navigator011

Стадо понуро идет на мясокомбинат. Изучим опыт Франции и решим, что нам делать.

Как мы уже знаем из уроков СББ,  в мире на сегодня существует только 5 МВЦ.
<<Букварь Власти. Урок 1-й. ...— 156 комментариев>>
И поскольку судьба нас (бывших совков) раскидала по разным колониям и зонам оккупации этих центров, мы можем сравнивать небольшие отличия в исполнении их планов по вакцинации/утилизации стада. На сегодня бОльшая часть русскоязычных ушла под оккупацию бриттов. Но есть и те, кто попал под оккупационную зону французской масонерии.
Сравнивая эти небольшие детали между разными зонами, мы на контрасте можем лучше понимать эти планы.
Я имею в телеграмм аккаунт на номере телефона +306909534655, и я очень прошу тех, кто заинтересован понимать динамику процесса и, как следствие, предугадывать шаги утилизаторов, написать мне в телеграмм, и мы создадим неформальную группу, которая будет обмениваться актуальной информацией по разных странам/зонам.
Например у меня уже есть друзья в той же Грузии, куда я недавно ездил, а также в других странах, но чем шире у нас будет сеть друзей/корреспондентов, тем лучше. Мои цели абсолютно аполитичные (я не собираюсь вести человечество к светлому будущему), и они очень прагматичные и даже эгоистичные.
Мне нужно иметь друзей/корреспондентов с адекватной картинкой мира,  и которые, также как и я, испытывают потребность в достоверной информации с полей утилизации стада.
По сути это будет некая артель потребкооперации, где мы, члены этой артели, будем обмениваться самым важным на сегодня, а это знания как выжить.
Я уже писал вам в посте <<Ищем слабые места в проекте элит (Great Reset) Часть 2 — 165 комментариев>> о том, что даже в самые мрачные времена СССР были разные режимы в разных зонах.
Мы должны готовится к тому, что элитам удастся насадить свой НМП.
Наша задача найти в нем ниши или методы, которые позволят нам пережить самые сложные годы. Мы все знаем, что даже в совке были, как времена террора, так были и времена оттепели, а также знаем, что сам режим в разных уголках соцблока слегка отличался своей кровожадностью.
Таким образом наша артель красное дышло потребкооперации займется обменом знания. Знания и информации как выжить и где выжить.
Почему это сейчас стало актуально?

Я с надеждой смотрел на Францию и предполагал, что у глобализаторов именно там и не получиться, но мои надежды, что французы сметут макрона, не сбылись. Если даже у французов — это не получилось, то дела действительно плохи.
Огромная и тупая масса жаждет прививок, и мы ничего не в состоянии на сегодня сделать, и, к сожалению, огромная часть из них женщины. Есть небольшие надежды, что когда вскроется факт, что это удар по самкам и по их фертильности, то ситуации измениться, но на сегодня именно самки (из-за большей внушаемости) гонять стадо в пропасть. 

Я подписался на ЖЖ от aizen_tt (aizen_tt) и очень рекомендую его и вам,  и сегодня он дал пост о процессе утилизации во Франции.
"Власти Франции заставят платить не привитых за ПЦР тесты"

Меня поразило, что  <<Франция, одна из самых скептически настроенных к вакцинам стран в мире, в настоящее время полностью вакцинировала почти 70 процентов своего населения от коронавируса, что является одним из самых высоких показателей в Европе, согласно данным The New York Times>>

Если уж французы сдались и вакцинировано почти 70 процентов населения, то другие территории лягут почти без боя.
Есть конечно еще некоторые надежды, что оставшиеся 30 процентов  будут воевать до последнего, но в любом случае качество их жизни упадет драматически.

Нам нужно понять как сгладить это падение качества жизни, если мы будем стоять до конца. Многие пишут, что можно тупо купить бумаги, но это не выход.
Если прививки будут регулярны, то вакцинаторы будут все время чистить точки, где это можно сделать. 

Итак я повторяю, все кто понимает всю серьёзность информации пишите мне в телеграмм аккаунт на номере телефона +306909534655,
Как говорится, ум хорошо а два лучше (а сотня еще лучше). 

promo navigator011 апрель 12, 2019 09:35 27
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.

Anonymous

October 11 2021, 10:04:49 UTC

Best
Нави, ситуация может закончится даже раньше.
сегодня общался со знакомой медсестрой. В больницах полно людей с поствакциональной тромбоэмболией (если я правильно запомнил медицинский термин, который она назвала), Состояние многих очень плохое, не знают, что делать и как давать в официальную статистику "наверх". .Количество таких пациентов уже сравнялось с количеством больных ковидов, причём, большинство из больных ковидом прививались 2-3 недели назад.
Рекомендовала не спешить с вакцинацией, вместо этого в интернете нагуглить противопоказания против прививок и тщательно их симулировать.

Я шутки ради посоветовал записывать этих с поствакцинальной тромбоэмболией в больных штаммов "дельта". Она даже не пыталась засмеяться, а сказала, что у них на полном серьёзе про это думали, но т.к. в Беларуси официально штамма "дельта" нет, то теперь не знают что делать.
-----
Белорус.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →