navigator011

Category:

Сколько времени рассасывается в мышце этот "поцелуй смерти"?

Получил такой комментарий

luorawetlan 

1 октября 2021, 17:58:10

В онлайн-магазинах для туристов продается шприц для отсасывания змеиного яда. Он выглядит как обычный шприц, но это как бы шприц-наоборот. Его приставляют к месту укуса/вакцинации и далее надо давить на поршень. В обычном шприце при надавливании на поршень вещество выводится наружу, а здесь наоборот. При надавливании он работает как насос на втягивание. Можно попробовать отсосать ртом, но можно не достать до места укола. Наверно, еще можно взять пластиковую или резиновую трубку ее конец ровно обрезать или надеть какой-то подходящий наконечник из предметов, найденных дома. Потом этот наконечник приложить к месту прививки и высасывать воздух из другого конца трубки ртом.

Но это, если никто не будет стоять рядом с автоматом Калашникова, и контролировать поглощение вакцины организмом. Или вакцинируемого не будут насильно привязывать к кровати и потом выжидать время для гарантированного эффекта...

navigator011 

1 октября 2021, 18:04:03

Как раз сегодня обдумывал, сколько времени рассасывается в мышце этот "поцелуй смерти".

promo navigator011 апрель 12, 2019 09:35 27
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.