navigator011

Categories:

Подтверждение словам Second Big Brother. Часть 2 (Китай сломали)

Мы получили 5 урок от Second Big Brother
<<Букварь Власти. Урок 5-й. Закрытые группы (статья от Second Big Brother ) — 42 комментария>>

и на него нам ответил наш человек из Китая
12 октября 2021, 10:32:46

Из Китая.
Уважаемый Second Big Brother! Несмотря на то, что я не согласен с Вами, что Китай является колонией, я фиксирую, что все то что, Вы говорили, сбывается. Очень удачно прошла встреча в Швейцарии между главным в КПК по отношениям с Западом, Ян Цзечи, и зам. гос. секретаря США. Причем я уверен, что Ян Цзечи это не фунт, а именно тот, кто принимает решения.
США полностью уступили Тайвань Китаю, как Вы и говорили. Тайвань войдет в Китай, это вопрос ближайшего времени. Все несогласные, вся живая оппозиция КПК за рубежом в полной растерянности и рвут волосы. Наиболее хладнокровные считают, что элиты КПК, внуки и правнуки первых революционеров будут вместе с мировыми элитами править миром.
Что касается вакцинации в Китае, у многих вопросы, почему в Китае zero tolerance к ковиду, и как им вообще удается держать страну стерильной. Некоторые блогеры считают, что Китай все скрывает. На самом деле я понял причину. Китай договорился, что сплошная вакцинация ослабленным вирусом (инактивированная вакцина, нигде больше такой нет, в РФ обещали, но она микротиражами выпускается) заменяет в Китае настоящую эпидемию настоящего вируса. И сейчас в приграничных с РФ городах (РФ в Китае считается самой опасной страной в мире по Ковиду наряду с Индией) начинается сплошная вакцинация третьим бустерным уколом. Всех. А госслужащие в больших городах уже получили третий бустерный укол инактивированной вакциной.
А на горизонте им маячит м-РНК вакцина (китайский walvax, уже испытывается в Мексике, а совместная с Пфайзером вакцина исчезла из СМИ). Так что к 2023 году население Китая и Запада будет почти в равном положении. Население Запада: переболели + м-РНК вакцина. Населения Китая: 3 инъекции инактивированного вируса + м-РНК вакцина. Но все равно Китай в привилегированном положении!!
Три иньекции ослабленного вируса будут для китайского организма гораздо легче настоящего вируса. Я считаю, что это доказательство того, что лаборатория на аутсорсе комитета МВЦ самостоятельно в уханьскую версию впаяла вставку для ханьцев. Ее потом вырезали, но перед китайцами неудобно. И поэтому им разрешили самим себя колоть суперлегким вирусом, а настоящий вирус не впускать в страну и не распространять. Это как бы гарантия, что им снова не запустят генетически направленный вирус. После договоренности о такой серьезной компенсации Китаю, у Китая с комитетом МВЦ начался медовый месяц!!

Так же очень интересное видео от Вавилова и видно, что он в панике и не совсем понимает, что произошло. Я рекомендую Вавилову читать уроки от Second Big Brother

promo navigator011 апрель 12, 2019 09:35 27
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.

Anonymous

October 12 2021, 10:25:46 UTC

Best
Мне, кажется, сейчас самым адекватным выходом будет просто отмазываться от вакцинации (придумывая противопокозания) где-то до весны 2022. То есть полгода продержаться надо.
Потом
- и побочки массово вылезут,
- и народ поумнеет,
-да и глобализаторы, отвакцинировав по 2-3 раза большинство населения.
Мы, которых будет ничтожное меньшинство, не будем для их планов представлять интереса (как хочется надеяться).
Сейчас идёт сильное давление по всем странам и фронтам. Но, моё ощущение, что это, скорее, такое вот истеричное давление. Надо успеть к какой-то определенной дате вакцинировать как можно больше.
По моим прикидкам, это весна-начало лета 2022.
Вот до сих пор нам, здравомыслящему меньшинству, надо продержаться.

эгоистично?
отнюдь.
Мне сегодня товарищ отписал, мол, пришлось дважды вакцинироваться, иначе, не продлят контракт.
Я у него спросил: "ведь контракт заканчивается через два года, а ты собирался переезжать года через полтора жить и работать в другой город, так чего ты испугался? Зачем ты в себя вколол эту жижу?"
и чел реально завис.
Так и не ответил ничего.
И таких ведь большинство — с отсутствующим логическим мышлением с отсутствующим здравым смыслом.
Информации сейчас полно, в интернете, и в других местах.
Можно же прочитать, проанализировать и сделать выбор отказаться.
но, не хотят.
стоит ли их жалеть?

думаю, надо просто войти в режим самовыживания.
Они все законная добыча глобализаторов.
Глобализаторы дали выбор всем. Как минимум, в живых автор этого ЖЖ, который свободно пропагандирует анти-ваксерские взгляды, хотя что мешало его "убрать"? ничего.
Видимо, только .скажем так, "гималайские вершины" , страх перед ними, и заставляет глобализаторов не мешать распространению информации о вреде вакцин.
И если есть выбор, то глобализаторы получают свою "законную добычу"

не будем ставить себя выше гималайских вершин, если они не спасают обезумевшее стадо, то единственное, что нам остаётся, дистанцироваться подальше от этого стада.