navigator011

Почему утилизацию начали с белого населения. Часть 1

Пока мы не получили новый урок от СББ,  я попробую еще раз привлечь ваше внимание к третьей части его трилогии <<"Инопланетяне и Большая Задача о Гоминидах" часть 3 — 329 комментариев>> и поговорить с вами об экономике.

Сегодня я хочу, чтобы вы связали в своем мозгу четыре явления, которые связаны между собой, но эту связку никто не видит:

1. Возникновение Римского Клуба
2. Перенос производств в страны третьего мира (особенно в Китай)
3. эксперименты с БОД, которые идут уже около десяти лет
4. пропаганда ЛГБТ сообщества и его легализация

Видите ли вы связь этих явлений, и, если видите, то предполагаете ли вы, что все это запрограммированные явления?

Если мы предположим, что все четыре явления связаны и планировались приблизительно в одно время, то мы можем предположить, что Римский клуб имеет как открытые доклады, так и закрытые, и с закрытыми планами по реализации своих докладов. 

Давайте поиграем в игру и представим, что мы и есть те приглашенные в Римский клуб персоны, которые довели наконец дело до Great Reset и до всего этого ковидобесия, которое мы сейчас наблюдаем. 

Итак, задайте себе вопрос, могла ли начаться Great Reset без того, чтобы предварительно не вынести все производства в страны третьего мира (Китай в частности)?
Нет не могла, так как массы демонстрантов-антиваксеров, которые сейчас убиваются об стенку во своих странах, уже не в состоянии ничем навредить элитам, владеющими всеми «заводами-параходами».
А если бы вся индустрия была в ЕС и США, то антиваксеры или желтые жилеты могли бы ее легко заблокировать.
Сейчас же они даже не в состоянии сделать серьёзную забастовку, так как все самое важное вынесено из стран с белым населением.  Им нечего даже блокировать, кроме доставки в магазины, где они же сами и отовариваются.
Они даже не могут им угрожать экспроприацией средств производства. 

Огромная часть рабочей силы работает в сервисных службах.
Я тебе накрашу ногти,  а ты меня пострижёшь или сделаешь наколку.
Я сделаю тебе массаж, а ты меня обслужишь в ресторане.
(кстати, единственная страна, которая это не сделала — это Беларусь)

Смотрим The Club of Rome Дата основания--1968 год, и именно после этой даты началось медленное, но неуклонное выведение всей индустрии в страны третьего мира, а в странах с белым населением оставили только лишь «офисный планктон» и планирование. 

Это началось медленное варение лягушки (белого человека) и создание из него бесполой, разбалованной  и не опасной зверушки.
И, кстати, приблизительно в эти же годы началось уничтожение маскулинности и пропаганда ЛГБТ сообщества и его легализация.  

Обдумайте мои слова, и я жду ваши соображения, и мы будет продолжать наш анализ 

Продолжение было здесь <<Почему утилизацию начали с белого населения или "Почтовый протокол Сансары". Часть 2  — 113 комментариев>>

promo navigator011 апрель 12, 2019 09:35 27
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
a_makiavelli

a_makiavelli

October 4 2021, 21:13:27 UTC

Best
Почему не укладывается?

Внутривидовая борьба возникает между особями одного вида в популяции или между популяциями. Представители одного вида имеют сходные жизненные потребности, поэтому между ними возникает конкуренция за территорию, пищевые ресурсы, самок. Внутривидовая борьба протекает наиболее остро, так как у всех особей вида совпадает экологическая ниша.

Да и насчет своих... Вот какой "случайный_белый_человек" им свой? Он бы сам их съел, если б мог, только у него ни когтей ни клыков. А у них есть, поэтому жрут они.

Это как пилить сук — возможно, но видимо нормальное существование белых зверушек сейчас для них хуже, чем договориться/уничтожить цветных зверушек потом.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →