navigator011

Дополнение к "Ищем слабые места в проекте элит (Great Reset) к части 2"

В части 2 <<Ищем слабые места в проекте элит (Great Reset) Часть 2 — 109 комментариев>> я поделился с вами своими мыслями о бесполезности участия в любых политических проектах. А также предложил вам НЕ ПОЛИТИЧЕСКИЙ проект, который позволит нам выжить, который мне скинул один из моих читателей/френдов. 

Мы все выросли на лозунгах гуманизма (базовая идея масонства) и политической борьбы за «светлое будущее человечества» или проще «прогресс».
И для многих из вас мое предложение режет слух. Как это так, мы перестанем думать о убогих и сирых, и бросим их на произвол судьбы?
Мы не понимаем, что образ убогий и сирый — это мем выдуманный масонами. Это все та же слеза ребенка или «человек, который смеётся» — Виктора Гюго. 

В нас внедрен мем о несчастном, но при этом безумно благородном и морально красивом человеке из низов.  У нас сбиты все биологические программы. Что такое из низов, и что такое дно-низ?
Что такое интеллигент? Это личность пропитанная масонскими технологиями гуманизации. 

Эта личность не чувствует, что если зверушка на дне, то это уже показатель биологической дефектности (подонок). В посте <<Список ебланов все время растет — 45 комментариев>> меня чуть ли не растерзали за не политкорректность по отношению  к братьям нашим меньшим, но при этом «бестолковым» (или если быть не политкорректным, то к идиотам).

dad_bear 

9 октября 2021, 23:01:50

...Ну и злоба, которой брызжет автор блога в адрес бестолковых (а таких среди нас большинство) и уже мёртвых.
А это — не по-человечески и не по-русски.
И уж лучше я сам по себе, отдельно — умру свободным, чем выживать вместе с такими.

Я выделил жирным эту фразу <<уж лучше я сам по себе, отдельно — умру свободным>>. Вы видите — это самопожертвование и желание умереть?
Вот, вот, это и есть - выключение всех естественных биологических механизмов самозащиты.  Интеллигент умрет за идеи гуманизма. За права всех зверушек на жизнь. Он не понимает, что в реальной жизни нет несчастной Сонечки Мармеладовой Достоевского, а есть злобная фурия типа этого типажа на видео:

Весь масонский высер за все эти века масонских революций — это создание в нашей картинке мира искажений в виде «слезы ребенка», причем ребенка из низов. Все что раньше было на дне и называлось подонок (от слова дно), стало идеализироваться и вокруг подонков стал создаваться ореол в виде Орлеанских дев и Гаврошей. 

Мы все знаем понятие комплексы в психоанализе, и это также значит, что наша картина мира комплексна. Вы не можете что-то иметь в вашей картине мира фальшивое, чтобы это не искривляло всю вашу картинку мира.
Это такой феномен нашего мышления. Это явление подобно экселевской таблице, стоит хоть в одной клетке поставить неправильную инфу, как вся таблица перерассчитается неправильно. Ошибка отразится в множестве клеток. 

Таким образом не нужно делать дефектной всю вашу картину мира, достаточно сломать ее сегмент.
Мы должны понимать, что все, кто прочитал достаточное количество масонский литературы, становится задротом или то, что называется интеллигент.
Типичный пример:  девственник Вассерман 

Бедняга, я представляю сколько французского масонского ментального яда всосал он, будучи обычным ребенком. Мы тоже самое можем сказать о многих. И я даже рискну сказать тоже самое и о Галковском.

Но в отличии от Вассермана, мэтр Галковский оказался биологически более сильным и смог сломать масонский морок в своей картинке мира.

Парадокс масонства в том, что они создают яд, который разрушает нам психику, но при этом, мы этот яд воспринимаем как сладость (сладкие грёзы)

Жду ваши соображения и мы продолжим нашу работу по нашему излечению и спасению. 

promo navigator011 kwiecień 12, 2019 09:35 27
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →