navigator011

Category:

Ищем слабые места в проекте элит (Great Reset) Часть 2

Часть 1 <<Ищем слабые места в проекте элит (Great Reset) — 142 комментария>>

Друзья, мы уже очень много времени посвятили тому «светлому будущему», которое нас всех ожидает. Но если смириться с ним и принять все, что нам приготовили глобализаторы, то можно прямо сейчас само убиться об стенку.

Я застал еще жизнь в СССР, и поэтому я все равно оптимист, так как знаю, что в любом режиме есть дырки и слабые места.
А ведь СССР делался теми же людьми (вернее предками тех же людей) которые сейчас строят Great Reset.

В серии постов <<Почему утилизацию начали с белого населения. Часть 1 — 241 комментарий>> я пытаюсь показать вам, что все значимые  событие в мире, от перестройки до создания таких движения, как хиппи, или таких брендов как Битлз, все это спланированные явления, и все они шли в комплексе.
Как и все фильмы, которые штамповал Голливуд (истинная фабрика не грез, а мемов). Однако, как гриться, поздно пить боржоми, если почки отказали.

Сейчас наступила эра открытых режимов описанных Хаксли и Оруэллом.
Мы можем хоть рвать волосы, хоть расшибить голову о стенку, но перед нами суровая необходимость найти своё место в этом новом и дивном мире (тм).

Я пока не нашел но одного источника инфы, где бы давались советы, а что же делать? По всей ноосфере только описания этого НМП и предположения, как он будет устроен.

Если воспользоваться всем тем опытом, который был накоплен в СССР, то мы можем сказать, что и там светило солнце, и море тоже было нежное и теплое, а секс такой же острый. 

И не по всему СССР, или вернее не по всему социалистическому блоку было так уж невыносимо жить. Жизнь в бараках при металлургическом заводе в Вологде отличалась от жизни в частном доме в Пицунде или Гаграх. 

Какие были бы мои советы моим читателям.
Прежде всего откажитесь от любых форм того, что называется «политическая борьба» или «политическая жизнь».  А тем более не входите ни в какие, как официальные, а тем более неофициальные организаций, которые готовят Оранжевые революции. Все это чужие проекты, и вам там ничего не светит.
Точно так же нужно избегать националистических проектов, так как если вы видите чужой проект, значит он кем-то создан. Если вы лично и с детства не знаете лидеров, значит это все козлы-провокаторы или сливные бачки. Нужно вбить себе в голову, что ни один режим невозможно снести силой и снизу.

Все революции и сломы режимов организовывались исключительно конкурентами или самими же элитами. Расколы в верхах приводят к революциям.
Вся тусовка внизу является только лишь прикрытием раскола сверху.
Нам нужно затаится и выжить до начала такого раскола. 

Мы уже понимаем цели элит и они отлично описаны СББ в его исключительно глубоких постах.
<<"Инопланетяне и Большая Задача о Гоминидах" часть 3 — 330 комментариев>>

Как биолог могу уверить вас, что то, что хотят сделать элиты так же нежизнеспособно как и социализм. Их проект (я ничем не владею, но я счастлив) противоречит самой биологии гоминид, где частная собственность есть отображение территориального инстинкта.  
Поэтому их проект неминуемо сгниет, как сгнила коммунистическая идея.
поэтому я повторюсь, нам нужно затаится и выжить до начала такого развала. И при этом, чтобы выжить мы должны быть абсолютно аполитичными.

В каких нишах мы можем выжить?
Если вспомнить СССР, то идеальной нишей там были потребкооперация и артели

Мне написал приватно один их моих френдов и попросил помочь ему организовать чат с людьми, которые имели бы интерес находить ниши в НМП и создали бы нечто напоминающее потребкооперацию и артель, но естественно, на новом технологическом уровне. 

Давайте обсудим его предложение и создадим потом чат, где соберутся люди, без политических амбиций, но желающие просто выжить, без вступления в конфликт с политическим режимом, который будет ближайшие десять лет, максимум.
То есть я предполагаю, что максимальный срок наступающего режима не больше 10 лет. Но этот срок нужно пережить комфортабельно и желательно не в условном бараке при металлургическом заводе в  Вологде, а в условной Пицунде в своем доме и на берегу моря.

promo navigator011 апрель 12, 2019 09:35 27
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →