navigator011

Почему утилизацию начали с белого населения или "Почтовый протокол Сансары". Часть 2

В первой части  я попробовал включить в вас горизонт планирования, правда, обращенный в прошлое.
<<Почему утилизацию начали с белого населения. Часть 1 — 193 комментария>>
Мы заглянули с вами на 50 лет назад в своё прошлое и убедились, что мы не видели  всю картинку мира, как слепые из притчи о слепых и слоне

<<
В различных вариантах притчи группа слепых людей (или людей, находящихся в темноте) трогает слона, чтобы понять, что он собой представляет. Каждый из них трогает разные части его тела, но при этом только какую-то одну из них, например, бок, хобот или бивень. Затем они описывают свои впечатления от прикосновений друг другу и начинают спор, поскольку каждый описывает слона по-разному, при этом на самом деле ни одно из описаний не является верным>>

Я показал вам 4 глобальных тренда, каждый из которых расщепляется на десятки подтрендов, и если мы сможем сложить все эти тренды, как отдельные кусочки мозаики в одну картину/мозаику, то мы увидим ЗАМЫСЕЛ планировщика.

Кто создавал этот замысел (или если вам удобней то заговор/сговор/план)?
Как сообщил нам СББ — сам Римский Клуб, как и любая исполнительная структура — это только лишь исполнительная структура, использующая масонские технологии (герметизм, градусы/консервы/профаны), и она не обладает целеполаганием. Это просто инструмент дробления задачи (замысла) на отдельные направления/тренды и делегирование отдельных задач обычным ученым/профанам, которые в данном случае есть обычные консервы. (тег/метка-консервы).

И все эти 50 лет шла напряженная работа по выполнению главной задачи плана/замысла.
Мы все наблюдали за деятельностью клуба и за их сходками, как за сходками задротов, которые таким образом развлекаются, или как на сходки филателистов или любителей бабочек. Мы тогда не понимали, что это мы и есть эти бабочки.

Таким образом, хотя бы постфактум, мы увидели и убедились, что все это время мы жили в чужом волевом поле. Воля планировщика двигала весь мир в том направлении, в котором мы сейчас все оказались.
Они творили этот НМП новый мировой порядок планомерно, как термиты создают свой муравейник.
И (смех) до сих пор, даже сейчас, когда маски сброшены, и они открыто объявили свою Новую Реальность, в Википедии термин НМП до сих пор идет под тегом конспирология.
Вы сами можете убедится, посмотрев эту статью (Новый мировой порядок (конспирология)).

Таким образом, у меня возникает ощущение, что СББ совершенно не случайно несколько раз и настойчиво предлагал нам подумать о "Почтовый протокол Сансары".
<<Помощь Знайкам от Second Big Brother по задаче "Почтовый протокол Сансары" — 130 комментариев >>

Что такое эта полувековая воля. Может ли отдельное живое существо (человек) иметь такую длинную волю/целеполагание?
А если мы подумаем, то мы увидим, что последние полвека была только лишь активная фаза их Great Reset, а на самом-то деле они его обсуждали и обдумывали минимум около века.
Я хочу дать вам комментарий от 

caxap_u_apaxuc 

5 октября 2021, 22:40:46

...1968 год, и именно после этой даты началось...

Ага! Правда перед этим бледнолицых пенсионариев проредили двумя мировыми войнами... Или Вы считаете, что они случились незапланированно, сами по себе? Типа, как Эль-Мюрид считает, что нынешняя "эпидемия короновируса"(тм) не имеет признаков спланированности.

...Почему утилизацию начали с белого населения...
Исходим от обратного.

Люди существа, которые стоят за Great Reset — абсолютные гении. Злые (с нашей субъективной точки зрения), но гении.

Это явствует просто из глубины их замысла и масштаба его реализации. Среднестатистическому уму такое не под силу. Выдающемуся тоже — только гениальному.
Рассуждаем дальше.
Откинем рептилоидно-пришельческую конспирологию и допустим, что эти существа всё же принадлежат к биологическому виду Homo sapiens.
Тогда надо оценить надличностную устремлённость этих сапиенсов. Те, кто стоял у начала проекта, отлично понимал, что плодов своего труда он не увидит, т.к. проект (в силу своей громоздкости хотя бы) рассчитан на период, в разы превышающий продолжительность человеческой жизни, даже взбадриваемой купанием в крови девственниц инъекциями стволовых клеток. Мало того, тот Фанатик-1.0 сумел породить Фанатика-2.0, который продолжил его дело с той же степенью самоотдачи. А Фанатик-2.0 породил... и так до Фанатик-N.0.
Итак, если это всё же были люди, то какая мотивация могла ими двигать? — Только такая, ради которой люди восходят на кресты и костры. Т.е., некое даже не мистическое, а религиозное чувство.
И тут мы попадаем уже в область иррационального (ибо религиозные чувства базируются только на иррациональном — "верую, ибо это абсурдно"(с)). Таким образом, мы переносимся в другую систему координат, понятную только тем, кто в ней живёт. Так, православному понятно без комментариев почему нельзя есть зайчатину, а иудею столь же понятна необходимость обрезания. А древнему майя было столь же понятно, что солнце завтра не взойдёт, если ему с вечера не преподнести пару-тройку вырванных у пленников сердец.
А из этого уже вытекает такое понятие, как экзистенциальное. Экзистенциальный враг, например. Враг, который враг только потому, что он есть на свете. "Я дерусь потому, что я дерусь"(с). Для Израиля, например, экзистенциальный враг — Иран. Установись там завтра ЛГБТ-БЛМ-демократия, он останется врагом Израиля. И будет так, пока в живых останется кто-то один! Почему? — Потому, что пошли вы на хуй, вот почему!(с).
Резюме: смешны ваши диванные потуги ответить на вопрос из другого измерения. Карась может видеть следы от капель на поверхности пруда, но ему не дано понять что такое дождь.>>>>>>

И я (нави) продолжу здесь тему, которую поднял СББ и хочу, чтобы вы подумали над тем, что задача «переселения души в новое тело» для элиты уже давно решена.
Эти пять МВЦ имеют некую технологию (или веруют в то, что они ее имеют, что неважно по последствиям для нас), которая делает молодое тело вместилищем старого целеполагания.

Возможно берется молодой наследник, и с ним производятся какие-то манипуляции (гипноз) для формирование новой/старой идентичности.
Ну, например, молодого носителя целеполагания предварительно обкалывают наркотиками и проводят чистку мозга (гипноз), и после процедуры это молодое тело убеждено, что оно и есть тот, кто уже умер.
Я сейчас даю просто наброски и на эту тему, я мог бы написать целую инструкцию, как это все можно было бы провернуть.

Таким образом, я по другому хочу посмотреть на слова принца «вернуться на землю смертоносным вирусом»

<<Принц Филипп, герцог Эдинбургский, 99-летний муж Елизаветы Второй (которой он, кстати, приходится еще и троюродным братом), еще в далеком 1988 году сказал, что "если бы я реинкарнировался, то хотел бы вернуться на землю смертоносным вирусом, чтобы внести какой-то вклад в решение проблемы перенаселенности" (In the event that I am reincarnated, I would like to return as a deadly virus, to contribute something to solving overpopulation (1988) https://www.theguardian.com/lifeandstyle/2009/jun/21/quotes-by-prince-philip).>>

Так что, друзья мои, очень может быть, что сейчас есть некая личность, которая убеждена, что есть Принц Филипп, но в новом обличии.
И самое важно, что окружение этой личности тоже в это верит.

И здесь не важно, была ли реинкарнация или это просто внушение.
Главное, что таким образом происходит передача целеполагания, и властный род (как субъект истории) становится бессмертным.
И ведь по хорошему не важно, какое есть это тело на самом деле.
Вот посмотрим видео и подумаем, что для евреев, которых мы на нем видим, и в их психической реальности (картинки мира) это и есть мессия в теле обычного человека.

Жду ваши соображения, и мы потом подведем итоги. 

продолжение <Почему утилизацию начали с белого населения или "Почтовый протокол Сансары". Часть 3 — 125 комментариев>

promo navigator011 april 12, 2019 09:35 27
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.

Anonymous

October 7 2021, 08:35:13 UTC

Best
Прекрасная версия, кстати именно таким способом "находят" новое перевоплащение Далай-ламы в тибетском буддизме. Там вроде бы проверки ещё какие-то делают, но, главное, они "находят" нового ламу, вселившегося в ребёнка, поэтому конечно тот с младых лет живёт с этой верой и никогда в ней не усомнится, потому как иначе его статус в религиозной среде сразу упадёт до нуля :)) Получается крутая такая технология религиозной индоктринации и инициации одновременно.

В задаче про Почтовый протокол Сансары в условии немного всё построже, там человек должен передать информацию своему новому перевоплощению в тайне от других, и чтобы те не догадались о самом факте передачи данных. Но тем не менее, то что вы описали, очень близко к некоторым религиозным или историческим ритуалам передачи статуса. Один пример с принцем Фллипом про переселение в вирус чего стоит. Это конечно во многом пропаганда, но тем не менее он сказал эту фразу ещё в 1988 году!

Second Big Brother

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →