navigator011

Categories:

Почему утилизацию начали с белого населения (Глобализация) Часть 4

Часть 3 по ссылке <<Почему утилизацию начали с белого населения или "Почтовый протокол Сансары". Часть 3 — 97 комментариев>>

В этой части я подведу некоторые итоги наших обсуждений и хочу сказать, что иногда ваши возражения только помогают в нахождении истинного положения дел. В Части 3 я привлек ваше внимание к тому, что Перезагрузка была бы невозможна без проведения глобального перемещения индустрии за пределы стран первого мира. По простой причине, взбунтовавшийся народ  мог бы, используя коммунистические лозунги, национализировать индустрию и полностью зачистить всю масонскую пирамиду управления.
Кроме самой этой политической пирамиды заодно легла бы и финансовая сеть (биржи, депозитарии, оценщики, брокеры, страховщики, банкиры всех мастей), как и легла бы вся идеологическая машина в виде пропогандонов всех мастей. 

Лозунг грабь награбленное — это самый древний и девственный лозунг.
Но юмор ситуации как раз в том и состоит, что нечего больше грабить и экспроприировать. Кроме того, что крупные фирмы раскидали свои филиалы по всему миру,  они еще создали грибницу под названием аутсорсинг и раскидали на аутсорсинг множество заказов в мелкие фирмы по всему миру.
Очень часто у таких фирм практически единственный заказчик и они полностью зависят от его заказа. Все это раскидано по всем континентам и по самым разным странам с разными режимами управления.
Это как огромные спруты с сотнями тысяч щупалец

Даже если представим в одной стране толпа сможет захватить часть этого спрута, захватить одну щупальцу, то спруту ничего не стоит откинуть эту щупальцу как ящерица откидывает хвост. Без поставок комплектующих, энергии, и без управленцев, любой завод — это просто груда метала. 

Только сейчас мы понимаем весь дьявольский замысел хозяев Римского Клуба.
Только полностью вынеся всё, что только возможно за пределы стран с грамотным назеленим,  владельцы мира начали свою перезагрузку.
Нам остаётся только удивляться их горизонту планирования и настойчивости.

Мы можем это назвать также диверсификацией рисков. По сути каждая огромная корпорация ТНК — это как сеть интернет со своими подсетями. Можно уничтожить или заблокировать кусок сети, но это ничего не решает. ТНК останется  жить и функционировать.
Глобализация создала еще один неприятный для нас феномен — специализацию.
Любой сложный продукт создаётся из тысяч комплектующих и все их производители разбросаны по всему миру. Мы все видим как небольшой сбой в производстве чипов на Тайване привел к сбоям по всему миру.
И самое неприятно — это монополизация. Например процессоры производит (в массовом формате) пару фирм Интел и AMD.
И подобная картина по очень широкому списку очень важных комплектующих. 

Таким образом любое локальное волнение или даже революции не поколеблют эти глобальные сети.
И второй момент, даже если какая-то локация сможет сбросить щупальце спрута, начнется голод и отсутствие энергии. Все энергоносители под жёсткими политическими режимами. Достаточно вспомнить Саудовскую Аравию.
Кроме того все морские пути контролирует глобальный жандарм мира — США со своими авианосцами. 

Со мной вчера стали спорить два читателя и привели как контраргумент, что хотя Китай и другие страны третьего мира получили всю индустрию, но они не обладают продовольственной независимостью.
И мол, именно страны первого мира и кормят весь мир (имеется ввиду продовольствие) и я приведу мнение от анонима и от dom3d 

Аноним
7 октября 2021, 20:23:13

Очередная красная блевотина от Навигатора из разряда -таджики вам Москву построили.
Чёрный развивающийся мир кормит белых угнетателей империалистов.
Тьфу тебе в твои лживые левацкие глаза!
Крупнейшие экспортёры мяса птицы и субпродуктов из неё:
Бразилия,США,Голландия,Польша,Франция.Германия,Бельгия,Гонконг,Китай.Венгрия.
https://www.worldatlas.com/articles/top-15-poultry-meat-and-offal-exporting-countries.html
Крупнейшие экспортёры говядины и продуктов из неё:
Бразилия, Австралия, Соединенные Штаты, Индия (буйволятина), Аргентина,
Нидерланды, Новая Зеландия, Канада, Ирландия,
Уругвай, Польша.
https://www.worldstopexports.com/top-beef-exporting-countries/
Крупнейшие экспортёры пшеницы:
Россия, Соединенные Штаты, Канада, Франция, Украина, Австралия,
Аргентина, Германия, Казахстан, Польша, Румыния, Литва,
Болгария, Латвия, Венгрия.
Крупнейшие экспортёры бобовых :
Канада, США, Австралия, Мьянма, Китай , Аргентина, Россия, Индия , Украина и Турция.

На первый взгляд мы видим противоречие во всем том, что я утверждал в Части 3 , что ресурс из стран третьего мира используется для подкормки зверушек из стран, так называемого, цивилизованного мира. 

Но это ложное противоречие. Огромная часть продовольствия производится в огромных агропромышленных холдингах.
Там очень мало сотрудников и очень часто —  это сезонные рабочие из бедных стран. Стоит закрыть границы,  и поток их резко уменьшится, как мы видели это по украинским заробичанам.
Второй момент очень большое количество семян генномодифицированное и их можно использовать только один раз. Зерно произведённое из них нельзя использовать как семенной фонд.
Цитата из статьи от Улитина Светлана о всем известной компании Monsanto

А ещё Monsanto "придумала" зерновые, которые дают урожай лишь один раз. Семена, полученные от этого урожая, не взойдут. А значит, вам придётся снова и снова обращаться в Monsanto – конечно, если у вас нет своего генного банка семян. По такому пути пошло уже немало стран, и теперь все они прочно сидят на крючке у монополистов.

А кто контролирует зерно тот контролирует и животноводство через комбикорма. И я уже не говорю, что все сельское хозяйство зависит от ГСМ и банальных удобрений. Все с/х работает на экстенсивных технологиях и моментально захлебнется без ГСМ и банальных удобрений, а их производство тоже вынесено из стран первого мира.
Таким образом выключить, как рубильником, можно любую взбунтовавшуюся территорию и опустить ее в голод и анархию.
За исключением стран, где остались архаичные формы натурально обмена типа Афганистан. 

Поэтому друзья мои, если мы уж не в состоянии смотреть и видеть закономерности в будущем, то давайте хотя бы правильно научимся видеть наше прошлое.
И давайте признаем, что все эти годы (с начала создания Римского Клуба) шла громадная работа по подготовке этой Перезагрузки.
И я вам показал только лишь экономику (глобализация и вынос производств), а мы могли бы взять любую сферу человеческий деятельности и найти там такую же работу по подготовки НМ.  Подчеркиваю — любую.
Возьмите хотя бы Голливуд и его продукцию
Вот кадр из фильма Война миров Z  аж от 2013 года. И такого рода продукции очень много. Что это как не зомбирование зверушек перед этой самой Перезагрузкой?
Нам нужно научится видеть мир в комплексе и искать в комплексной картине возможности нашего  (личного) спасения. Спастись в одиночку мы не сможем, и это уже понятно. Расстреляют нас как этих зомби. Нужно создавать малые группы само выживания. Как это сделать я пока не знаю. Но нас много, и мы найдем решение 


promo navigator011 april 12, 2019 09:35 27
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.