navigator011

Саакашвили и США? Мишико сейчас прорвался в Грузию

Очень интересная информация об этом по всем каналам Грузии,
но я сейчас дам вам вам цитату из ЖЖ colonelcassad.
Некоторые из вас его не любят и считают приспешником режима.
Но мы должны понять, что в мире всего  5 МВЦ,  и сама РФ сейчас под Лондоном и есть криптоколония, которая оттуда управляется.
<<Букварь Власти. Урок 1-й. Масоны, Евреи и Манихеи. (Текст от Second Big Brother)  — 157 комментариев>>

Поэтому нам нужно знать все точки зрения (вернее картинку мира, которую формируют в наших мозгах эти 5 МВЦ)
Поэтому изучим картинку мира, которую формирует лондонский источник.
Читаем и потом я продолжу

 «И что интересно, проходимца Мишико поймали. Власти Грузии отчитались, что Саакашвили удалось задержать и сейчас он доставлен в следственный изолятор Рустави (видео доставки https://twitter.com/ivanich5588/status/1443978298577625093), где он будет находится, пока не будет решено, где ему предстоит отбывать несколько лет сразу по нескольким уголовным делам (суммарно до 11 лет).
Разумеется, покуда у власти остается "Грузинская мечта", Саакашвили будет сидеть. Единственный реальный шанс Саакашвили досрочно выйти - смена власти в стране, либо через выборы, либо через очередной майдан. Очевидный расчет Саакашвили строится на том, что его прибытие в Грузию будет способствовать активизации сторонников его партии. Возможно, есть расчет и на то, что Запад будет давить на грузин, чтобы те выпустили его из тюрьмы и разрешили легально заниматься политикой, даже несмотря на приговоры судов. Но тут есть проблема, так как Саакашвили в свои "лучшие годы" работал в первую очередь с республиканцами, а вот с администрацией Обамы (где работал Байден), у него отношения не сложились и именно при демократах США фактически отказали ему в поддержке, а когда он находился на Украине, заблокировали попытки Саакашвили откусить часть власти у Авакова и Порошенко.»

Итак используем знанием, которое нам дал СББ и подумаем, что сейчас Грузия скорее всего находится под двумя центрами власти (кондоминиум).
(Бриты и Френчи) и сейчас френчи отжали у бритов большой кусок контроля над Грузией, но как нас учил СББ, англичане никогда не уходят из своих старых колоний. И вырвать из их пасти добычу чрезвычайно сложно, и мы видели как они отжимают назад на наших глазах Украину.
<<Арестович как куратор и генерал-губернатор Украины — 51 комментарий>>

Однако в бой входят США (ковбои) и хотят вернуть свои позиции в Грузии, которые они потеряли с победой Грузинской мечты. 

Завтра выборы и очень может быть, что там начнется очередная революция 

promo navigator011 апрель 12, 2019 09:35 27
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.