navigator011

Category:

Удалось ли Турции приобрести суверенитет? Или она на положении России?

Мы продолжим сегодня изучать очень интересное явление под названием криптоколония, и как в ней все работает. И сегодня мы изучим Турцию.
Предыдущие ближайшие посты под тегом/меткой криптоколония.
<<Понятие криптоколония обрастает новыми смыслами. Часть 1 — 31 комментарий со скрытыми>>
<<Страны, где будет самый жесткий режим. ГУЛАГ, точечные убийства, ЧК — 91 комментарий>>

Чтобы понимать, как такое возможно, что страна оккупирована, а её жители об этом не догадываются, я очень рекомендую вам подписаться на ЖЖ невероятно талантливого нашего современника Максим Солохин (palaman)

Я всю свою сознательную жизнь пытаюсь разобраться в том, как работают тайные общества, и перечитал сотни книг, и побывал во множестве занятных лож, но в мире нет более лаконичного и четкого описания этой темы, чем у Солохина.

Мне кажется, он должен бы быть известным гораздо больше, чем Джон Браун, но парадокс, особой славы и известности у него нет.
Совершенно очевидно, что Максим просто замалчивается, и он находится в информационной блокаде. Демократия и масонство

Кроме работ от Максим Солохин (palaman) у нас появились теперь новые источники информации — Это наш СББ.
Наш Большой Брат 2 нам сообщил самое важное для изучения явления криптоколония. Он сообщил нам, что МВЦентров в мире только 5. Без этого мы не могли начать наше изучение, так как не было понятно имеет ли субъектность РФ или Китай.

До этой важной информации мы могли верить в разный бред типа «хитрый план мастера разводки путина», или вот сейчас Китай станет гегемоном.

Если раньше я хотя бы краем уха слушал о том,  что там сказал властелин вселенной путин на очередном Валдайском Форуме, то теперь для меня — это звучит так

 «актер путин, играющий роль президента РФ выступил в театральной постановке на Валдае, где участвовали  и другие актеры, играющие роль олигархов или влиятельных людей»

Мурзилки и фунты выступили с такими и таким тезисами, которые им подготовили в метрополии (в Лондоне). Из их речей мы можем сделать вывод, что Лондон настроен довезти утилизацию стада в РФ до логического конца (на РФ спущен лимит в 25 млн голов).

Есть такое понятие как «общество спектакля», и очень мало из жителей РФ правильно понимает этот термин. Они думают, что это метафора, и не понимают, что это будничная реальность. Все актеры/клоуны в Валдае играли свои роли.

Даже не вооружённым глазом видно, что например Федор Лукьянов в табеле о рангах и по градусам выше чем путин.

Не знаю какой у него градус, но возможно такой же как у генерал-губернатора Украины Арестовича.

То, что Федор реальная власть (смотрящий от короны), а путин обычный фунт — это написано у него на лбу.

Однако, вы спросите, а при чем здесь Турция?

По Турции мы все знаем, что она тоже была под масонами (младотурки), но потом произошел военный переворот, который сам же Эрдоган спровоцировал и потом жестоко его подавил.

По сути Эрдоган рейданул Турцию у западных масонов.
И тотально зачистил все структуры власти.

На сегодня Турция частично приобрела суверенитет.

Произошло то же, что когда-то сделали отцы-основатели США, когда кинули корону и рейданули у неё проект США.

Как видим, даже в наше время некоторые криптоколония могут приобретать суверенитет.

promo navigator011 апрель 12, 2019 09:35 27
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.