navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Categories:

Технологии управления. Кастрация. Секс и будем ли мы учить китайский? часть 2

начало здесь

Итак мои дорогие, я надеюсь вы уже посмотрели фильм "последний император" а также изумительный пропагандистский фильм (от коминтерна) ссылку на который,  скинул нам адельфино. (здесь)
Я задал вам несколько вопросов.
1) в "Запретном городе" городе могут находится (физически) только чингизиды, женщины и ЕВНУХИ. ВСЕ!
2) Отметьте для себя число обслуги (то есть КАСТРИРОВАННЫХ мужчин) отметьте для себя что это 20 век. Теоретически, кто то из них может живет и сейчас.
3) Отметьте для себя эпизод, когда этих евнухов, император выгоняет на улицу, когда один из них несет с собой свой член (в баночке) вам жалко эту зверушку? Или этих зверушек?
4) Обдумайте, почему нет особой жалости. Это не удивительно?
Как это было достигнуто магом и демиургом  Бернардо Бертолуччи?

Я продолжу эти вопросы и у вас у самих появится картинка, которую от нас скрывают.
Итак, почему вам не жалко этих зверушек и почему вы идентифицируете себя не с ними а с самим красавцем ПУИ?
Он (в фильме) явно красив, добр, в нем есть глубина и харизма. Почему масон и маг из Европы выбрал именно этого героя? По меркам фото модельного бизнеса, актер не просто красив, он исключительно и неестественно красив. Этакий плейбой.
А теперь сделаем маленький эксперимент и представим, что он выбрал бы такой типаж для фильма, как человек с этого видео.

Кстати, тоже человек не глупый и расово вписывающийся в контекст и по психотипу боец, а не плейбой.
Как, смогли бы вы  бы идентифицировать себя с ним? Или вы задумались бы о зверушках, которых кастрировали? Интересный вопрос не так ли?

Итак, мы видим, что мэтр и маг для чего то делает все, чтобы мы полюбили ПУИ, когда любишь то какие то кастрированные зверушки идут просто фоном. Это называется магия очарования. (искусства произошли из магии). Итак масон (для чего то в нас формирует любовь, которая слепа). Кстати не возникла ли у вас любовь - симпатия и к масону (учитель ПУИ, масон из шотландского ритуала)
Если вы знакомы с психологией, то наверняка вы (как профи) обратили внимание и на другие, режущие глаз и уши  явные методики манипуляций.

Итак, делается очень сильный акцент на смещения наших акцентов. Мы эмпатируем определенному кругу людей, мы сами себя идентифицируем именно с ними. Фильм очень многослойный, он направлен и в тоже время к стаду, которому очень тяжело эмпатировать к породистому красавцу. И в фильме ломают красавца ПЕРЕВОСПИТЫВАЮТ (некие планетарии) и он становится своим для стада. Для чего из "сына дракона" делают некоего библиотекаря или садовника? Он стал СВОЙ для лоховни. Ему даже дали жену медсестру.
Итак это эмоциональная составляющая и смысл ее, примирить "род дракона" со стадом, из которого в свое время делали кастратов. Вам запомнился эпизод, где он вступается за директора тюрьмы, в которой (якобы) сидел?

Это блестящая работа, блестящего мага современности. И он ее сделал.

Теперь перейдем у фактологии. Я не даром просил вас посмотреть статью о ПУИ в вики.
Умейте читать между строк и вылавливать самое главное в маленьких обрывках инфы, читаем:
"С 1964 года был членом политико-консультативного совета КНР."
Вы понимаете что это такое? Это сходка учредителей проекта "Китай". Это самый высокий градус.

Я уже писал, что невероятно трудно создавать "легенду прикрытия" и не только трудно НО И НЕ ВОЗМОЖНО.
Помните статью, где я вам рекомендовал посмотреть фильм "13 этаж"?
внимательно еще раз просмотрите эту тематику http://navigator011.livejournal.com/326396.html
Да, это именно это. Вы вынужденны в каком то месте сшивать легенду с реальностью и именно швы, выдают фальсификаторов. Я еще раз утверждаю, все "легенды прикрытия" будут (рано или поздно) уничтожены.

Уши торчат из обеих этих фильмов. Например в австралийском, звучит такая фраза, что ПУИ не знал, что российская царская империя уничтожена, а когда узнал, но в наивном порыве спросил, а нельзя ли ему возглавить эту империю.

Вы можете задать резонный вопрос. Почему сделаны такие ПРИМИТИВНЫЕ И НАИВНЫЕ легенды прикрытия? Почему они так режут наш глаз и слух? Можно ли было сделать более качественные и проработанные легенды?  Нет, нельзя. Какую бы вы легенду не сделали, нельзя прилизать к ней все исторические факты. Один торчит влево, другой вправо. Вы вынужденны маневрировать.

продолжение следует :
Tags: Китай, кастрация, технологии управления, чингизиды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo navigator011 april 12, 2019 09:35 27
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments

Recent Posts from This Journal