navigator011

Categories:

Куда попадает РФ в двух формах электронных концлагерей?

Уже сейчас мы видим, что элита экспериментирует с разными формами электронных концлагерей (киберпанк на новоязе), и это очень хорошо описал el_murid (el_murid), и я даю цитату из его поста, в котором он утверждает, что моделей будет только две. Я прошу вас задуматься над его моделью и, на мой взгляд, в рамках этих двух моделей будет еще множество подмоделей в зависимости от специфики того или иного региона.
Итак, читаем и потом подумаем, какие подмодели могут быть в разных конкретных странах

<<Токаев — ставленник глобалистов, он продолжит проведение политики перехода к новой нормальности, тем более, что и Китай, и Запад в этом подходе вполне едины. Вопрос лишь в стандартах, которые будут взяты за основу казахстанской цифровизации. Китай вроде бы ближе, но и западную модель отбрасывать рискованно. Скорее всего, Казахстан станет полем сражений двух базовых стандартов цифрового фашизма, и кто победит в этой борьбе — еще большой вопрос. Они, конечно, похожи, как Освенцим на Бухенвальд, но есть и нюансы. Китайский стандарт основан на системе социального рейтинга, который буквально определяет любой шаг включенного в систему человека, присваивая ему баллы в плюс или минус карме. Западная модель — это размен лояльности на безопасность. Задача включенного в систему человека — безропотно исполнять распоряжения властей, получая взамен относительную свободу, ограниченную зоной и порядком действия разнообразных «грин-паспортов».
Китайская модель — тотальная регламентация всех действий человека, западная — создание определенных допусков и степеней свободы. Но в целом это все равно два концлагеря. Что именно будет внедряться в Казахстане — это и есть ключевой вопрос для него.
>>

Итак, Мурид предполагает, что в Казахстане столкнулись две модели будущего электронного концлагеря. Однако наш учитель вчера отмел наличие любого конфликта в Казахстане и считает, что там мы наблюдаем обычный «договорняк».
Мне тоже кажется, что судьба Казахстана в этом смысле была определена уже давно и я дам отличное видео, которое нужно смотреть с 4,27 минуты, где совершенно очевидно, что Казахстан уходит под китайскую модель (Китай, как и сам Казахстан это — криптоколонии Англии)

Вчера я дал вам статью от Мухина, но не сопроводил ее своими пояснениями, и вы сделали акцент совсем не том, на что я планировал привлечь ваше внимание.
Очень многие стали высмеивать статью и так же самого Мухина.

Я сам ни сколько не сомневаюсь, что сам Мухин — это полезный английский полу-масонский идиот, которого используют в темную, и он вряд ли понимает, как конкретно его используют. Таких идиотов довольно много в ноосфере, и всех их мы могли бы назвать назад в СССР или СССР 2.

Такой же полезный и безобидный идиот контуженный на голову Девятов, который тоже работает на включение РФ под зонтик Англии, но в виде Новой Орды. 

Но это все политика, а то, к чему я хотел привлечь ваше внимание — это наличие родоплеменных связей в Казахстане. Как правило, сам термин родоплеменной строй у нас ассоциируется с чем-то недоразвитым и примитивным, но парадокс, все 5 МВЦ о которых нам писал СББ — это клановые образования, и клан — это тоже самое, как и род. Это просто название рода, но немного в негативном контексте. 

Итак, есть роды/кланы и есть атомизированная масса, так называемых, цивилизованных городских жителей.
Мир управляется и контролируется кланами/родами. 

Любой клан/род имеет свои конкурентные преимущества перед атомизированным  цивилизованным лохом и терпилой. 

Давайте подумаем, в чем различие человека входящего в клан/род и атомизированного и, так сказать, цивилизованного/дрессированного лоха и терпилу , то есть жителя города? 

Атомизированный городской лох тотально зависит от государства и его сервисов.
Все его транзакции монетаризированы.  
Они никак не могут быть названы натуральное хозяйство или бартер.
Городской лох обменивается с другим лохом не услугами и товарами, а он повязан сделками с применением денег (то есть при отсутствии денег он умрет).

Человек же входящий в клан/род не всегда нуждается в деньгах. Они участвуют в бартерных и натуральных цепочках без всяких денег. Ты мне сделал эту услугу, а я буду тебе должен и сделаю тебе тоже взаимную услугу. Без денег.
Участники рода/клана не могут за свою услугу потребовать денег по простой причине, их просто даже не поймут и выкинут из клана как не своего. 

Вчера я хотел привлечь ваше внимание именно к этому аспекту, а не к тому реально ли существование Чингиз Хана или реально ли помнить всех своих предков. Важно даже не то, есть ли реально генетическая связь между членами клана/рода, а важно что они именно так и считают.
Давайте представим, что в клан входит довольно много людей, и они все повязаны обязанностью друг другу помогать.
Я полицейский, а ты врач, который делаешь вакцинацию, а у нас есть еще куча родственников, с которыми мы повязаны.
Будет ли делать врач реальную вакцину для своего родственника, которых у него тысячи или хотя бы сотни? И так у каждого врача или полицейского. То есть само общество прошито невидимыми со стороны связями.

Можно ли разорвать эти связи? Можно, но для этого нужно очень много времени и  это население нужно подвергнуть люмпенизации. А для этого нужна индустриализация и создание из них обычных люмпенов — работяг без рода и племени. Но в наше время это нереально так как идет снос и уничтожение всей индустрии  
Жду ваши соображения и очень прошу оказать помощь нашему проекту
нажмите на ссылку здесь 

promo navigator011 апрель 12, 2019 09:35 27
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →