navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Categories:

масонство как технология управления и РОКОВАЯ ОШИБКА великого хана, окончание

Дорогие друзья, я вижу, что смог убедить вас, что масонские технологии по своему воздействию на историю, по своей гениальности и простоте, не имеет аналогов в истории. Нечто подобное, можно сравнить ТОЛЬКО с гениальной схемой Великого Хана а именно Яса. В нашей истории раз в 500 лет рождаются технологии, которые кардинально меняют мир. Не оставляя от старого мира камня на камне. Возможно мои слова вызовут в вас недоумение. Ну как управленческий код из 10 строчек может быть гениальным? Все гениальное просто. Так же гениальна и проста Яса Чингиз хана и так же гениально изобретение лука монголами. Монгольский лук был "живой", он был не только из дерева, он был многослойным, слои дерева и слои из ЖИЛ ЖИВОТНЫХ. Это простое и ГЕНИАЛЬНОЕ изобретение позволило небольшому племени подмять под себя половину мира и на сегодня в мире НЕТ более удачного рода чем чингизиды. Наследники хана (по мужской линии) на сегодня контролируют чуть ли не половину мира и по совместному богатству им нет равных. (!!)

И тем не менее, на сегодня, они в позиции и удерживающих и очень быстро сдают все свои позиции. Почему это происходит?
В предыдущей статье я уже писал о технологиях, которые родили "пираты" Лондон (масонство). Эти технологии позволили в очень краткое историческое время уничтожить почти всю видимую власть (кровавые революции) и власть была вынужденна искать методы маскировки.

Гениальность технологии масонов в том, что НЕЛЬЗЯ сдать то, что не знаешь. Нельзя сдать своего руководителя, если ты не знаешь кто он. И второе, создав систему допуска к инфе, масоны сделали так, что руководство стада перестало зависеть от своего стада. Потерялась обратная связь. Есть управленческий сигнал сверху вниз, но нет сигнала наверх, то есть Полупроводник.

Дробя инфу и допуск, хозяин структуры мог создавать какие угодно длинные и закрученные инфо цепи. Профан стал реальным и безусловным винтиком и "консервой". Пираты катком прокатились по всем империям в том числе и по чингизидам. Но чингизиды смогли отбить атаку. Сталин смог оседлать масонскую организацию коминтерна и сделал две вещи:
1) Зачистил верхние этажи (градусы). 37 год и физически вырезал своих конкурентов евреев.
2) Всосал в масонскую структуру (КПСС) то есть в низовые ячейки этой масонской структуры, огромное количество лоховни (крестьян и рабочих) а все верхние этажи (градусы) заполнил потомками породистых родов чингизидов.




Мало того, чингизиды используя оседланную масонскую структуру коммуняк, создали огромный соц лагерь, который рос на дрожжах и реально грозил завоевать весь мир. И только чудо и просчет Сталина избавили мир от монополии одной структуры чингизидов. Сталин лоханулся и позволил родится Израилю. Евреи (сами генетически скотоводы) создали независимый центр принятия решений и создали несколько новых схем "управленческих кодов" и сломали тенденцию. Я еще буду писать как и какими технологиями евреи (конкуренты чингизидов) смогли переломить ситуацию в свою пользу. А сейчас вернусь к настоящему.

Миром управляют кланы. Но!! Не только. Миром управляет и технический прогресс. Новые изобретения убивают старые технологии и кланы, которые сделали ставки на старые технологии и прошляпили новые веяния.
На сегодня, Чингизиды проглядели информатику и генетику. И именно поэтому они в состоянии удерживающих.
Я уже писал о том, что занимался проблемами искусственного интеллекта и в том числе языками (здесь)
и могу вас уверить что кодировка инфы (нашей картинки мира в нашем мозгу) не происходит на дигитальном принципе а на аналоговом.
То есть мозг создает модели мира в виде спиралей молекул и можно их сравнить с иероглифами но в трех мерной модели.
Инфо насыщенность такого метода огромна (терро и терробайты), но это не все. Модель мира, которая строиться в нашей ментальности имеет ФИЗИЧЕСКИЕ параметры и зависит от набора нашего генокода.

Вдумайтесь в эту мысль(!!) Ваша картинка зависит и от вашей генеалогии. И мало того, можно по определенным маркерам, (по вашим ассоциативным ментальным цепочкам) можно определить ваше происходящее. ЭТО ОГРОМНЫЙ ПРОРЫВ
То есть я могу по вашему тексту определить вашу генетику. Должен вам признаться что я не знаю кто такой Севастьянов, я никогда с ним не виделся и привел его вчера просто как пример на вскидку. Я просто давал его текст на экспертизу. По определенным маркерам я дал заказ компьютерщику программисту и он прокатал мои вводные данные и просто выдал мне результат, даже не понимая что это такое.
Технологии определения генетической вашей начинки скоро будут реальностью. Я уверен, что по аналогичным моим технологиям уже давно спец службы запада делают такие скрининги. Понимание связи генетики и ваших душевных проявлений уже есть и у некоторых профанов


Этот Гаряев роет в том же направлении, правда у него много мистики и мусора, но думаю за пару лет он придет туда же куда пришел и я.
Что это значит на практике?

Подумайте. Я писал о полупроводнике в тексте сверху. Произойдет пробой полупроводника.
Готовы ли чингизиды к такому пробою? Есть ли у них технологии избежать развала?
давайте вместе подумает и подискутируем
Tags: генетика, масоны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo navigator011 april 12, 2019 09:35 27
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal