navigator011

Букварь Власти. Урок 4-й Предварительный диагноз



СОДЕРЖАНИЕ БУКВАРЯ

Букварь Власти. Урок 1-й. Масоны, Евреи и Манихеи. (Текст от Second Big Brother)  — 156 комментариев

Букварь Власти. Урок 2-й. ¡Nos Despertamos! Y Nos Pasaremos! (Текст от Second Big Brother)  — 97 комментариев

Букварь Власти. Урок 3-й. Осмотр тела жертвы. (Second Big Brother не покинул нас) — 162 комментария


"Москау, Москау, закидаем бомбами, разровняем танками, будет вам Олимпиада, ахахахаха!" - старшее поколение помнит этот шуточный народный перевод известной песни, она в какой-то степени стала символом московской олимпиады, поскольку ряд зарубежных телекомпаний с этой песенкой начинали свои олимпийские репортажи из Москвы. Бойкот московской летней олимпиады был самый крупный за всю историю, американцы потрудились основательно, обычно пишут что бойкотировали более шестидесяти стран, но реальных бойкотчиков было чуть меньше, некоторые страны отправили свои команды спортсменов под флагами НОК, но мы будем считать только те страны, которые официально заявили о бойкоте, и их спортсмены не были на московской олимпиаде. На карте эти государства, большинство из них подпиндосники, обозначены синим цветом. Можно условно сказать, что московскую олимпиаду бойкотировала почти половина мира. Главой МОК в то время был лорд Килланин, барон, пэр - всё как положено, думаю, все догадались, чьи интересы он реализовывал на своём посту. Перед московской олимпиадой в связи объявленным массовым бойкотом он занял крайне жесткую позицию по отношению к бойкоту, осудил его, и заявил, что олимпиада в Москве должна состоятся в любом случае, независимо от числа бойкотировавших её стран. Во время самой олимпиады были допущены различные нарушения правил МОК, связанные в основном с пропагандистскими действиями, которые СССР проводил в те годы. Самым серьёзным нарушением стал подъём флага Лос-Анджелеса в момент закрытие олимпиады, в то время как, согласно правилам МОК, должны были поднять флаг США, государства-приемника московских олимпийских игр. Поскольку весь регламент закрытия утверждается главой МОК, получается, это было согласовано с лордом Килланином. Скандал по поводу позиции лорда Килланина и вокруг МОК был такой силы, что Килланин на следующий день после закрытия вынужден был подать в отставку. Интересны разночтения в национальных вики об этих событиях, например, в русской статье википедии написано, что он ушёл в отставку "незадолго до Игр в Москве", что конечно же ложь, закрытие олимпиады было 3 августа 1980 года, а в отставку лорд ушёл 4 августа, в некоторых источниках указывается 3 августа. 


Несмотря на все эти перепетии, советские люди ничего не поняли о бойкоте и его масштабе, страна жила в своём информационном коконе. Олимпиада безусловно пошла Союзу на пользу, в первую очередь пришла новая эстетика, абсолютно незнакомая большинству. Люди впервые, например,  увидели и попробовали пепсиколу, увидели красочную современную полиграфию, упаковку, пластик - вместо блёклых древних анилиновых красителей, покурили неизвестные до того забугорные Мальборо, Кэмел, Данхил и др., сотрудникам из многочисленной обслуги раздали фирменные олимпийские куртки и другую одежду, в которых они потом ежедневно ходили ещё 5-7 лет. Всё это страна начала производить на специально построенных иностранцами фабриках. В СССР к олимпиаде была построена первая скоростная автомагистраль - трасса "Дон", делали её западные немцы. Красивая гостиница "Космос" - в те времена это было архитектурным событием столицы, космос проектировали и строили французы, они даже воткнули перед ним истукан де Голля. В Москве сотрудникам многих ведомств и служб раздали пейджеры, их тоже закупили у французов - в те годы это была информационная технология будущего. Поскольку гостей-иностранцев приехало меньше, чем планировалось до бойкота, москвичам стали на работе раздавать билеты на соревнования и отпускали их в этот день в оплачиваемый отгул, чтобы они могли спокойно прийти и посмотреть олимпиаду. В целом олимпиада была организована достойно и на хорошем уровне. 


На карте бойкотов есть два государства, которые закрашены полосатым - то есть они бойкотировали обе олимпиады, это Албания и Иран. Про Албанию говорить много не буду, это было герметично закупоренное государство, и, несмотря на то, что Албания и тогда была подбритосной, как и сейчас, там была специфическая идеология и режим, который осуждал СССР за "неправильный" марксизм-ленинизм. Кому интересно, почитайте про Албанию самостоятельно. А вот в Иране происходили очень интересные события в те годы. Чтобы разобраться, посмотрите, каким был режим в Иране до 1979-1981 годов, и что произошло после. Почитайте про иранского шаха, про захват американского посольства в Тегеране - это было событие века, более полусотни дипломатов были захвачены и удерживались два года в заложниках. Почитайте про алжирские соглашения, исламскую революцию в Иране и т.д. Поскольку подробно описать те события в одном уроке невозможно, можно кратко сказать - в Иране сменился Хозяин в этот период. Вместо подпиндосного шаха и его окружения пришли подбритосные аятоллы, но на момент московской олимпиады там был переходный период. То есть в Иране произошёл государственный переворот незадолго до московской олимпиады, и 1980-й год был очень насыщен событиями, к этим событиям также приложили руку и французы. А в 1984 году Иран уже был стопроцентно подбритосным и антиамериканским, поэтому Иран бойкотировал также и олимпийские игры в Лос-Анджелесе. 


Нужно обязательно разобраться, почему московскую олимпиаду бойкотировал Китай, ведь он тогда считался социалистической страной и был конечно же подбритосником. Но, как и в монреальской олимпиаде, официальной версией считается бойкот Китаем из-за конфликта с МОК по поводу Тайваньской олимпийской сборной команды. Отчасти это так и есть, учитывая, что тайваньский вопрос стоял для Лондона очень остро, и никто не хотел уступать, продавливая свои интересы на всех уровнях. Но процесс там был более глубоким, дело не только в названии тайваньской олимпийской команды и её флаге конечно. В 1979 году американцы резко изменили свою внешнюю политику по отношению к Китаю и Тайваню, и фактически заняли прокитайскую позицию - были разорваны дипломатические отношения между США и Тайванем, изменилась позиция США в ООН по отношению к Тайваню на противоположную, был расторгнут союзнический договор с Тайванем от 1954 года. То есть американцы начали закидывать абордажные крюки в Китай, поскольку уже тогда спрогнозировали его будущее. Всё это безусловно также отразилось и на внутренней и внешней политике Китая, в том числе сделало возможным его бойкот московской олимпиады. К тому же формальные советско-китайские отношения были очень плохими в те годы - пограничные инциденты, поддержка Вьетнама Советским Союзом в Китайско-Вьетнамской войне 1979 года и т.д. Это был цирк уже со стороны Лондона, так мудрёно он выстраивал свою политику в юго-восточной Азии. СССР и Китай были "враждебны", подбритосный Вьетнам повоевал с подбритосным же Китаем в 1979 году, а перед этим "сходил" в подбритосную же Камбоджу. "Ты только барин скажи" - никакой самостоятельной политики у всех этих государств не было, и они даже не понимали толком, что сами творят во внешней политике. Поэтому бойкот Китаем московской олимпиады вполне прогнозируем после подобного анализа.


Теперь взглянем на Европу, почему там столько буржуинских стран, к которым была так враждебна идеология СССР, не стали полноценно бойкотировать московскую олимпиаду? Ведь их пропаганда кричала об агрессии СССР на безобидный Афганистан! В чём дело, почему все эти Франции, Италии, Швейцарии и прочие шведы всё-таки прислали своих спортсменов? Формально большинство их команд выступало под флагами НОК, но делегации и команды были полноценные, то есть бойкот оказался цирком. А некоторые, например, Великобритания и Ирландия даже направили своих специальных послов в Москву, якобы для "поддержки своих спортсменов". Это называется "держите меня семеро". Вот такой "бойкот". Все эти страны на самом деле не поддержали американский бойкот, а лишь устроили из него шоу. Единственная крупная страна в западной Европе - ФРГ полноценно бойкотировала Москву, но это и понятно, она просто-напросто оккупирована американцами как тогда, так и сейчас. Ну ещё подпиндосная Норвегия. Всё, остальная Европа на московскую олимпиаду приехала с полноценными командами, которые участвовали во всех соревнованиях и мероприятиях олимпийских игр.


Дальше двигаемся в Лос-Анджелес. 1984 год, как выше уже говорил, в это время вовсю работает координационный штаб по разбору и демонтажу СССР. Бойкот происходит большей части по инерции, но и с пропагандистскими целями естественно. Американцев бойкотируют только страны соцлагеря и несколько "просоветских и не очень" государств в Африке и Азии - Ливия, Ангола и Эфиопия, Южный Йемен, Иран, Лаос. Все они конечно стопроцентные подбритосники. Но нужно обратить внимание, что даже в соцлагере бойкотируют не все - Румыния, Югославия и Китай поехали на американскую олимпиаду, вот так, хозяевам было не до этого, бойкот уже не имел большой значимости. Но для пропагандистских целей конечно нужно было "отомстить" за Москву, иначе бы люди в низовке не поняли. 


Многое, что мы сегодня изучали - для продвинутых Знаек давно известно, но так как это Букварь, то его будут, надеюсь, читать и новички, которые только недавно приступили к изучению Власти. Сама тема олимпийских игр и Власти очень важна, как я выше говорил, олимпиады - это всегда сражения, поэтому их анализ не менее важен, чем анализ военных и политических конфликтов, а в плане получения полезной информации анализ олимпиад может даже быть глубже, потому что больше открытой информации, больше очевидцев-свидетелей, информацию об олимпийских играх очень трудно засекретить жесткими методами. Рекомендую почитать про другие олимпиады, в том числе про бойкоты, их было очень много. Почитайте про мюнхенскую олимпиаду, про захват заложников, про все заметные события олимпийских игр. Перед глазами будут проходить непрекращающиеся никогда сражения властных центров между собой, их уловки, теневые договорённости, пропагандистские выбросы. Очень интересно смотреть статьи об одних и тех же событиях на разных языках - интерпретация олимпийских событий бывает буквально противоположной - такое бывает ещё только в военной пропаганде. И всё это заметно даже на уровне статей википедии на разных языках, и на уровне информации из СМИ тех времён.


Как видим, практические занятия занимают довольно много времени, требуют усердия и трудолюбия, внимательности. Но без них никак нельзя, иначе мы не получим доказательства своих теорий. Мы ведь договорились всегда применять научный метод, поэтому на основании некоторых полученных знаний и практического опыта выдвигаем гипотезу - <b>в нашем мире довольно сложное властное управление, в нём существуют несколько властных центров, иначе МВЦ, они жёстко конкурируют между собой, они имеют подконтрольные государства-колонии, которые также используются для реализации интересов их Хозяев.</b> В последующих уроках мы будем постепенно доказывать эту гипотезу, а также опровергать некоторые противоположные гипотезы. 


Помимо нашей, сегодня существуют следующие распространённые гипотезы властного управления этим миром:


 - СССР был самостоятельным, субъектным государством и он конкурировал с США как с сильнейшим противником. Это официальная версия, её поддерживает современная "наука" - история, политология и т.д.

 - Всем миром управляют из США, там где-то сидят жирные банкиры и финансисты (здесь часто добавляют, что все они евреи), и грабят весь мир ради наживы, ради неё же развязывают войны, конфликты и т.д.

 - То же самое, что и предыдущая гипотеза, но только всем миром правит Лондон.


Существует ещё ряд гипотез и их вариаций, все желающие могут написать о них в комментариях, но только если кто-то захочет выдвинуть свою гипотезу как основную, рабочую, хотелось бы услышать хотя бы немного доказательств в её пользу. Пишите, возможно будет интересное обсуждение. 


В ходе изучения олимпийских игр в Монреале, Москве и Лос-Анджелесе мы получили следующую полезную информацию: Британский управленец Килланин, будучи Главой МОК, сделал всё максимально возможное, чтобы дезавуировать бойкот московской олимпиады. А также пошёл на грубые нарушения правил МОК, чтобы поддержать советские пропагандистские акции. Практически все западноевропейские страны, несмотря на их антисоветскую идеологию и официальное "противостояние" Советскому Союзу, по факту поддержали московскую олимпиаду и проигнорировали "американский" бойкот, хотя и сделали вид, что тоже бойкотировали. Позиция Великобритании в этом плане была вообще комичной, они прислали специального посла на олимпиаду, что конечно же на языке дипломатии означает полное признание московской олимпиады. Распад Советского союза, его демонтаж как прежнего государства и последующее тотальное разоружение не были совершенно никак объяснены официальной версией истории, а также другими "конспирологическими" теориями. Бойкот Москвой олимпийских игр в Лос-Анджелесе также оказался фейковым, на эту олимпиаду приехали целых три соцстраны. Также очень трудно объяснить поведение канадской эмиграционной службы в тот период, когда они занимались прошением о политическом убежище советского спортсмена Сергея Немцанова. Все перечисленные события никак не укладываются в официальную интерпретацию истории тех времён. И это только по результатам беглого поверхностного обзора событий трёх олимпийских игр.


В следующем, пятом уроке будет вновь изучаться теоретическая информация и моделирование поведения Мировых Властных Центров. На этом всё, конец урока.


РУБРИКА ВЫЙДУ НА УЛИЦУ ГЛЯНУ НА СЕЛО

У человека помимо гуморального иммунитета существует так называемый <b>мукозальный иммунитет</b>, то есть для респираторной инфекции это иммунитет, обеспечиваемый слизистой оболочкой верхних дыхательных путей и, отчасти, клетками лимфатических узлов. Если грубо говорить, то это иммунитет тканей человека, с которыми соприкасается вдыхаемый воздух. Нос, околоносовые синусы и носоглотка устроены очень хитрым образом, так, что практически весь вдыхаемый воздух так или иначе соприкасается с их слизистой оболочкой. Поскольку вдыхаемые вирусы большей частью находятся в мельчайших капельках жидкости в виде аэрозоля, то большая часть из этих капелек контактирует со слизистыми дыхательных путей в процессе дыхания.  Поэтому мукозальный иммунитет можно назвать контактным. Так вот этот мукозальный иммунитет может самостоятельно эффективно противостоять вирусным инфекциям, особенно для перенесших вирусное заболевание. Например, у тех, кто переболел коронавирусной ОРВИ, мукозальный иммунитет сохраняется не менее 30 месяцев после перенесённого заболевания. И он практически гарантирует защиту от повторного заболевания в этот период. 


Мы знаем, что ряд вакцин, такие как АстраЗенека и Спутник V, делаются на основе аденовируса, содержащего вектор - то есть последовательность нуклеотидов, которые кодируют какой-то белок, в данном случае это белок шипов коронавируса. Вакцина вводится внутримышечно (но почему-то не в ягодичную мышцу, куда обычно делают внутримышечные инъекции, а в дельтовидную мышцу на плече!), и вакцинаторы уверяют, что синтез белка происходит в мышечных клетках, а далее ни сам аденовирус, ни шиповидный белок коронавируса никуда не перемещаются, а остаются в мышце. Но ведь это же бред! Чтобы сформировался иммунитет, шиповидный белок должен выйти хотя бы в межклеточную жидкость, иначе как к нему подберётся огромный лимфоцит и запустит иммунный процесс? А это означает на самом деле, что мышечная клетка, где синтезировался шиповидный белок, в итоге разрушается, и белок, и аденовирус попадают в межтканевую жидкость, затем в лимфу и затем в кровоток. Лимфатическая система конечно выполняет барьерную функцию, но в основном для крупных микроорганизмов - бактерий в первую очередь. Вирусы же из-за своего маленького размера пролетают через лимфатические узлы со свистом. Пролетают и оказываются в крови больного. То же самое касается и небольших фрагментов шиповидного белка коронавируса. А дальше вирус и шиповидный белок может попасть и в миокард, и в головной мозг, и в яичники, тестикулы - кровотоком вирус может занести куда угодно. Выброс вируса в кровоток называется виремией, так вот в подавляющем большинстве случаев во время болезни ни аденовирус, ни коронавирус виремии не вызывают. То есть вирусы и белки их оболочки в кровоток не попадают при типичном течении болезни. А при вакцинации они туда попадают гарантировано. Чем опасна виремия? Она может вызвать ангиопатию микрососудов миокарда, головного мозга и яичников, которая приводит к микротромбозу этих сосудов. Что в тяжёлых случаях может закончится смертью больного или инвалидностью. 


Но есть ещё один момент. Известно так называемое идиотип-антиидиотипическое взаимодействие, это очень сложный процесс регуляции образования антител в организме человека. В первую очередь регуляции количества образующихся антител. ИАИ происходит на гуморальном уровне, то есть в кровотоке и в лимфатической системе. Так вот, в случае виремии при ОРВИ идиотип-антиидиотипическое взаимодействие может приводить к подавлению мукозального иммунитета слизистых оболочек верхних дыхательных путей, о котором я говорил в самом начале. То есть, если человек переболел ковидом, а затем по какой-то причине произошла виремия, то его мукозальный иммунитет, который мог бы его защищать 30 месяцев, обнуляется.

promo navigator011 april 12, 2019 09:35 27
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
nomadologue
Пора отменять ООН, как преступную организацию, а лучше вообще ОПГ "международное сообщество". Если бы у россиянских бюрократов и гэбни душа была, они давно бы уже нового Левиафана сформировали просто из инстинкта самосохранения. Это ведь щас предельно просто сделать: просто пустить в расход в одну ночь, как в 1937-м всех зашкварившихся в коронабесии — и нет больше у глобалистов в РФ функциональной "исполнительной вертикали". Но нет у них, похоже, ни души, не мозгов, так что получат они скоро Белым Царём даже не Кожеедовича, а Гогу Гогенцоллерна, в качестве глумления.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →