navigator011

Сможет ли Китай выскочить из удавки глобалистов?

Друзья, у нас идет довольно длительная дискуссия, переходящая из поста в пост, о том, является ли Китай криптоколонией, как Россия, или нет.
<<Хочу вам напомнить, что такое понятие криптоколония по Галковскому — 54 комментария>>

И последний пост на тему Китая вызвал довольно большой интерес.
<<Сводка из Китая (везде наши люди) — 50 комментариев>>

Я в своих постах делал много раз предположения, что сам проект Великой Перезагрузки временно ставит в очень уязвимое положение существующие на сегодня 5 МВЦ или вернее 5 элитарных групп.
Мы пока не знаем ни количество членов этих групп, ни их имена, но мы можем изучать их по симптоматике или как там говорил Девятов: Разведывательные признаки — это уши сущности, торчащие над маскировочными сетями дезинформации.

СББ тоже намекнул нам, что об этих группах мы можем узнавать по таким разведывательным признакам.
Однако мы должны понимать, что сами элитарные группы в состояние идентифицировать структуры конкурентов. 

Мы также можем предположить, что и уже уничтоженные властные группы из проектов (Османская империя, РИ, Австро-Венгрия, Япония и Китай — чингизиды) также в состоянии до какой-то степени идентифицировать то, что СББ обозначил как «тайная власть».

И мне хочется в это верить, что эти уже разгромленные элитарные группы воспользуются слабостью транзитного периода и вонзят нож в спину своим более удачным конкурентам.

Почему у меня есть такие надежды?  У меня перед глазами пример США, где французы нанесли сокрушительный удар по бритам, и родился еще один центр власти.
Вы все помните фильм последний император 

И я расшифровал вам последние кадры этого фильма.
Этот клан (чингизиды) не был вырезан как Романовы, а ушел в тину. Растворился в КПК. И не даром Девятов постоянно употребляет термин клан Дракона.
Можем ли мы предположить, что именно они сейчас отомстят «белым обезьянам»?
Я этого не знаю, но очень интересное видео от Вавилова.
Если клан Дракона реально вернет себе полную власть в Китае, то мы будем все спасены, так как Великая перезагрузка может быть только, если все МЦВ будут заедино. А здесь мы видим намечающуюся ТМВ. 


promo navigator011 апрель 12, 2019 09:35 27
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.