navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Category:

Хочу сегодня продолжить тему, которую веду под тэгом "договор с кшатрами"

Хочу сегодня продолжить тему, которую веду под тэгом ""
Вернусь к теме, которая очень остро стоит перед всеми русско язычно думающими знайками.
Должен вам сказать, что еще около года назад, моя инициатива о создании профсоюза знаек, под условным названием "комитет стратегического планирования" рассматривалась, некоторыми достаточно вменяемыми и адекватными людьми из сообщества ГБистов. К сожалению у меня не было личного контакта и на этих обсуждениях я не присутствовал, но я получил несколько анонимных мейлов с одобрением моей инициативы и даже предложение протолкнуть ее (идею) в случае если она найдет сторонников и не будет мертво рожденным искусственным конструктом. Я не могу утверждать, что это сто процентная инфа, человек, который мне писал, не хотел раскрытия своей идентичности, но по моей просьбе он продемонстрировал свой градус.
То есть система ключ-замок 

Его посвященность мной не оспаривается, вопрос может стоять только в том, была ли это его личная инициатива или он согласовывал свои шаги. Должен сказать, что то, что мы называем ГБисты, это не целостное образование. Там есть две фракции, люди обладающие "золотой хромосомой" те кого
ошибочно называет "азиатская мафия" и лоховня, дети тех, кого Сталин усилено набирал после военного переворота и после того когда он вычистил из коминтерна своих попутчиков, еврейское крыло.
чк
Как вы помните Ком партия (масонская организация - коминтерн) к 1937 уже полностью была оседлана чингизидами и освободилось очень много вакансий, а кроме того сеть ячеек увеличили еще на несколько градусов вниз и туда всосали огромное количество безродной лоховни. Тех кого я называю "консервы" тэг  ()
Сегодня, часть породистых концентрируется в институте восточных языков.

Что же я хочу сказать? Только то, что лоховня, те которые еще не успели оторваться от нас с вами, понимают, что их наивные бабушки и дедушки были обычными консервами и пушечным мясом в руках породистых и реально искушенных людей, роды которых идут еще в до петровские времена. Между ними есть конфликт интересов. "Лоховне" нечего терять и она более трезва в оценке реального положения на невидимых фронтах  войны.  Лоховня не имеет длинной геральдики и речь в переговорах с ними идет только о материальных вещах. То есть эти вопросы легко решить в обычных бизнес переговорах. С породистыми сложнее.
Там идет речь о вещах, которые мы простые лохи, очень смутно понимаем. Люди мыслят столетиями и мыслят застаревшими многовековыми болячками. Там обсуждают темы и конфликты которые имеют вековые временные интервалы. Мы просто разные виды зверушек. Чтобы договориться с ними нужен ТОЛЬКО такого же ранга человек. Человек понимающий смысл много вековых тусовок. Человек сам из таких тусовок. Тогда, я уверен, мы сможем предложить и выгодный контракт  породистым.

Что нам надо? Нам нужен выход из "подлого сословия" и (части из нас) членство в структурах типа

"комитет стратегического планирования". Теперь хочу привлечь ваше внимание к интересному письму. (Link)

New comment "Договора со знайками не будет" on an entry in navigator011.
"Две высокие договаривающиеся стороны..." сначала должны доказать что они ВЫСОКИЕ, т.е. обладают реальной силой. Как договариваются две силы? Если предположить, что у одной стороны (ЗНАЙКИ) есть некая инфа, выдаваемая за СИЛУ, то надо ее предъявить, да так чтоб поверили - что эта реальная СИЛА. Но скорее всего не поверят. Просто дадут денег ГЛАВНОМУ ЗНАЙКЕ.
И он обязательно возьмёт. По двум причинам. Первая - он Знайка, а значит все покупается и продается, в т.ч и соратники.
Второе - у него не будет другого выбора, поскольку ему предъявят свою Силу,
что на практике будет означать выбор либо неЖИТЬ либо как-то ЖИТЬ...

Мне кажется, что знайка, который это писал, не чувствует и не понимает, что это не нам нужен этот договор, вернее НЕ ТОЛЬКО НАМ. Он прежде всего нужен самим скотоводам. НАД НИМИ ПРОТЕКАЕТ. Мы в крайнем случае просто эмигрируем и начнем мыслить в других языковых средах.  Договор нужен им как воздух, но у них у самих раскол и кроме того у нас НЕТ СУБЪЕКТНОСТИ.
Нам реально нечего им предложить. У меня есть чувство, что они более ГОТОВЫ к договору, но мы не готовы.

По сути у них безвыходная ситуация. Помните когда рухнул совок, но одна собака из нижестоящих коммуняк даже не пискнула.
Так и сейчас. Им не на кого опереться. Сурок не смог создать масонских (реальных а не бутафорских) структур. Единая Россия это партия воров, а не защитников. Новая инициатива Стерха, родит только такую же структуру из вот такого человеческого материала

ПОРТРЕТ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ВЫВЕДЕННОГО ВИДА НОВОГО СОВКА
[Spoiler (click to open)]
Он несколько полноват. Но благородная седина и уверенная речь придают ему мужественности. Лет сорок пять - пятьдесят. Вышел родом из российской провинции, где со времен Советского Союза активничал на молодежной комсомольско-партийной работе. Колебался вместе с линией партии, находясь в ее самом низу. Значительно ниже пояса. В лихие девяностые отметился в бизнесе у себя на малой родине, но как-то не заладилось.  Далее он уверенно пополз по дороге преданности местному начальству. Славно трудился в различных «командах» мэров и губернаторов и даже побывал в местных Думах и Законодательных собраниях в качестве избранного депутата. Разумеется, от той партии, которая на данный момент находилась у власти. Помните, «Наш дом – Россия», «Единство» и их последующее детище?

За этот период наш герой в совершенстве овладел основной наукой будущего чиновника категории «А». А именно: весьма аргументированно менять точку зрения на прямо противоположную. Одновременно с вышестоящим руководством (если точка зрения изменилась «на верху» либо сам «верх» поменялся). Также им отлично усвоены глобальные принципы продвижения во власть: Все неожиданные и индивидуальные инициативы-экспромты должны быть заранее согласованы с непосредственным руководством; Суд, ЦИК и правоохранительные органы всегда кристально честны и никогда не ошибаются (это же относится к президенту и другим начальникам); Спорить можно только с оппозицией (грубо и насмешливо) и с нижестоящими чиновниками (ласково и по-отечески), но и здесь аргументация зависит от руководящих указаний.

Любимые писатели? Всегда называет Пушкина и Маяковского, но при этом внутренне паникует, опасаясь дальнейших расспросов об их творчестве. И, вообще, любит рассказать о том, что самый лучший отдых – вечером с книгой русской классики или шашлыки с друзьями детства на деревянной даче в глухой провинции. В публичных высказываниях очень уважает обобщающие слова «мы», «наш», «нам», считая, что этим демонстрирует партийно-депутатское единение.

Часто просыпается в холодном поту и будит жену фразой «Маш, а если я на тебя виллу в Марбелье переоформлю и фиктивно разведусь, ты меня не кинешь?». Морально страдает от необходимости носить на заседаниях и в общественных местах дешевые часы, проклиная наблюдательных журналистов и изредка одевая под длинный рукав любимый «Патек Филипп». Та же история и с «Порше Кайеном», сделанным под заказ. Активно инвестирует в детей. Собственных, разумеется. 

Опасается всевозможных президентских и административно-президентских инициатив, касающихся создания новых структур, которые могут прийти на смену правящей партии или пододвинуть его непосредственного куратора с насиженного места.  При этом отлично понимает, что должен будет эти инициативы активно поддержать в любом случае, даже если речь пойдет о веревке и мыле персонально для него самого.

Создал свои странички в Твиттере и Фейсбуке. Ради этого дела пришлось доплачивать пресс-секретарю за ночные бдения в Сети. Пару раз по-пьяному делу попытался написать что-то самостоятельно. После этого получил массу ретвитов и чуть не вылетел из Думы. Больше к компьютеру не подходит. 

Считает большинство своих коллег прожжёнными карьеристами и в душе посмеивается над бредовостью некоторых законопроектов. Однако, это не мешает ему идти в едином строю, гордо говорить «мы» и единогласно голосовать «за».

Хочу вам сказать, что это не моя характеристика, это пишет очень НЕ ГЛУПЫЙ "охранитель", то есть охранители уже понимают, что протекает и что у них никого нет. Ворье при первом выстреле разбежится и с ворами НЕЛЬЗЯ ДОГОВОРИТСЯ.
Вор не держит слова с тем кого обворовывает.
То есть, нам просто надо подождать, пока себе сломает шею еще один горе умелец Волошин а также найти своего "породистого"
для переговоров с "породистой" фракцией от ГБистов
Tags: договор с кшатрами
Subscribe
promo navigator011 april 12, 09:35 18
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments