navigator011

Какие настроения ширятся в массах, и что нам нужно делать.

Сегодня я уже отметил в посте <<Нам нужно продержаться пару лет и все рухнет. Часть 2 — 18 комментариев>>, что наше спасение будет в том, что люди, которые входят в пирамиду управления, то есть обычные бюрократы начнут понимать, в какое будущее мы идем. Не самые высокие градусы, а та низовка, от которой и зависит выполнение преступных приказов.
Мы должны понимать, что это обычные люди, и у них нет замков или частных островов, куда они могли бы сбежать, как это попробуют сделать те, кто отдаёт преступные приказы с самого верха. 

Я предполагаю, что они немного умнее, чем обычное стадо, и в какой-то части из них может возникнуть мысль, а что будет, если хотя бы часть из того, что пишут о сносе государств — это правда? <<Как дальше пойдет сценарий по утилизации зверушек — 97 комментариев>>

Ведь масса, озлобленная нищетой и бесконечными локдаунами, оторвется именно на них.
Я получил вот такой комментарий и хочу сразу сказать, что я ни к чему не призываю и хочу на примере этого комментария изучить настроения в обществе.
Итак, изучим комментарий, и потом я продолжу 

комментарий от nomadologue к посту
Пора отменять ООН, как преступную организацию, а лучше вообще ОПГ "международное сообщество". Если бы у россиянских бюрократов и гэбни душа была, они давно бы уже нового Левиафана сформировали просто из инстинкта самосохранения. Это ведь щас предельно просто сделать: просто пустить в расход в одну ночь, как в 1937-м всех зашкварившихся в коронабесии — и нет больше у глобалистов в РФ функциональной "исполнительной вертикали". Но нет у них, похоже, ни души, не мозгов, так что получат они скоро Белым Царём даже не Кожеедовича, а Гогу Гогенцоллерна, в качестве глумления.

Ну по поводу Гогу Гогенцоллерна я ничего не могу сказать, и мы подождем мнение СББ. Кто это и из какого МВЦ. И есть ли шанс, что он независимый или хотя бы не коронабес. 

Теоретически если бы он был независимый, то может быть был бы смысл его поддержать.
Но в заголовке есть это «и что нам нужно делать?»

Нам нужно ширить в управленческой пирамиде понимание реальных процессов в мире, используя всю ту информацию, что нам дал уже СББ.

И кто его знает, может быть и произойдет именно это
Россиянские бюрократы и гэбня  сформировали бы  нового Левиафана просто из инстинкта самосохранения. Это ведь щас предельно просто сделать: просто пустить в расход в одну ночь, как в 1937-м всех зашкварившихся в коронабесии — и нет больше у глобалистов в РФ функциональной "исполнительной вертикали"

Фактически власть сейчас валяется у ног русских. Они могли бы вырваться из-под колониальной зависимости.
Нужно формировать в русском народе мечту о независимости, ибо глобализаторы никогда еще не были такими слабыми. 

promo navigator011 april 12, 2019 09:35 27
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.