navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Category:

масонство как технология управления и РОКОВАЯ ОШИБКА великого хана

Итак друзья мои, я прошу несмотря на шутливый тон моей предыдущей статьи серьезно задуматься над этой дьявольско ГЕНИАЛЬНОЙ управленческой технологией. Она изменила мир в котором мы живем.
итак масонские технологии
[Spoiler (click to open)]
Мне нужно объяснить вам, что такое масонство, вернее какие управленческие технологии (или управленческие коды) можно назвать типично масонскими(?). В сети огромное количество материалов по этой теме, но это все ДЫМОВАЯ ЗАВЕСА, смысл которой сбить вас с понимания этих технологий.  Я дам вам понимание этого явления в нескольких строчках на примере одной истории.

Ходит байка, что в сталинских зонах зеки (воры) сбивались в стаи для побега и брали с собой (вместе в побег) простых лохов (мужиков) весь смысл которых был, что в дороге их убивали и съедали. Только так можно было пройти расстояние от зоны до "большой земли". Поскольку собрать провиант в зоне было не возможно (как и его нести). Эта схема называлась "консерва" (У уголовников консервами называют придурков, которых берут с собой во время побега авторитетных уголовников и Пахана с зоны. В случае неблагоприятных погодных условий ими можно питаться по дороге, пуская их на мясо по мере продвижения через зимнюю тайгу к тёплым краям)

Это и есть код под названием "масонская технология". Здесь есть три главных признака этой управленческой технологии.
Это:
1) Не равный доступ к информации (консерва просто не знает всей информации о своей роли в схеме). Никто ее не посвящает в это знание.
Она (жертва) думает, что она идет к "светлому будущему". То есть в этой схеме уже есть "посвященные и профаны"

2) Профан, вступает в уже существующую структуру, где НЕТ ВЫБОРОВ ЛИДЕРА. Он не выбирает лидера. Его вводят в уже существующий социальный организм. Он часто и не догадывается, кто реальный лидер.  Профан вступает в структуру для него не прозрачную.

3) Предположим, что его сагитировал в побег его друг, который сам до конца не понимал, что ждет его друга, но знал в общем некие детали,
то мы найдем и третий признак масонской технологии, а это степени посвященности. Только верхний уровень знает всю схему.



Если вы смогли уловить всю дьявольскую гениальность этой схемы и ее непотопляемость, то вы поняли, что такое масонские технологии и вам не нужно читать огромное количество того инфо мусора посвященного этой теме.

Следующий факт, который я хочу вам объяснить, что не все масонские структуры такие кровожадные как описанные зеки, но все они
строятся на этих трех принципах.
1) Разность доступа к реальной инфе (профаны и посвященные)
2) Нет выборов лидера. И нет участия профана в своей судьбе.
Вышестоящие (зеки или братья) определяют и твою судьбу и твою карьеру по продвижению по лестнице.
3) Существование градаций в знании внутренней инфы и у каждого уровня она своя.


Это гениальная управленческая разработка и она ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНА. Ее не возможно убить, она не потопляема.
И самое важное, ВСЕ кланы и роды (существующие во всех трех цивилизационных типах управления) ее активно используют.


Итак давайте задумается где применяются масонские технологии? Практически везде.
Давайте рассмотрим КПСС. Партия большевиков. Что это такое? Это в чистейшем виде масонская организация.

В ней есть все три признака которые мы с вами разобрали а именно:
1) Разность доступа к реальной инфе (профаны и посвященные) низовые лохи партийцы и верхние уровни
2) Нет выборов лидера. И нет участия профана в своей судьбе.
Вышестоящие (зеки или братья или члены партии) определяют и твою судьбу и твою карьеру по продвижению по лестнице.
3) Существование градаций в знании внутренней инфы и у каждого уровня она своя.

как
попадают в партию?
Вас кто то туда пускает (дает вам рекомендацию, из которой сразу все члены партии делятся на мудаков-идеалистов и подлецов желающих делать карьеру на мудаках идеалистах) вы попадаете в низовую ячейку, если вы идеалист и верите в счастье галактического человечества и готовы пахать ради светлого будущего (то есть по их классификации лох, профан)  то из вас делают "консерву"
если вы гибкий подлец, готовый эксплуатировать чужую тупость или наивность, вас поднимают по партийной иерархии и вы сами питаетесь "консервами".

Эту ГЕНИАЛЬНУЮ технологию разработали на промышленном уровне "пираты", первые масонские схемы были запущенны оттуда и сразу уничтожили несколько империй. Это была удивительная и мощная технология. Элиты всего мира дрожали от страха и ничего не могли противопоставить этой УБИЙСТВЕННОЙ технологии.  Англия уверенно ЗАВОЕВАЛА мир и стала владычицей мира.

Это была настолько страшная и убийственная технология что даже САМАЯ успешная в мире группа людей (клан Чингиз хана), который владел пол миром (Османская империя, Китай, Персия и тд) не знала что противопоставить этой напасти.
Дело в том, что профаны не имели доступа к инфе, их можно было пытать и убивать, но они не могли сдать то, что не знали сами.
Вы чувствуете прелесть и гениальность этой схемы? Разность в доступе к инфе? Вы могли отловить отдельного мудака коммуняку и он бы вам рассказал о светлом будущем человечества но ничего больше. Он РЕАЛЬНО не знал ничего больше, поскольку был только лишь консервой.  ВСЕ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЕ движения, это масонские технологии и все они эксплуатируют наивность профанов и жажду принести счастье абстрактному  человечеству. Сейчас запущенна еще более убийственная схема - коммунитаризм.
Это более продвинутая схема чем все существовавшие до нее.  Она тоже эксплуатирует чужую наивность и жажду помочь людям найти счастье. Нам очень много честных и хороших людей, но все они только на низовых уровнях. Голова этой новой схемы не в РФ, она тоже в Лондоне. Я сам знаю несколько людей из этого движения, все они неплохие люди но как и члены сект они уже не принадлежат сами себе и спасти их нельзя. Они консервы.

Итак пираты с помощью масонских технологий чуть не захватили весь мир. Но им это не удалось, поскольку технологию у них украли и стали дублировать и две другие цивилизационные силы (чингизиды-скотоводы и ремесленники).
Чингизиды (Сталин и монголы - китайцы во главе со своим императором) ушли в тину (тень). Они просто пропали и исчещли с радаров нас, лохов. Они все попрятались в аналогах масонских структур. В масонской структуре вы НЕ ЗНАЕТЕ кто над вами а уж тем более не знаете кто в верхних градусах. Все чингизиды спрятались туда а сам китайский император официально стал чуть ли не садовником в своем императорском саду. Только это спасло чингизидов от пиратов. Они сами овладели масонскими технологиями
тема интересная, я продолжу ее завтра
вы можете задать мне вопросы и я учту их в следующей статье

А также я дам вам ответ ГДЕ СДЕЛАЛ ОШИБКУ ВЕЛИКИЙ ХАН
Tags: консервы, масоны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo navigator011 апрель 12, 2019 09:35 27
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments

Recent Posts from This Journal