navigator011

Categories:

Может ли в Беларуси быть просвещенная монархия? Батька, как авторитет нации?

Дорогие друзья, наши обсуждения вызвали внимание со стороны команды Лукашенко, и я получил такой комментарий к посту <<Лукашенко и заговор вокруг него — 79 комментариев>>

<<Аноним
19 октября 2021, 20:45:52
Нави, в том, что Бацька до сих пор сопротивляется — есть заслуга и твоя, и знаек, для которых ты здесь создал площадку для продуктивного обмена мнениями и идеями.
Бацька, конечно же, лично ЖЖ не читает, но есть люди, которые отслеживают, анализируют, и потом дают выжимку куда надо.
На самом деле. мы сейчас все в одном лодке-связке: обыватели. знайки, чиновники, силовики.
Пастух и сторожевые собаки нужны только тогда, когда есть стада.
Если планы глобализаторов с принудительной вакцинацией воплотятся, то стадо значительно поуменьшится — будет прореживание и "пастухов" ака чиновники и силовики — ничего личного, просто оптимизация расходов!.
Белорусские силовики и чиновники получают инфу.
Надо помочь и российским чиновникам и силовикам быть информированными!.
Живое и плодящееся стадо — залог их личного выживания в том числе!
Нави, знайки, продолжайте вашу важную информационную работу! Доносите информацию, распространяйте информационные волны-круги как можно шире !Сила глобализаторов-утилизаторов только в людском неведении!
Свет Истины разрушит все их планы!
"Работайте, братья! " (с)>>

Я предполагаю, что посты написанные СББ привлекли внимание этой команды и возможно какая-то информация была им полезна.

Сегодня я заброшу в ноосферу очень острую идею и прошу вас (знайки) принять участие в ее обсуждении.
Идея заключается в том, что-бы Бацька стал неким аналогом просвещенного монарха. Это может быть вариант реального короля или вариант Высший руководитель Ирана

Вы скажете, что это безумная идея, но я напомню вам о таком явлении как окно Овертона

При грамотной раскрутке этой идеи мы сможем убедить население Беларуси получить такого лидера и защитника от глобализаторов  навсегда.

Итак я объявляю мозговой штурм и прошу всех принять в нем участие, и, не исключено, что нам удастся создать полноценный Think Tank.

Для затравки я также хочу дать вам гениальный по лаконичности и наполненности глубоким смыслам  пост от нашего мэтра (Максим Солохин (palaman)) изучите его и представьте, что некий заказчик дал нашему Think Tanku сделать из Лукашенко отца нации (монарха или как  руководитель Ирана (перс. ولی فقیه ایران‎, вали факих-е ирон, дословно защитник-богослов или владыка-богослов), рахбар)

Демократия и масонство

Прошу прощения за банальность. Но иногда я вынужден повторяться.
Идеалы — для идиотов. А в реале — так:
Общество невозможно без иерархии. Это просто закон социологии. Нет иерархии — нет средства мирно решать разногласия и споры. Люди берутся за топоры.
Поэтому официальное равноправие граждан ОБЯЗАТЕЛЬНО сопровождается закулисным их неравноправием. Не просто неравенством по богатству там и проч, а именно банальным неравноправием, когда юпитеру можно то, что нельзя быку.
Что такое масонство? Масонство — это закулисная иерархия. Не больше и не меньше. Нет масонства — нет демократии.
Это то, что нам "забыли" объяснить наши демократизаторы.
> Можно ли считать КПСС советским аналогом масонства?
Несмотря на всё сходство и сути, и формы этих организаций (а масонские "работы" в ложах по сути очень похожи на заседания партийных организаций), КПСС не годится на роль советского масонства. Гораздо больше подходит на эту роль другая всемирно известная советская организация, которую даже нет нужды назвать — и которая поэтому жива-здорова до сего дня. Главная черта масонства — его тайность. А КПСС не была тайной организацией!
> Но ведь и существование Конторы никто никогда не скрывал.
Да, поэтому и она, строго говоря, не похожа на масонство. Но не потому, что о её существовании все знали — о существовании масонства тоже все знаю. По другой, более важной причине.
Дело вот в чём.
Тайное общество это не общество, о существовании которого не знают. Это общество с тайной иерархией. То есть, неизвестна его структура.
Если бы КПСС официально не существовала, если бы никто не знал имена секретарей первичных партийных ячеек, а тем паче райкомов, горкомов и тд до ЦК включительно, если бы официально считалось, что советские люди сами по себе решили строить для себя коммунизм, если бы о так называемой "Партии" умники говорили бы с насмешкой, как о презренной конспирологии — вот тогда бы это было полноценное (пара)масонство. И тогда советский строй пришлось бы признать демократическим. Ну, вот нравится людям так жить — что ты тут поделаешь?
Также и Контора, хотя она и впрямь похожа на тайное общество — какое же это "тайное общество", если известно, кто её возглавляет, кому в свою очередь подчиняется и проч. и проч.
Гор Чахал:
> Возможно, мы не знаем, кем и как в действительности управлялся СССР? ))Да, мы точно этого не знаем. Но мы точно знаем другое: он управлялся НЕ демократически. Почему? А вот потому. См. выше: потому что ни Партию, ни Контору никто не маскировал. Маскировка реальной власти суть современной демократии.

Итак поработаем как Think Tank.

promo navigator011 апрель 12, 2019 09:35 27
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.