть Китай все равно изменит повестку и распорядок Плана Greate Reset — Vaccination в свою пользу. По этому пункту я не согласен с Second Big Brother, я считаю, что Китай — это МВЦ и он может всех нагнуть, но он не против Greate Reset — Vaccination, он его изменит чтобы получить максимальную выгоду для себя, а это: гораздо меньший процент утилизации в Китае, чем на Западе, особенно среди белых, главное утилизировать белых, а с черными потом можно разобраться. Новая карбонейтральная индустрия будет создаваться Китаем, перераспределение промышленности будет в пользу Китая, все будет контролировать Китай. Ну и в военном плане Китай будет номер один в мире. Все эти МВЦ, о которых с таким придыханием говорит Second Big Brother , все они в итоге будут с веником в жопе бегать вокруг Китая. Поэтому Second Big Brother и молчит, это их мозоль больная. И да, в Китае в отдаленных районах бинтовали девочкам ноги еще и до 1930-ых годов. И нормально они ходили. Я 10 лет назад видел бабулю нормально шла на своих ножках. Бинтовали аж до Второй Мировой потому что не знали, что Императора уже нет. Но бинтовали только ханьки. Маньчжуры и дунгане не бинтовали. Поэтому в 1911 году китайцы вырезали женщин маньчжурок — у них ступни большие.

И специально хочу выделить комментарии comment от luorawetlan к посту
В 2014, ООН и ВОЗ были обвинены в стерилизации миллионов женщин в Кении под прикрытием программы прививки против столбняка, которая предназначалась только девочкам и женщинам от 14 до 49 лет (как будто мужчинам и другим возрастным группам столбняк не страшен). Во всех пробах прививки, направленных в 4 независимые лаборатории в ЮАР, был обнаружен антиген HCG — гормона, ответственного за образование плаценты. После такой прививки иммунная система начинает вырабатывать антитела против этого гормона, в результате чего не может образоваться плацента и происходит выкидыш. Вакцинаторы объясняют наличие HCG в вакцине «случайным загрязнением в процессе производства». Подобные вакцины использовались также в Мексике, Никарагуа и Филиппинах».

И
В 2014 году Фонд Гейтса профинансировал экспериментальные испытания вакцины против ВПЧ, разработанной фармацевтическими компаниями GSK и Merck. Испытание прививок против вируса папилломы человека, в котором приняли участие 23 тысячи индийских девушек из отдалённых провинций, сделало бесплодными 1200 из них, семь человек скончались

promo navigator011 апрель 12, 2019 09:35 27
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
a_makiavelli

a_makiavelli

September 30 2021, 18:30:35 UTC

Best
Но шанхайцы-глобалисты могут переиграть американских глобалистов, у них гораздо больше любых ресурсов. Они могут выпустить вирус только для белой или черной расы, они могут что-то сделать с вакцинами

Напоминает "хитрый план Путина". Да, они сносят Си, который против мРНК для китайцев, но сами они утилизировать свой народ не хотят. Они работают в связке с глобалистами, но пойдут против глобалистов. Они строят мощности для производства мРНК вакцин, но вакцинировать ими не будут. Если шанхайцы выглядят как глобалисты, крякают как глобалисты, ведут себя как глобалисты, то скорее всего после захвата власти они отгеноцидят свое население как и положено глобалистам.

Second Big Brother, аудитория уже заждалась ваших уроков!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →