navigator011

Сводка из Китая (везде наши люди)

Получил очень интересный  комментарий из Китая от нашего человека.
Спорить с ним не буду, так как он апеллирует к СББ и, возможно, он ответит сам.
5 октября 2021, 12:32:03

Из Китая
Тема данного поста в общем-то перекликается с моими настойчивыми встречными возражениями против отнесения Китая к полностью зависимой колонии согласно определениям Second Big Brother.
<<О Китае и его субъектности или не субъектности.  — 74 комментария>>
<<Нам ответили из Китая на видео от Вавилова — 38 комментариев>>


Да, Second Big Brother может одним абзацем "задвинуть" субъектность Китая, выкатив очередной блистательный шарж если уж не на забинтованные ножки (которые, кстати, являются доказательством древней изощренной китайской сексуальной культуры), то на коммунистическо-хунвейбинское ближайшее прошлое , когда геноцидили воробьев, а все чугунные сковородки и кастрюли собирали для переплавки в "доменных печах". Но на Китай можно смотреть и с иного ракурса, и тогда вылезает масса странных вещей.
Во-первых, китайский социум очень странно и хитро запрограммирован, причем запрограммирован как одно целое, долгоиграющими и защищенными программами. В этом посте в комментариях высказывались по программирование западного социума на наркотики и деградацию. Китайский социум запрограммирован в конструктивном русле, но главное не то, что он запрограммирован на устойчивость и конструктивность, а главное, как это сделано и на каком уровне. На самом деле единичные российские китаисты только приблизились к тому, чтобы "почувствовать" эту запрограммированную структуру китайского социума, и даже не готов описательный язык этого явления. Так, самый лучший на мой взгляд китаист Алексей Маслов пытается давать описания этому явлению, и это лучшее, что на сегодня есть. На самом деле, введя лексику из области парапсихологии и эзотерики, можно гораздо дальше продвинуться в изучении китайского социума, чем уважаемый Алексей Маслов. В общих чертах, я скажу, что китайский социум запрограммирован до такой степени, что значительная область мышления индивида передана в коллективный разум, причем механизм не очень ясен для западного наблюдателя. За этим стоят очень серьезные люди, это жрецы, у них есть пароли или ключи. И это ни в коем случае ни Британский МВЦ, ни Американский МВЦ, ни Французский, ни Ватикан, ни Континенталы. Это совсем другой почерк.
Наоборот, Западные МВЦ все эти 150 лет пытались "взломать" код доступа к программированию китайского социума. Успехи очень посредственные. Чтобы кратко показать уровень программирования китайского социума, я возьму два факта и объясню их с совершенно другой позиции, чем вы думаете.
Факт № 1 — китайцы подделывают западные образцы товаров и выпускают фейковые товары, причем даже до сих пор.
Факт №2 — китайцы очень любят поглазеть на западные архитектурные и культурные символы до такой степени, что в Китае строят их копии в своих парках — куча Эйфелевых Башен и т.д. Second Big Brother скажет — ну, обезьяны, что с них взять. А я скажу совсем другое! Подделывая известный бренд или строя пародийную "Эйфелеву башню" китайцы просто растаптывают, замыливают, портят архетипы западной цивилизации в коллективном бессознательном. Их задача — замылить, затереть, размягчить любые объекты Западной цивилизации. А вот когда китайцы производят для себя что-то, то они к западному прототипу обязательно добавляют что-то из серии "собаке пятая нога", типа, чтобы китайцам юзать вещь "было удобнее в духе 5000-летней традиции". На самом деле это просто защита, чтобы нельзя было зазеркалить. Это как широкая колея Ж/Д в Российской Империи, чтобы вражеские бронепоезда не дошли. Я привел только один пример, но здесь много интересного всего, если покопаться. Итак, Китай запрограммирован серьезными жрецами, и это очень надежно. Единственный момент, когда Китай был уязвим, это в период культурной революции в 1968-1978 годы, тогда было серьезное вмешательство и в программы и в ключи, и передача ключей другим серьезным жрецам, тоже китайцам, но все обошлось.
Во-вторых, у китайцев очень выражена и просто прет сознание богоизбранности и фартовости на данном временном промежутке. Тут уж хочешь-нехочешь, а всерьез прислушаешься к основным постулатам китаиста Андрея Девятова. Китай развивается циклично, и никто не может изменить эти ритмы.
Поэтому МВЦ если и не включают в себя Хань-Китай, то скорее всего стоят перед целой серией фундаментальных граничных условий, среди которых кроме "добровольной вакцинации" и недопустимость массовых жертв, отмеченных Second Big Brother, есть также и другие условия, которые Second Big Brother еще не отметил, и, возможно, это особые привилегии Китая. Кто задает эти "фундаментальные граничные условия"? Наиболее конкретно о таком лимитирующем факторе высказывался Олег Насобин, он называет этот лимитирующий фактор как "надзор от Снежных Вершин".
И что касается сегодняшнего Китая. Несмотря на отключения электроэнергии, Китай здравствует, по сравнению с локдаунами в производственном секторе Вьетнама, Юг Китая кряхтит, но довольно прилично работает. Экспорт в этом году будет выше, чем в 2019 году. Импорт сужается, идет замещение западного оборудования и технологий, валюту перестали контролировать, так как огромное положительное сальдо, китайцы почти перестали ездить за рубеж и тратить там деньги на всякую фигню.
Да, вакцинация для госслужащих идет по второму разу, то есть 3-ий и 4-ый уколы. Но это пока инактивированная вакцина. А детям в Шанхае начали давать "назальную вакцину", то есть пшик в нос, это то, что Валентина Матвиенко получила. То есть, вместо настоящей достаточно неприятной эпидемии вируса, которая идет во всех странах, Китаю разрешили вколоть всем ослабленный вирус, шанхайцы-глобалисты своим детям вообще назальную пшикают. И опальный магнат, на которого я ссылался ранее, утверждает, что у Китая равноправное сотрудничество с "глобалистами", и он по итогу получает и получит очень много, и глобалисты чуть ли не на вторых ролях уже.
Ну а в самом-то деле, Second Big Brother нам рассказал, что все МВЦ вместе взятые — это фактически население одного поселка. Они контролируют только системы управления. Но сколько в их прямом подчинении лабораторий уровня BSL-4? Сколько у них спецназа? Сколько реально замотивированных, а не замороченных масонами бойцов? Я думаю, МВЦ боятся не "знаек" как нам сказал Second Big Brother, больше всего МВЦ боятся именно Китай, поэтому и форсированно начали переформатирование мирового устройства и им удалось с Китаем достичь относительно "равноправного" соглашения, что для МВЦ необычайный успех в сложившейся ситуации в мире на период 2010-ых годов.

promo navigator011 апрель 12, 2019 09:35 27
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.

Anonymous

October 5 2021, 19:23:56 UTC

Best
Уважаемый комментатор из Китая!
Ни коим образом не хотел вас задеть или обидеть :)), всегда с интересом читаю ваши комментарии. И прекрасно знаю, что обматывание ног в Китае — это часть сексуальной культуры. Просто для европейского менталитета это выглядит отталкивающе. Это так называемый "бодикаттинг". И в мире он бывает и намного хуже, например, как на фото внизу. В Европе тоже существует свой бодикаттинг — прокалывание ушей, а недавно появился и пирсинг. Плюс татуировки, которые есть почти везде в мире.

Расскажите нам пожалуйста, как у вас там обстоят дела с вакцинированием? Закупает ли Китай вакцины за границей и где, какие?

Second Big Brother