navigator011

Кто там смеялся над шапочками из фольги? Вы еще смеётесь?

Напоминаю, что вчерашний пост <<Решение Задачи о Гоминидах. Часть 1 (Second Big Brother) — 500 комментариев>> набрал уже 500 комментариев и видно, что задел многих а сколько наберет сегодняшний пост посмотрим завтра.

А теперь хочу для начала, чтобы вы посмотрели видео, которое я нашел в посте у ladstas (ladstas), а потом текст от blprizrak (blprizrak) и потом мне скажете о «шапочках из фольги»


Мы в полушаге от Конца истории.

Мне этот фильм посоветовали посмотреть – в комментарии под моим роликом на Ютубе, дескать, погляди, что бывает с конспирологами. Фильм называется "Уондер".Посмотрел… Режиссер фильма Эйприл Маллен. Милая женщина – актриса, режиссер, продюсер, сценарист. Талант на все руки. В главных ролях прекрасные актеры - Аарон Экхарт и Томми Ли Джонс. Некоторые поругивают фильм, но я во время просмотра совсем не скучал. Дело в том, что сюжет фильма развивается вокруг одной, центральной темы - биочипа. Его встраивают в людей для контроля над сознанием. Кроме того, эта штучка обладает способностью убивать, если его носитель, к примеру, пытается сбежать. Раздается хлопок и из груди летят куски мяса. Очень просто. Эра винтовок уходит в прошлое, каждый будет носить бомбу у себя в груди. Я все ждал, что эту конспирологию как-нибудь в финале опровергнут, что, дескать, это все привиделось, почудилось больному человеку. Но нет, последние кадры фильма – главный герой ножом вырезает этот чип из себя.Как я сказал, фильм некоторые поругивают из-за простоты сюжета, некой недоделанности. И да, в самом деле – есть ощущение, что фильм сделали по-быстрому. Словно дело было не в рейтингах. А чтобы под видом фильма донести некое послание. Премьера его состоялась 11 сентября 2020 г. И большинство (как и я) о нем ничего не слышали. Хотя, как мне кажется, тут есть о чем подумать и поговорить…А теперь о том, как кино становится жизнью. Уже кристально ясна схема «новой нормальности». Кто еще чего-то не понял? Мне кажется тут все предельно ясно. Опять же, вполне возможно, что это фантазии моего больного воображения, и я глубоко ошибаюсь. И я очень бы хотел ошибаться. Пусть я ошибаюсь! Но… К чему эта борьба, чтобы для начала вакцинировать хотя бы 60% населения? Для того, что как только этот рубеж будет достигнут – с остальными можно будет расправиться без лишних церемоний. И будет введен доступ в транспорт, в магазины, на работу – только по QR-коду. И тут важен не только причудливый состав этих вакцин, надежно от нас сокрытый. Важна сама система. Следующий шаг – пресловутый чип, который вовсе не является фантастикой.

Откройте Википедию статью «Чипирование животны»: «Радиочастотная идентификация (РЧИ) — технология, которая состоит в использовании микрочипов (микросхем, на которые заносится необходимая информация) и позволяет осуществлять беспроводную запись и чтение информации… В 2004 году объём рынка средств радиочастотной идентификации составлял 300 млн долл., однако согласно аналитикам агентства In-Stat, к 2009 году этот объём должен был увеличиться до 2,8 млрд долл. Согласно другому источнику (IDTechEx), до 2013 года объём рынка средств радиочастотной идентификации должен был возрасти до 10 млрд долл., и к 2015 году количество электронных меток, использованных в той или иной области за год, должно было достигнуть триллиона.Идентификация животных (домашних и сельскохозяйственных) по объёму мировых доходов среди сегментов РЧИ занимает второе место. Участившиеся в последние годы транснациональные эпидемии коровьего бешенства и ящура резко усилили интерес к средствам РЧИ. Аналитик агентства IDTechEx в своём исследовании заявляет, что доля рынка РЧИ, приходящаяся на идентификацию животных, значительно вырастет, и в 2014 году применение электронных меток для животных достигнет 600 миллионов в год.Электронное мечение животных является одним из основных применений РЧИ. Впервые технология по электронной идентификации животных была разработана компанией Texas Instruments по заказу Голландии в 1989 году. С тех пор, по некоторым оценкам, было чипировано 20 миллионов голов скота. В 2004 году продажи радиочастотных меток для животных составили около 37 млн долл., а прогнозируемый темп роста рынка в течение ближайших четырёх лет составит 30%».

Это дело было полностью для начала обкатано на животных. И обратите внимание – именно в связи с эпидемиями. Это не проект, это – уже опробованная практика. Она есть, дело за малым – запустить ее в человеческом стаде. И стартом тоже должна послужить эпидемия (пардон, - пандемия).Как это работает? Я по опыту знаю, что находятся скептики, говорящие, что это сделать невозможно, нужна большая антенна и прочее. Но это уже все есть. Википедия описывает эту уже работающую технологию, принцип ее действия: «Микрочип, выполненный в виде микросхемы и имеющий в своём составе приёмник, передатчик и блок памяти для хранения кода, находится в стеклянной или керамической оболочке вместе с многовитковой антенной. Размеры капсулы микрочипа обычно невелики. Например, микрочип, предназначенный для мелких домашних животных и входящий в систему, представляемую в России компанией «Байер», имеет длину 13 мм и диаметр 2 мм, то есть чуть больше рисового зёрнышка. В зависимости от вида и размера микрочипы обладают различной памятью (не менее 96 битов). Электронные бирки, называемые «пассивными», не имеют батареи питания. Обычно данные виды микрочипов работают на частотах 125 или 134.2 кГц. Существуют и «активные» микрочипы, которые содержат источник питания, однако для идентификации животных они применяются реже. В памяти микрочипа содержится код, состоящий из комбинации букв и цифр и позволяющий однозначно идентифицировать животное. Структура кода зависит от производителя системы идентификации».А вот интересный материал с сайта 21 января 2020 г.: «42-летний Александр Волчек работает в Новосибирской областной больнице, он акушер-гинеколог с 20-летним стажем. На вид это обычный горожанин средних лет — движения неторопливые, лицо спокойное, взгляд внимательный. Однако его увлечения обычными не назовешь: он может открыть двери или внести свою визитку в ваш телефон одним прикосновением руки. Александр впервые прочитал о чипировании в 2007 году, в статьях говорилось, что вживление чипов — один из признаков грядущего конца света. Врач этому не поверил, зато заинтересовался темой, узнал принципы работы, убедился в том, что чипы не вредят здоровью, изготавливаются из специального биосовместимого стекла, разработанного именно для имплантационной электроники, и стал ждать появления чипов минимальных размеров — чтобы их было невозможно увидеть под кожей.

Технология активно развивалась, в 2014 году в России стали появляться первые чипированные животные, а вскоре и люди, и Александр стал одним из них. Он заказал себе сразу сотню чипов минимального размера — 1,5х8 мм, часть из них до сих пор лежит у него дома.Чип — миниатюрная стеклянная капсула, внутри микросхема и система ее питания. Каждый чип способен хранить от 800 байт до 1 килобайта информации.Первым устройством, которое установил и до сих пор хранит Александр, был чип, дающий доступ к подъемникам горнолыжного курорта. Сам врач горные лыжи не любит, ими увлекается его дочь. Затем последовали другие, и в итоге за три года врач установил себе шесть чипов: ключи от домофона и офиса, личная визитка и пароли. И останавливаться он не намерен. "Главная цель, конечно, удобство. Потеряв ключ от домофона, в наши сибирские 30-градусные морозы можно просто приложить к нему руку или, например, стоять и плакать. Я свой выбор сделал", — смеется Александр.

С ключами у Александра вообще не складывается. А на работе, как назло, множество дверей с электронными замками, у каждого из которых отдельный ключ. Очередная потеря была последней каплей при принятии решения "зачипироваться", которое обернулось не только практической пользой. Увидев результаты, высокими технологиями заинтересовалась и семья Александра Волчека. Он установил чип жене, которая тоже часто теряла ключи.Пока мы идем по больничному коридору, Александр берет у меня телефон и прикладывает его к одному из своих чипов. Это чип-визитка, мой телефон с помощью приложения NFC Tools сканирует его и вносит номер Александра в телефонную книгу.Пока обрабатывается информация, он активно предлагает вживить недавно разработанный чип, который подсвечивает татуировки. "А есть еще татуировки, которые видно только под ультрафиолетом, видел такие у знакомых, прикольно. Нам-то, врачам, нельзя", — показывает он на руки».Понимаете? Это уже работает. QR-коды – это ступенька для перехода в мир «новой нормальности».Я предполагаю, что на следующей ступени в человека будут встраивать идентификатор. Понимаете? По чипу будут считывать определенный код, а по коду система распознает – когда вам последний раз кололи вакцину (Сообщение ТАСС, 29 июня: «Гинцбург заявил, что из-за мутаций коронавируса прививаться нужно каждые полгода»), какое место вы занимаете в социальном рейтинге, как вы, например, относитесь к светлейшему Путину и т.д. И это заменит паспорт и… кошелек. Валентин Катасонов пишет на сайте «Завтра»: «29 июня на сайте российского Центробанка появилась информация о том, что Сбербанк, ВТБ и ещё 10 банков примут участие в тестировании цифрового рубля, которое начнётся в январе 2022 года». Для чего это делается? Не будет налички. Единственный способ что-то купить – это чип. Вас сканируют, узнают сколько на вашем счету денег. Это заменит электронную карту. А что произойдет с человеком без чипа? Понимаете, да? И все совпадаете в буквальной точности с Откровением Иоанна Богослова: «И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его». Вы можете легко в интернете найти схемы и картинки – куда именно встраивают чип…И мы от этого находимся даже не в шаг. Осталось сделать полшага. А потом история человека как такового – заканчивается. Прочипированный человек – это уже не полноценный человек, он превращается в послушную электронную игрушку, управлять которой можно дистанционно. Это и есть Конец истории. Game over.

promo navigator011 апрель 12, 2019 09:35 27
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
ext_4050281

То чипирование, которое этот врач себе внедрил, это даже не вчерашний день.
Возможно, его и будут поначалу использовать, но есть более продвинутые технологии.

Им в эрэфии занималось бывшее чубайсовское ведомство.
Это нано — чипирование.

У него было все готово еще где то в годах от 2008 до 2012 го.

Это микросипы на основе, предположительно, графена.
Вырезать ножом их из себя, нереально.
И им не требуется никакого источника питания — достаточно того электричества, что есть в клетках человека.

По крайней мере, в медицине, доже в России, наночипы использовались при лечении болезней почек и некоторых видов онкологии.

Чубайс и Гинцбург давно связаны, в том числе бизнес-интересами.

Госкорпорация «РОСНАНО», которой ранее руководил Чубайс, вплотную взаимодействовала с институтом им.Гамалеи, финансируя производство, мягко говоря, сомнительного препарата «Кагоцел», с недоказанным механизмами действия и безопасностью (производится на основе токсичного вещества госсипола, который подавляет сперматогенез и испытывался в Китае в качестве орального контрацептива для мужчин).

Этот препарат разработал академик Института эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи РАМН Феликс Ершов вместе с коллегой, руководителем отдела иммунологии этого же института Владимиром Нестеренко.

В 1989 году на базе института они открыли частную компанию «Ниармедик». В 2003 году это предприятие запустило производство препарата "Кагоцел".


В 2011 году «РОСНАНО» вложила в «Ниармедик» 1,3 миллиарда рублей. На эти деньги был построен завод в городе Обнинск Калужской области.

Предприятие производит 100 миллионов упаковок различных препаратов в год. Эти, с позволения сказать, лекарства приобретаются, в первую очередь, государственными органами.

Минздрав вывел «Кагоцел» на рынок госзаказа, а также ввёл его в перечень жизненно необходимых и важных лекарственных препаратов (ЖНВЛП).

Т.е. сбыт своего варева Чубайс и Гинцбург, стоящий за Нестеренко, обеспечили себе при помощи государственной машины РФ.

Сейчас препарат покупают больницы, психоневрологические интернаты, поликлиники и даже силовики. Изучив сайт госзакупок, вы обнаружите, что с 2017-го по 2019 год Росгвардия, МВД, Минобороны и ФСБ закупили в общей сложности 117 тысяч упаковок «Кагоцела».

Гинцбург об'явил состав своей "факцины" коммерческой тайной. Думаю, об'яснять, почему он это сделал излишне....)))

Особенно, после заявлений Чубайса о необходимости сократить население планеты — никто ничего особо и не скрывает, все в открытом доступе, но животным это не об'яснишь. На то они и животные.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →