navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Categories:

МММ и ошибки либералов часть 1

Дорогие друзья, я сегодня подошел к еще одному субъекту, это совковые "либералы".
Мы уже обсудили с вами 3 цивилизационных управленческих кода (скотоводы, пираты и ремесленники) их сильные и слабые стороны и возможности выживания и экспансии. Теперь дошла очередь до совковых либералов. Хочу сказать, что по своему происхождению вернее личный онтогенез, подпадает под это определение.

Это весь тот слой людей, так называемые "паршивые овцы", которым было дискомфортно в общем стаде и мы искали свои экологические ниши чтобы сбежать из стада (зоны). Как это не странно, но в стаде самые рьяные защитники (стада-зоны-загородки) это не хозяева стада. Самые рьяные и опасные это свои же. Так называемые шариковы или швондеры, (вертухаи)


Я не хочу гламуризировать либералов. Что наросло, то наросло. Большая часть этой прослойки людей это просто пена или отбросы. Мы должны отдавать себе ясный отчет, что в природе "паршивые овцы" это часто генетически дефектные особи.
То есть не все либералы это профессора Преображенские. Либералы это накипь или пена, где есть все.

Мы также должны понимать интересы ремесленников  и пиратов. Поставьте себя на их место? Сможете?
Вот вы пират, жаждете новых рынков и новых добыч. И вы видите огромную зону. Стана - зона. По периметру колючка.
Въезд - выезд шлагбаум. В зоне за загородкой - колючкой ("граница на замке - враг не пройдет") бал правят воры, стукачи.
Над зоной, коллективный хозяин скотовод (гебня).

И что вы будете делать? Вот вы лично, будь вы пират?
Правильно. Вы бы оперлись на "паршивых овец". Причем на всех них, не только на условных солженицыных, но и на евреев и другие угнетаемые меньшинства, на фарцовщиков, спекулянтов, теневиков карьеристов, предателей, на тех у кого в роду репрессированные, на нациков, на просто идиотов правдолюбов типа Сноудена, но в нашем совковом исполнении. Во всех этой мутной пене, только евреи имеют внутренне ядро, корпоративную дисциплину, уже генетически врожденную способность к мимикрии и конспирации. Если еще учесть что у евреев не было отрицательного естественного отбора по признаку ума, и там плодились очень умные и даровитые особи, то это самый лучший и совершенный инструмент, чтобы завалить зону и открыть загородки для скота. Естественно евреи, народ ушлый и на халяву крушить зону не будут. Только за то что им дали и часть трофеев от разрушенной зоны.

Но, ни вам, мои читатели, ни мне, не повезло родится евреем. А сами евреи не жаждут делится ништками ни с кем кроме своего круга. Итак что же произошло? Часть наших гебистов, то что мы называем "офшорные дедушки". (Част коминтерна, которая осела в европах и особенно Лондон) отодвинула от общественного пирога коммуняк и ту фракцию коминтерна (Сталин-Берия и др, то есть чингизидов, аристократов с золотой хромосомой) и сделала "перестройку". Все имущество повесила на евреев (очень дорогих фунтов) а всех нас оставила за бортом существования.

Какую ошибку сделала эта фракция?
Она не создала широкую сеть выгодополучателей.  Дело в том, что наши евреи это не западные породистые и умные евреи, хотя и среди наших есть умные, но основная часть это бастарды и просто такая же пена. Фарца, спекулянты, каталы, наперсточники, ломщики при березках и прочее ворье и мошенники. Вот сравните настоящего еврея Сороса, который спасал русских знаек и этих уродов, которые обворовали самого Сороса и он зарекся делать дела в рашке.

Что надо было сделать либералам, чтобы теперь не грызть локти, от того что чингизиды их мастерски переиграли?
Нужно было не воровать у знаек их последние сбережения на сберкнижках а дать им долю в приватизированных предприятиях.
Но они не только ничего не дали знайкам, а стали их обворовывать через огромное количество МММ.

Для чего это делалась? Чтобы отбить у людей способность к самосборке. Посеять в народе НЕДОВЕРИИ ко всем и тем самым убрать конкурентам (не евреям) войти в экономические процессы. Ну и к чему это привело?
Вы сами подрубили сук на котором сидели. Знайки из ваших союзников стали вашими врагами. Я например могу поверить, что чипстоун реальный и убежденный "охранитель" а не платный.

Вот теперь скулит Лебелев в своей новой газете, типа "пионеры наших бьют", при этом проявляя необыкновенный снобизм и спесь, типа мы крутые и к нам не подходи.

продолжение следует .здесь ....http://navigator011.livejournal.com/374849.html
Tags: либералы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo navigator011 апрель 12, 2019 09:35 27
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments