navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Categories:

ЧТО ПРОИСХОДИТ В МИРЕ 07/04/13

События разворачиваются стремительно, с большим интересов смотрю прессу, фактически это сводка с полей войны. Просто нужно видеть огромное количество явлений как симптомы невидимых подковерных процессов. Я не ставлю цели стать полноценным медиа ресурсом. Это огромный труд и нужен персонал. И нужно время на систематизацию и создание такого ресурса. Но мне бы хотелось дать вам инструмент самим фильтровать и выхватывать в мутном, мусорном потоке информации знаковые явления. Я уже помог вам увидеть в мире две цивилизационные силы, которых я индексировал как "ремесленники" и "скотоводы". Я не вкладывал в эту терминологию никакого обидного смысла. Мало того, я даже считаю, что цивилизация "скотоводы" в чем то имеет свои преимущества. (она более природна и экологична).
Теоретически, если убрать ее самый серьезный дефект (необходимость постоянно убивать "паршивых" овец, в число которых входят и знайки) она могла бы выиграть конкурентную борьбу за выживание. Я еще подниму эту тему. Но сегодня я чувствую, что у многих каша в голове в отношении третьей мировой силы, а это пираты-торговцы

Этой темой очень плотно занимался Галковский, и собрал уникальный и очень интересный материал. Однако его исследования немного однобоки, не по причине глупости, просто он исследовал тему сидя в Москве и не выезжая на "объект". Возможно после моих статей а может просто потому, что сам стал выездной он недавно модифицировал свое видение этого третьего мирового "управленческого кода" Что мы не видим за Английским флагом и диверсия Галковского 12 комментариев
Должен сказать, что я с уважением отношусь к мэтру. Я уверен, что он еще вернется в неформальное сообщество знаек. На сегодня он связан взятыми обязательствами.
Однако последний его пост, явно указывает, что мэтр жаждет порвать их и выйти на "вольные хлеба".
  

Но пока мэтр решает свои жизненные проблемы, я вынужден сам продолжать эту тему. Итак, третий цивилизационный управленческий код: пираты - торговцы (лорды)
Сначала немного информации, что такое сама Англия? Изучать эту "страну" в отрыве от ее зоны влияния "Содружество наций", это как изучать мамонта по его отрезанной голове. Вы будете поражены, но в число "суверенных" стран членов,  входит 54 (!!!) члена. Это только видимая часть. Есть еще огромное количество КРИПТО КОЛОНИЙ
Это очень удачный термин Галковского и я не буду его менять. По моим (и его) подсчетам в число крипто колоний входит и РФ и Китай.

И вот здесь у людей начинается когнитивный диссонанс. Да как же так? Многие явления и события вроде как противоречат этому видению.

Чтобы понять те явления, которые противоречат этой картине мира, мы должны рассматривать и невидимую холодную войну за свою зону или долю влияния в мире со стороны самых злейших врагов Англии (пиратов - торговцев) а это ремесленников

(США, Япония, континентальная Европа и некоторые более мелкие странишки)

Почему я не делал акцент на этой третьем мировой силе до первого мощного удара по Англии, который был произведен с наезда на Кипр (как офшорная зона). И продолжился  он совсем недавно на BVI и другие офшоры лордов - пиратов  Secret Files Expose Offshore’s Global Impact. На смерть БАБа 48 комментариев
Теперь давайте подумаем, что же произошло с этим актом? То есть  выброс огромной информации на владельцев офшоров? В сети циркулирует идея, что американцам и европейцам есть нечего и они решили ограбить бедных офшорных островитян (??)
Это не так, естественно. Удар по офшорам это удар по структурам управления огромной английской империи над которой никогда не заходит солнце.

Я вижу это как превентивный удар ремесленников. Почему именно сейчас? Это ответ на недружественное поведение лордов, на не исполнение неких договоренностей. Была договоренность, что лорды разберут своего Голема (СССР) и уже никогда не будут его собирать вновь.
Но Голема стали собирать сами чингизоиды (ШОС). Англия имитировала, что не будет туда лезть. Но в то же время, по событиям с ТНК и БП (Сечин и ко) мы видим  что лорды нарушили какие то договоренности. Лорды уже в открытую переметнулись из лагеря ремесленники и лагерь скотоводы.

Почему они это сделали? Дело в том, что финансовое ядро (Ротшильды) сделали огромную и историческую ошибку, они вложились в золото. В век информации и безнала, это была стратегическая и цивилизационная ошибка. Рокфеллеры, грамотно подъиграли и скинули (лузерам - конкурентам) весь запас в Форд Нокс.
Что тем самым было сделано? Вырвали из рук финансовую власть. Что за инструменты для контроля на сегодня имеют лорды - пираты над своей империей.
Давайте изучим. Это:

1) Наркота настоящая (Золотой треугольник Золотой треугольник — Википедия)

2) Наркота в виде религий, в том числе Лондон контролирует РПЦ через ВСЦ
"Возникновение организации ВСЦ восходит к 1844 году, в Лондоне некий Джордж Виллиамс положил основание так называемой ИМКИ"
(Лондонский Собор Русской Православной Церкви Заграницей в ...)

3) Через Коминтерн (Социалисти́ческий интернациона́л (Социнте́рн))




Штаб-квартира:

Flag of the United Kingdom.svg Великобритания: Лондон

4) Через совет разведок содружества

5) Крипто колонии связаны в рамках ШОС и СНГ
(Шанхайская организация сотрудничества — Википедия)



Что же мы сейчас наблюдаем?
Уничтожение одной из ветвей власти союза скотоводов и пиратов а это финансы.
Дело в том, что вся империя существует только лишь потому, что стадо (овощи) в странах сообщества не понимают хитрых схем, как их обувают.
(офшоры и Сити).

Война полыхает вовсю. Куда бежать нам (неприкаянным и бесправным знайкам)?
Есть ли у нас наше место под этим чужим солнцем?
Tags: Англия, РПЦ, СНГ, ШОС, пираты, что происходит в мире
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo navigator011 april 12, 2019 09:35 25
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal