?

Log in

No account? Create an account

navigator011


Орден Солярис, Стая галок

Здесь 5 000 статей, и 80 000 (!) комментариев. Френдите и вступайте в приватные дискуссии


navigator011 navigator011
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
На сегодня, Козарекс, как индикатор развития блогосферы
Очень интересный пост сделал козарекс.
Видно, что парень мучается в тисках, как заработать и как при этом не стать шлюхой.
Скорее всего, в его архетипах не прописаны сценарии полного подчинения.

От этого он не может подписать ни одного контракта. В зоне РФ сейчас есть ТОЛЬКО два заказчика, это евреи и чингизиды. Причем сами же евреи от так называемых "Кремлевских жен".
"Что же такое эти ЕВРЕЙСКИЕ ЖЕНЫ? 3 комментария"

Он никак не поймет, что его никто не купит, просто потому что он НЕ УМЕЕТ качественно лизать.
Он хочет стандартный договор заказчик - исполнитель. Как на западе. То есть заплатили, я стану защищать вашу позицию, не заплатили, я просто ушел.

Но, система в зоне, не предполагает таких отношений.
Чтобы ты получил контракт, тебя сначала надо ОПУСТИТЬ.
То есть отодрать в зад и сделать тебя частью своей свиты, обслуги, то есть холопом, НАВСЕГДА.

Покупают не услуги покупают ТЕБЯ САМОГО с потрохами.
Но проблема в том, что есть по свей природе брыкливые особи. Их, банально, боятся покупать, даже если она посылает сигналы,
мол, я готова прогнуться, как эти сигналы регулярно посылает козарекс.

А его не покупают и не покупают. И вот пока смотрим этот процесс и я вам скидываю его довольно интересные соображения.
Я почти согласен с ним в этой статье ниже, только он не видит, что ШОС это реальность и нет никаких независимых игроков в его рамках. Он никак не поймет, что Китай и РФ это многоликий крупье.
Который развел и самого мэтра Богославского

"Распустили и реорганизовали РИА новости" by kosarex.
Теперь новостным агентством заведует телеведущий Дмитрий Киселев. Не уверен, что он получит всё, что ему полагается по чину - нефтяная скважина в Сибири не хуже, чем у Владимира Соловьева, аналогично особняк в Переделкино, особняк на итальянском курорте этажа в четыре, ещё особнячки и квартиры, недвига в Москве и прочие приятности. Многое полагается высокопоставленному и чиновнику и тем более олигарху. Например, рядом с официальным особняком должны стоять особнячки для официальных любовниц. Многоженство в наше время в верхах дело святое. Две жены, живущие рядом, это минимум. И дети не должны иметь проблем с общением. Бабы разные, а папаша один, драгоценный. Кстати, теперь Киселеву полагаются автоматчики для сопровождения детей в школу. Или не полагаются на том основании, что морда у него подозрительно русская?

Вот я и волнуюсь за нашего Димочку - получит он причитающееся или надуют? В любом случае режим Путина вдруг решил сменить лик свой. Чем лик отличается от лица, нам известно. Лик это вариант личины. Маска, не более. Недаром на иконах мы имеем разные облики Христа. Это маска потусторонней сущности, считающей, что имеет право относиться к нам как к рабам или врагам или рабам и врагам в одном флаконе. Во всяком случае, именно так учит нас религия. Я уже обратил внимание, что у Димы Киселева лицо совсем не такое, как у Жени Киселева. Женя - дородный интеллигент, полный осознания собственной значимости. Дима больше напоминает начальника отделения полиции или его заместителя. Для начальника информационного агентства внещний вид не важен, лишь бы дело знал и руководил хорошо. Для телеведущего внешний вид важен, это отражение внутренних идеалов заказчика - как должен выглядить человек, общающийся с народом по его поручению. Мы удивляемся иногда внешнему виду Сванидзе или Доренко, удивляемся, но забываем, что не мы их назначаем. Когда Сванидзе делает вид, что он всех умнее, а Доренко строит рожу, будто он всех круче, это и есть лики, подобранные заказчиком для собственного удовольствия, а не только для зомбирования нас, сирых и несознательных.

Теперь система всё больше напоминает внешне систему управляющих предприятиями. Они получают строгое указание - делать вид, будто они и есть владельцы предприятиями. Они даже не стесняются подмены понятий хозяин и владелец. Вот вам хозяин, вот вам владелец, нет выше Сенькина ни Алекперова, ни Рыболовлева, ни Дерипаски. И не болтайте, рабы, будто система не русская, нет, вами, русскими, правят только русские, в ваших бедах и в вашей глупости виноваты только русские. Не пишите истинным владельцам жалобы, не примут, сделают вид, будто они не существуют.

Но идеал-то у системы иной. Идеал - открытость. Смотрите и завидуйте особнякам, многоженству, частным самолетам, домам в Лондоне. Лицо Абрамовича - идеальный лик системы, поскольку это уже не лик, а лицо. РИА новостями в идеале должен руководить Сванидзе, Марат Гельман или посланник Кадырова с золотым пистолетом. Значит, система испугалась событий на Украине и пошла на максимальные уступки. Дима Киселев это штукатурка на лице пожилой дамочки и ничего более. Были иллюзии о собственном очаровании - рухнули иллюзии.

Логика власти в том, что она заставляет подчиненных грезить о несбыточном, а потом ловит кайф, грезя вместе с подчиненными. Ведь так приятно грезить, что в Лондоне и Париже вдруг захотят из России сделать большой проект. Великая империя сдерживает Китай, покоряет Среднюю Азию во имя западных интересов. Великая империя помогает Израилю отстаивать его интересы на Ближнем Востоке. Великая империя уважаема за снабжение энергоносителями Европы и удерживает в рамках европейского влияния разные южные страны, посылает туда мистрали с командос и дешевое зерно в виде гуманитарки. Ну и что, что русские вымирают? Будет сигнал, усилят РФ за счет украинцев, войдем в мировую элиту хоть тушкой, хоть чучелом.

И вдруг иллюзии рушатся. Даже на половину Украины рассчитывать не стоит. Живите только с кавказцами и среднеазиатами. Никакой Великой империи, никакой энергетической сверхдержавы, никаких современных технологий. И вообще, от китайцев больше прока, чем от вас. Рычать можно только на русских. Они от вас вымирают, пусть вымирают, компенсации украинцами, болгарами и поляками не будет, крутитесь как хотите. И вообще, отстаньте от нас, вы в новый технологический скачок не вписываетесь.

promo navigator011 april 12, 09:35 18
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…

Фот

(Анонимно)
Гебельса надо убрать. Каким бы он нибыл, он - голова. А Киселев - кто? Так.....
Сравниваются бойцы разных весовых категорий.

Re: Фот

Два сорта говна

"Майдан Победил". Блог Навигатора достоверный источник

Спецназ с водометами окружает киевский Евромайдан.
Пеший взвод бойцов внутренних войск МВД Украины выдвинулся колонной с Михайловской площади в сторону Майдана Независимости. Около 30 бойцов ВВ МВД в полной боевой выкладке и со щитами выстроились в колонну и начали движение, сообщает "Интерфакс-Украина".
Тем временем, автобусы с внутренними войсками, которые прорвали блокаду в Василькове, уже добрались Крещатика, сообщает ICTV. Транспорт остановился возле Бессарабской площади на Крещатике.
"Командование звонили и получало консультации , что делать дальше. Затем колонна выехала на улицу Владимирскую в сторону Михайловской", - сообщил народный депутат от УДАРа Тарас Кутовой.

Также сообщается о водометах на проспекте Краснозвездном.

Около 11.45 бойцы подразделения "Тигр" ехали в сторону дома Профсоюзов по улице Владимирской. Несколько автобусов были заблокированы возле ЦИК , правоохранители шли пешком . Ближе к 12.00 колонну спецподразделения заметили на повороте вниз на Михайловскую. По словам очевидцев, они чего-то ожидали. На бампере главной машины спецподразделения "Тигр" привязаны тросами две покрышки . В колонне 5 автобусов типа "ПАЗ" , 5 крытых грузовых автомобилей , один автобус "Scania" и машина скорой помощи. Личный состав находится внутри
Кроме того, на Бессарабскую площадь в Киеве прибыла автоколонна с правоохранителями со стороны бульвара Леси Украинки. В колонну входят четыре грузовика с правоохранителями, два больших автобуса и четыре маленьких. Правоохранители одеты в черную форму, похожую на форму внутренних войск.
Это в Киев прибыл 47-й отдельный полк специального назначения ВВ МВД Украины. (с. Краснокамянка, Феодосийского р-на и г. Судак, Автономная Республика Крым), он же "ТИГР" (спецподразделение внутренних войск МВД Украины. На подразделение возложены особые задачи по охране общественного порядка, конституционного строя, обезвреживанию диверсионных групп и противодействию терроризму. Полк спецназа укомлектован как контрактниками, так и военнослужащими срочной службы. Вооружение стрелковое и легкое артиллерийское. Считается лучшим спецподразделением Украины).
В район "ЕвроМайдана" выдвинулось 730 бойцов на 20 автобусах - а ЧВКистов с гранатомётами что-то не наблюдается. Навигатор снова всех обманул ?

Навигатор снова всех обманул ?

"Навигатор снова всех обманул ? "

У вас нарушения в ментальной картине мира
Навигатор011 это не бог или его посланник на земле
это информационный источник, который использует открытые источники
война есть война и в ней есть победы и поражения
И война еще не окончена
не спешите списывать Украину с весов истории

давайте изучать и наблюдать этот процесс, а не вешать ярлыки

Re: Навигатор снова всех обманул ?

Если Навигатор не Бог - надо было вопросительный знак ставить в заглавии поста про "Майдан Победил".
Раз поставили не вопросительный знак, а точку - значит сознательно выдавали желаемое за действительное, пытаясь выступить в роли программатора.
Цель в таких случаях одна = эмоциональная раскачка.
От безудержной радости = до апатии и отчаяния несбывшихся надежд.
Всё равно - рано или поздно я выясню откуда растут ноги у этого блога.
Даже не сомневайтесь.

Re: Навигатор снова всех обманул ?

(Анонимно)
/Всё равно - рано или поздно я выясню откуда растут ноги у этого блога.
Даже не сомневайтесь./
Может не надо? Какой профит?
Здесь хоть какой-то свет, а вашей тьме как-то не хочется следовать. Да еще и жить потом в ней. Или умереть.
:(

Re: Здесь хоть какой-то свет - (Анонимно), 2013-12-09 12:52 (UTC)(Развернуть)
Re: Здесь хоть какой-то свет - (Анонимно), 2013-12-09 12:57 (UTC)(Развернуть)

Re: Навигатор снова всех обманул ?

Подсказываю - ноги растут из НООСФЕРЫ. Надоест Навигатору вести блог, НООСФЕРА найдет другого проводника. Может быть даже в Вашем лице.

Re: Навигатор снова всех обманул ?

(Анонимно)
"Собаки лают, ветер свищет, а Караван идет".

Пост navi - отнюдь не место последнего Откровения.
В конце концов, никого не приглашали в "детский-сад-последних-ответов-на-все-вопросы".

Здесь пока предъявлена гипотеза.
Да, не бесспорная ... но "кто без греха, пусть бросит в нее камень".
Ныне - не время Истины утверждения, но - место Истины вопрошания.

Давим дальше...

zerduscht

(Анонимно)
Ну, надо признаться, навигатор пал жертвой своей привычки печатать все жаренное и немедленно. По материалам цензор. нет и иже с бандеровцами. Больше жаль людей, которым втюхивали про "защитников" майдана. Про этакие боевые группы, тренирующиеся ежеминутно и прочее, прочее, прочее. И где они, эти группы? Время тикает, котел формируется. Или они, как 300 спартанцев? Хотят их подвиг повторить. А на майдане многие нмдеются на этих мифических ЧВКашных бетменов.

(Анонимно)
Если верить цензор. нет, то Янукович готов к диалогу с опозицией. Котел вокруг "товарищей" сформирован. Все на диспозиции. Можно и "базар базарить".
Ждем прогнозы от Навигатора.

(Анонимно)
Навигатор. Настоящий инсайд. По информации родственника, хирурга одной из киевских больниц, всех, включая отпускников, пригнали на работу. Все развернуты по правилам организации мед помощи в условии стихийных бедствий и прочего.

PS зачем свой пост снес?

было важно проверить реакцию бывшего офицера Ген Штаб

я не сносил
мне было важно проверить реакцию бывшего офицера Ген Штаба, который у нас под цифровым ником 166509288

проверить реакцию бывшего офицера Ген Штаб

Растём! :)))
Эдак и до Командора Ордена Госпитальеров дорастём.
В ваших фантазиях.
Ну - тоже ничего.
Не все зёрна падают на асфальт, стало быть.

Москва, Декабрь 09 (Новый Регион, Алёна Лучистая) – Россия без объяснения причин не пускает на свою территорию граждан Украины. В украинском посольстве в Москве людям ни чем не могут помочь и советуют обращаться в ФМС РФ.
Как сообщили в комитете «Гражданское содействие», к ним обратилась беременная гражданка РФ, которая в ноябре в Москве вышла замуж за украинца. После свадебного путешествия за границу 2 декабря супруг Елены Мироновой – Дмитрий Борисенко был задержан в аэропорту «Домодедово» пограничниками. Ему отказались передать вещи, включая лекарства от болей в спине, паспорт и т.п. Ничего не объяснив, мужчину заперли одного в помещении, а жену за свой счёт заставили покупать ему билет в Киев.
При этом Мироновой, которая позвонила на «горячую линию» в посольство Украины, сообщили, что «это связано с тем, что показывают в России по новостям, таких жалоб много, и помочь Дмитрию невозможно». Женщине посоветовали написать жалобу в ФМС России.
В комитете отмечают, что когда Дмитрий вместе с ещё несколькими выдворенными из РФ гражданами Украины прибыл в Киев, но находился ещё на российской стороне, с ними пообщался один из представителей РФ. В частности, он заявил: «Ничего личного, это политика. Приняты временные меры. Если у вас все было в порядке с документами, это не имеет значения». Сотрудник вынес Дмитрию акт о том, что ему запрещен въезд в Россию, со следующим пояснением: «Предъявителю данного документа было отказано во въезде в РФ на основании того, что въезд лицу в РФ не разрешен».
«За последнее время это не первый случай, когда граждане стран СНГ не допускаются на территорию России без всяких видимых причин. До сих пор мы не сталкивались с таким положением», – констатировали в комитете «Гражданское содействие».
© 2013, «Новый Регион – Москва»

NR2.ru: http://nr2.ru/moskow/474789.html