navigator011

Нам нужно продержаться пару лет и все рухнет. Часть 2

В первой части <<Нам нужно продержаться пару лет и все рухнет.  — 116 комментариев>> я утверждаю, что через пару лет все обрушится.
Скорее всего погибнет очень много людей, но у нас есть пару лет в запасе, и мы должны найти выход и спастись. 

Наша огромная удача, что у нас появился невидимый куратор, наш Second Big Brother. Я вижу, что по каким-то нам невидным причинам, он хочет сломать глобальный план по утилизации населения нашего человейника. 

На сегодня мы не знаем, кто он, но пропуская сквозь свою логику и интуицию все, что он написал, мы можем это анализировать и удивляться его интеллекту и способности создавать простую и понятную картину мира.
Мы понимаем, что он подвергает себя смертельной опасности, и я даже рад, что я не знаю, кто он и никогда не буду настаивать, чтобы об этом узнать.  Я молю бога каждый раз, когда он пишет, и надеюсь, что его не смогут идентифицировать. 

Его несомненный интеллект и глубокое понимание биологии и медицины позволяет нам сделать вывод, что он имеет прямой выход на людей, планирующих и осуществляющих вакцинацию/утилизацию населения. Это видно по концовкам в его постах (в его с черным юмором РУБРИКАХ ВЫЙДУ НА УЛИЦУ ГЛЯНУ НА СЕЛО)
<<Букварь Власти. Урок 3-й. Осмотр тела жертвы. (Second Big Brother не покинул нас) — 200 комментариев>> и вчерашний пост к которому с утра пока еще мало комментариев
<<Букварь Власти. Урок 4-й Предварительный диагноз  — 46 комментариев>>

Таким образом, что касается его исключительно высокого профессионализма как возможного врача, биолога, военного врача (связанного с биооружием), в этом очень сложно сомневаться. Такой профессионализм нельзя приобрести на кухне, и будучи «городским сумасшедшим», какими мы все (пикейные жилеты) являемся.

Что мы можем подвергать сомнению, так это его уровень  допуска или доступ к секретной информации. Мы все знаем, что любая секретная информации всегда фрагментирована и всегда скидывается блоками профессионалам, которые с ней работают.
Как, например, фирмы, пишущие софт, никогда не скидывают всё тех задание на одного исполнителя или одну группу исполнителей, а всегда дробят задачу и скидывают её людям, между собой не связанными. 

Из его комментария я могу сделать вывод, что он каким-то образом задействован в проект Great Reset, но как сторонний или привлеченный аутсорсер.
Даю фрагмент этого его  комментария
<<Вот это нужно спросить у вакцинаторов :)) Мне они обычно отвечают какую-то муть, единственное у них рациональное объяснение — типа это удобнее и быстрее, не требует отдельных помещений, можно быстро колоть хоть в палатке и мужчин, и женщин вместе. То есть трусы приспускать до колен не требуется, поэтому колют в плечо.....>>>>

Он пишет <<Мне они обычно отвечают>>.
И мы можем сделать вывод, что
1. У него длительные и дружеские «обычно» отношения с людьми, непосредственно разрабатывающими вакцинацию человейника.
2. Он не находится в самое ядре принятия решений, «это нужно спросить у вакцинаторов».

Я очень рекомендую СББ не давать такие личные комментарии, так как несомненно, что мой ЖЖ с его постами наверняка уже привлек самое пристальное внимание людей, которые будут скрупулёзно изучать каждое его слово и каждый комментарий. 

Итак, я сделаю опять предположение, что СББ владеет той картиной мира (связанной с вакцинацией/утилизацией), которую имеют непосредственные исполнители заказа (то есть ученые), который им спустили сверху те 5 МВЦ, о которых он пишет.
Скажем так. Поступил заказ на создание ядерной бомбы или биооружия группе высоко статусных ученых или научному координатору, который раскидывает куски научной задачи между ученными.
Но конкретные детали употребления этого оружия — это, естественно, известно только самому заказчику. 

Именно поэтому СББ не смог ответить на мой вопрос, а какой смысл держать несчастных (уже не нужных) кастрированных зверушек в концлагерях/киберпанке, если их гуманней усыпить, чтобы не мучились.

Естественно, на такой вопрос смогут ответить исключительно те, кто заказал всю эту дьявольскую операцию по кастрации/утилизации несчастных зверушек. 

Да, может быть и сами заказчики еще этого не знают, будут ли они усыплять гоминид или всё-таки дадут им в состоянии «сыто, пьяно» дожить до смерти при условии, что они не оставят потомство.
Очень может быть, что такой соблазн, избавится от головной боли содержать ненужную биомассу у них возникнет потом, когда все будут за заборами и на каждого будет «проводок», чтобы отключить его от жизни. 

Таким образом, я могу понять, что в той группе, которая непосредственно разрабатывает все сценарии загона зверушек в киберпанк, заказчик не мог или не  хотел сообщить, как конкретно будет развиваться дальнейший сценарий.

Одно дело если ты ученый и для «спасение планеты» просто ограничиваешь глупых зверушек в размножении, но при этом они «сыто-пьяно» всё-таки живут, и совсем другое дело если твоими руками идет утилизация таких же бедолаг как ты сам. И не исключено, что и тебя в дальнейшем, как доктора Менделе, скинут в бездну. Да и не каждый ученый на это согласится просто по моральным соображениям, не только из страха. 

В чем же я вижу наше спасение?
В том, что эта информация будет просачиваться в органы управления.
В то, что мы называем бюрократия.
Да — это часто очень недалекие люди, и информация будет к ним просачиваться очень долго. И, конечно, мы не можем строить иллюзий, что все они смогут ее понять. Но даже если только часть из них догадается о своей собственной судьбе, во всей пирамиде принуждения начнутся процессы разложения и саботажа.

И государства, в том понимании как мы их знаем, просто рухнут.
Тотальное мародерство и убийства опустятся на нас.
И вот здесь нам и пригодится все то, что мы здесь обсуждаем.

promo navigator011 april 12, 2019 09:35 27
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →