navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Categories:

Масоны, коминтерн

(май 26, 2013) Открыл старый пост для нашего чата
Масоны
Мы начинаем новую тему, но перед этим дорогие друзья, я хочу  поблагодарить всех, кто помогал мне систематизировать наши коллективные знания о очень интересном явлении, самой богатой, могущественной и породистой касте - клане на земле, о чингизидах. Более 700 лет при одном имени членов кого либо из чингизидов, весь мир приходил в тихий ужас.
И сегодня (по совокупному богатству) этому клану нет равных (с учетом Ирана, Китая, Казахстана и почти полу захваченной РФ и других членов ШОС).

Однако при своем ОГРОМНОМ материальном преимуществе, на сегодня клан после 1953 г медленно сдает свои позиции более молодой и агрессивной управленческой технологии, масоны. Давайте рассмотрим почему скотоводы уже около полувека отступают. Шаг вперед, два назад. Мы уже рассматривали сильные и слабые стороны "скотоводов - чингизидов". Одной из сильных сторон скотоводов, это все стадо закорочено на один управленческий сигнал. Это добивалось большим количеством технологий от создания управляемых "козлов провокаторов" до системы ярлыков (баскаки - воры в законе). Но самая главная технология коротить стадо на сигнал было уничтожение всех знаек в стаде. То есть "паршивых овец". Знайки как уничтожались физически (их просто убивали как производственный брак) до создание своеобразных  лепрозориев (монастыри) , где они умирали не оставляя потомство и не распространяя свои опасные гены в остальной популяции стада.

Однако развитее инфо технологий и падение религиозности, стали медленно подрывать самое важное конкурентное преимущество скотоводов (единство стада и его послушность пастухам). Чем немедленно воспользовались пираты, создав технологию "масоны". Смысл этой технологии мы уже рассматривали, в двух словах ее можно назвать технология "консерва" или использование профанов "в темную".

Сегодня я хочу начать с того, чтобы объяснить что не надо читать никакой литературы по масонам, она вся это фальшивка и попытка скрыть эти технологии.
Хочу вам сказать что вы уже знакомы с масонскими технология ми только не знаете об этом.
Дело в том, что наша КПСС это в чистейшем виде масонская структура. Структура, которая была отнята чингизидами у пиратов (Лондон) и полностью оседлана чингизидами к 1937 году. Недаром чингизыды считают Сталина реинкарнацией Чингиз хана. Имейте в виду что Девятов, когда употребляет слово "китайцы", он имеет в виду их элиту из племени дракона (чингизиды). Слушайте этот короткий ролик (менее минуты)


Теперь давайте посмотрим очень интересный ролик о том что такое коминтерн и начнете лучше понимать, что такое масоны.
А также поймете почему чингизыдам удалось вырвать Российскую империю (бывшую Золотую Орду, по своим границам) опять себе.
Это борьба касается всех нас. Потому что Золотая Орда (РФ) снова на наших глазах ушла чингизидам.
Этот клан и не думает сдаваться.  Посколько мы (я и думаю большая часть моих читателей) являемся всего лишь стадом, нам должна быть интересна эта заварушка и мы хотели бы понимать кто будет нас пасти. Итак смотрите видео и я жду опять ваших соображений.


май 26, 2013
Tags: коминтерн, масоны
Subscribe

Posts from This Journal “масоны” Tag

promo navigator011 апрель 12, 2019 09:35 27
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments

Posts from This Journal “масоны” Tag