navigator011

Categories:

Фашизм не пройдет! Требуем отменить учения ВОЗ в Казани

Прочитало на сегодня пост от osvr_site написанный 5 октября 2021 уже  15345 читателей.  И я попробую так-же уговорить вас делать перепост этого поста.
Нам нужно остановить утилизацию/вакцинацию русских и татар.

Фашизм не пройдет! Требуем отменить учения ВОЗ в Казани

В период с 11 по 15 октября 2021 года в Казани впервые в мире планируется провести международные учения команд быстрого реагирования из разных государств на чрезвычайные ситуации санитарно-эпидемиологического характера с использованием мобильных лабораторий. Приказ об их проведении подписан председателем правительства РФ Михаилом Мишустиным. Известно, что участники будут отрабатывать совместные действия «на вспышку инфекции, которая может перейти в пандемию». Причем заявляется использование неизвестного оборудования и иностранцев, включая давно дискредитировавшую себя в глазах международной общественности Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ).

Мы, как представители народа, являющегося носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации (п.1 ст.3,п.1 ст.32, ст.33 Конституции РФ) всерьез обеспокоены такими планами. Надежной и достоверной информации об этих «учениях» мало, либо она скрывается от общественности. В то же время у населения нет основания верить официальной информации об этом событии, поскольку и ВОЗ, и представители системы российской власти давно потеряли доверие общественности.

ВОЗ неоднократно уличалась экспертами и политиками в принесении вреда здоровью населению разных стран под видом вакцинации. А российские чиновники на глазах народа принимают, по нашему мнению, античеловечные меры по обязательному ношению масок и изоляции здоровых людей по рекомендациям этой явно преступной структуры. Их не смущает уже появившаяся статистика очевидности вреда таких мер. Страны, где вводился масочный режим или вакцинация, тут же получали всплеск заболеваемости. И ВОЗ, и СМИ нагнетают в обществе атмосферу психоза, как это было уже в разоблачённой афере ВОЗ в придумывании пандемии свиного гриппа. Мы видим, что создаётся ширма мнимой заботы чиновников о населении, а по сути - народ уничтожается безработицей и принудительным введением, по мнению независимых ученых, опасной для здоровья жидкости. Мы не верим чиновникам и депутатам, которые создают закон о ЧС - принудительной эвакуации населения колоннами под конвоем под предлогом одной лишь угрозы распространения инфекции.

Мы, как представители народа, не доверяем ВОЗ. Множество раз она была уличена в преступлениях против людей, но ни разу не понесла наказания. Вот только некоторые примеры:

- В 2014 году на деньги Гейтса при участии ВОЗ создали вакцину от вируса папилломы человека. Прививку испытывали в Индии. Из 23 000 девушек бесплодными стали 1200, семь девушек скончались.

- Вакцина против дифтерии, коклюша, столбняка, гепатита B и менингита стала причиной гибели и инвалидности многих детей в Пакистане, Индии, Шри-Ланке, Бутане и Японии. Комиссия, занимавшаяся расследованием последствий вакцинации, сообщила, что "закупленные вакцины не тестируются в лабораториях, их эффективность не подтверждена".

Врачи Кении обвинили ВОЗ в химической стерилизации миллионов кенийских женщин под предлогом вакцинации от столбняка. На самом деле эти вакцины ВОЗ содержали вещества, вызывающие хронические выкидыши у беременных.

В 2008 г. жителей Украины буквально заставили прививаться от кори и краснухи. Бывший главный санитарный врач Украины Николай Проданчук сообщил, что его страна отказывалась принимать вакцины ВОЗ без проверки и без регистрации. После этого на Украину прибыла делегация ВОЗ, надавила своим авторитетом и заставила начать вакцинацию. Десятки детей от этих вакцин заболели, а несколько умерли.

- Вирусолог Центра по контролю и профилактике заболеваний Марк Палланш признал, что вакцина от полиомиелита, продвигаемая ВОЗ в странах Африки, вызывает значительно больше случаев полиомиелита, приводящего к параличу, чем так называемый «дикий полиомиелит»: «На настоящий момент мы создали больше вспышек заболевания, чем смогли остановить». Глобальная инициатива по ликвидации полиомиелита (GPEI) — это совместная работа ВОЗ, ЮНИСЕФ, CDC США, Ротари Интернэшнл и финансируется Фондом Билла и Мелинды Гейтс.

- На деньги Фонда Гейтса была разработана одна из вакцин против детского полиомиелита, которую «благотворитель» в сотрудничестве с ВОЗ предоставлял Индии. В результате 491 тысяча детей оказалась парализована. В 2017 году Правительство Индии отменило схему вакцинации Гейтса, и уровень паралича от полиомиелита резко снизился.

- В 2009 году в Европу прислали 62 килограмма субстанции для производства вакцины от сезонного гриппа. Лаборатория в Чехии обнаружила, что субстанция заражена 2-мя живыми вирусами гриппа: один вирус — сезонный, с низкой смертностью, но очень высокой распространяемостью. Другой вирус гриппа — с низкой распространяемостью, но очень высокой смертностью (около 60%). Два вида вируса вместе могут мутировать и дать вирус с высокой распространяемостью и высокой смертностью. В лаборатории Чехии решили проверить вакцину на животных. Все они умерли через несколько дней после вакцинации.

Доктор Леонард Горовиц сделал химический анализ вакцины против свиного гриппа, от которого ВОЗ рекомендовала массовую вакцинацию населения планеты. Оказалось, что вакцина была смешана с высоко-токсичными веществами, неизбежно ведущими к полной потере иммунитета и вызывающими более 20 видов раковых заболеваний с последующим параличом мышечных тканей и органов дыхания.

- Роберт Кеннеди–младший рассказал, что в 2010 году Фонд Гейтса профинансировал разработку экспериментальной противомалярийной вакцины, от которой погибло 150 африканских детей, а во время кампании против менингита в странах Африки после вакцинации почти у 500 человек развился паралич. По его мнению, самые страшные эпидемии в Конго, на Филиппинах и в Афганистане связаны также с финансированием этой организации. 

- В апреле 2020 года адвокат Роберт Ф. Кеннеди-младший и продюсер Дель Бигтри, один из авторов знаменитого фильма «Отвакциненные», рассказали, что за последние 32 года ни одна из вакцин ВОЗ не проходила проверку на качество и безопасность, что само по себе является преступлением против человечества.

- В результате вакцинации от свиного гриппа 1300 человек стали инвалидами только в Европе. У них развилась нарколепсия – неизлечимая болезнь нервной системы, при которой человек неконтролируемо засыпает. Вакцина разрабатывалась в авральном порядке, побочные эффекты не были протестированы, но чиновники от здравоохранения уверяли, что вакцина безопасна и необходима.

- Пандемия коронавируса, по мнению независимого научного сообщества, такой же эксперимент, в котором ВОЗ играет главенствующую роль! Есть научно обоснованные нормы заболеваемости для объявления эпидемии, и это – не менее 5% заболевших от всего населения страны. Такой заболеваемости не было ни в одной стране мира. Но пандемия была объявлена, хотя для этого, по мнению многих ученых-медиков и вирусологов, не было оснований, а именно: вирус не был новым, иммунитет у человечества к нему есть. Коронавирус известен нам с 50-х годов прошлого века. 

По всем признакам пандемия навязывается бездоказательно, вопреки статистики смертности, в основном посредством внушаемого страха. ВОЗ объявила пандемию, когда зараженных в мире было лишь 118 000 человек — это 0,001% от всего населения Земли. Умерших от коронавируса в масштабах планеты также немного, это - 0,02% от всего населения. При этом число выздоровевших от коронавируса в 32 раза больше числа умерших. То есть статистика говорит о том, что никак нельзя назвать эту болезнь смертельной и особо опасной. И это – только официально созданная статистика, мнимая, как на прошедших выборах. А настоящая статистика - очевидно ещё безобиднее. Сезонный ежегодный грипп в десять раз смертельнее ковида, это тоже говорит статистика.

В мире давно существуют гораздо более страшные болезни, но о них сильные мира сего молчат. Намного страшнее коронавируса туберкулёз. И он гораздо смертельнее, опаснее и заразнее. Вот статистика. Каждый год выявляют 10 млн новых больных, из них около 1,5 млн умирает — это 15%. И вероятность заразиться туберкулезом и сейчас гораздо выше, чем коронавирусом, по мнению независимых ученых.

По статистике летальность коронавируса в данный момент меньше 1%. Обычно статистику заболевших считают по эпидемическим сезонам. И только статистику ковида нам сообщают нарастающим итогом, сразу за всё время его существования. Так больше получается и больше устрашает. Получается, что даже по натянутым официальным цифрам — сейчас нет никаких признаков пандемии . Ведь ежедневная заболеваемость ОРВИ составляет до нескольких миллионов в день — это обычная цифра, так как никто никогда не подсчитывает количество простуженных. 

Прослеживается конечная цель этого эксперимента – поголовная вакцинация всего населения планеты. Но! Независимые источники уже сообщают, что количество выкидышей у беременных после вакцины AstraZeneca и Pfizer увеличилось на 483% всего за 7 недель! В Израиле, который впереди планеты всей по вакцинации, в разных возрастных группах смертность после вакцинации увеличилась в 40-260 раз! Вы можете сказать, что в РФ этих вакцин нет, но, согласно данным независимых врачей, экспертов, ученых, Спутник V и AstraZeneca можно назвать «братьями-близнецами»! Их механизм действия одинаковый! Есть предположение, что составляющие для российских вакцин в страну приходят из-за рубежа, но об этом молчат! 

Очевидно одно: после многих разоблачений всей деятельности ВОЗ, вредоносности вакцин, которые ВОЗ навязывает всему миру, – доверия ни к вакцинам, ни к самой организации нет и быть не может. Авторитет ВОЗ раздувается искусственно через СМИ. Мы видим, что за продвижением идеи массовой вакцинации стоят идеологи неофашизма - Маск и Гейтс, это - дети настоящих фашистов, и силы, спонсировавшие Гитлера, – это клан Рокфеллеров. И говорят они все о переустройстве мира под Новый Мировой Порядок — всемирный концлагерь. Они по своей сути не могут заботиться о нашем здоровье! 

По нашему мнению, данные «учения» могут быть направлены против людей, являться обкаткой какого-то ЗЛОВЕЩЕГО сценария и незаконным медицинским экспериментом над жителями Казани, а ввоз и использование участниками учений некоего специального оборудования, радиоэлектронных средств и (или) высокочастотных устройств, не сертифицированных официально в нашей стране, может нанести вред здоровью взрослых и детей, проживающих в г. Казани. Согласно п.2 ст.21 Конституции РФ: «Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам». Согласно п.3 ст.41 Конституции РФ: «Сокрытие должностными лицами фактов и обстоятельств, создающих угрозу для жизни и здоровья людей, влечет за собой ответственность в соответствии с федеральным законом».

На основании изложенного требуем:

1. Отменить проведение запланированных с 11 по 15 октября 2021 года в г. Казани учений международных команд быстрого реагирования на чрезвычайные ситуации санитарно-эпидемиологического характера. 

2. В случае отказа со стороны властей в отмене указанных «учений» - допустить представителей Совета общественности г. Казани к наблюдению и контролю за их проведением абсолютно во все пункты проведения учений. 

3. Предоставить подробный план проведения «учений», включая информацию о технике и оборудовании, которые планируется задействовать в ходе «учений», их составе, назначении и технических характеристиках.

4. Во время учений - допустить независимых экспертов к приборам, механизмам и всем техническим средствам, чтобы убедиться в безопасности их воздействия на человека.

promo navigator011 апрель 12, 2019 09:35 27
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.