navigator011

Category:

Этот неведомый ранее ужас, он всех парализует

меня также во многом интересуют детали реализация глобального проекта, который задумали власть имущие, интересует то новое, которое мы увидим, с которым человечество ещё никогда не сталкивалось. Всевозможные смены общественно-политических и экономических формаций мы наблюдали в истории не один раз, и этим никого не удивить. Если скажут — будет рабовладельческий строй, или, например, коммунизм — все сразу примерно поймут, что это такое будет. Также и с любыми формами капитализма, "социализма" и прочего. А вот что будет абсолютно новое — это конечно взятое под полный контроль тело — вся эта тотальная вакцинация нависла над человечеством как что-то невиданное ранее, загадочно-пугающее, совершенно инородное — пришёл чужак, это не просто хищник или ядовитая змея, которые вас кусают, это какой-то неведомый монстр, который хочет отложить в вас яйцо, но опять же это не обычный паразит, которого интересуют только живительные соки вашего тела, нет. Он хочет взять всё ваше тело под контроль своей личинкой, он хочет, чтобы ваша личность стала им, и вы понимаете, что его личинка будет расти, затем будет метаморфоза, и что под конец вылупится из этой куколки в вашем теле (то есть по сути уже из вас) — вы не знаете. И вот этот неведомый ранее ужас, он всех парализует. Но паразит хитёр, он успокаивает вас, отвлекает, обманывает, вводит в ваше тело свою сладкую слюну, которая вызывает эйфорию — всё хорошо, успокойся, боятся больше ничего не нужно. Вот это новое, которого человечество ранее не испытывало, у него нет опыта, нет знаний, как такому противостоять. Впереди только безграничный страх, бесконечная паника.

Люди и раньше видели немало ужасов, терпели лишения, страдали. Но этот ужастик, который нам приготовили — он совершенно иной, неведомый ранее никому. Это новоявленная форма психологической атаки, взятия под контроль сознания. И всё это конечно нужно изучать, тогда, возможно, появится свет в конце туннеля, появится надежда, появится уверенность, появится правильная тактика борьбы с чужаком.

Second Big Brother

promo navigator011 апрель 12, 2019 09:35 27
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →