?

Log in

No account? Create an account

navigator011


Орден Солярис, Стая галок

Здесь 5 000 статей, и 80 000 (!) комментариев. Френдите и вступайте в приватные дискуссии


navigator011 navigator011
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Коллективные мастурбации - мистерии. Кургинян и процессы эякуляции у стада
как собирать информацию используя зараженные вирусами передовицы ордынский инфо помоек.

Должен сказать, что из легенд прикрытия можно снять гораздо больше инфы чем из нейтральных источников.
Дело в том, что как правило ЛП заказывают профессиональным историкам из разряда допущенных к реальной инфе.
Фактически, историк, это некий адвокат, задача которого создать убедительную картинку в суде. Перед ним очень не простая задача вшить в общую ткань повествования, то есть картинку мира, явления, которых не было, или, как минимум, искривить эти явления или же создать "покрывающие явления".

Для этого служит языковой аппарат (термины) .(Пара слов про слова 3 comments)
Как правило, любая ЛГ существует и создается для "пушечного мяса", то есть для тех, кто должен откликнуться на клич "МЫ".
ВСЕ технологии ЛГ обращаются к "МЫ". Только включив в нас, это самое, "МЫ", то есть сделав соучастниками и соратниками можно собирать вокруг себя условных "болельщиков Спартака", которых уже можно использовать в качестве "пушечного мяса" и бросить их на погромы или натравить их на противника.

Тут устанавливается эротическая связка манипулятор и создатель ЛП дарит сладкое чувство беспородным и не имеющим корней люмпенам чувство единения и в благодарность люмпен идет за манипулятором. Это сродни секс контакту.
Мы должны понимать, что здесь НЕТ ОБМАНА. Лохов НИКТО НЕ ОБМАНЫВАЕТ. Каждый, что то получает от этого контакта. Никто не чувствует себя обделенным.
Люмпен реально получает свой кайф (дозу эндорфинов). Счастье быть в "МЫ" это самый мощный базовый инстинкт не менее сладкий чем секс.

Мы НИКОГДА не сможем порвать связку скотовод - манипулятор - дрессировщик и его овцы, если не дадим овцам такого же кайфа. Фактически, мы должны дрочить вместе со стадом или иметь с ними коллективный секс.
Скотовод искренне это делает, он по своему любит это стадо (садо-мазохистический комплекс) и это состояние когда он заводит свое стадо. Скотовод в моменты подъема получает состояние близкое к оргазму.
Достаточно посмотреть на выступления НАСТОЯЩИХ и потомственных ордынцев скотоводов.
Отличный пример это видео сверху,  где есть например такой талантливый и даже гениальный скотовод как Кургинян. Не вооруженным глазом видно, что он получает огромный кайф от своих выступлений. Я не исключаю, что в процессе их, он имеет и эякуляцию. Эти процессы подобны процессам эксгибиционизма. Отсюда этот надрыв, позыв и волны виртуальных эндорфинов.



Для сравнения посмотрите выступления любого не скотовода (человека не из орды). Все сухо и буднично. Нет секса и нет огня.
Скотовод может дать своему стаду этот коллективный секс (коллективные и сладкие мастурбации).
Не имея этого коллективного секса,  стадо разваливается и умирает, деградирует, спивается и опускается, причем, каждый по одиночке.

Мы видим, как стремительно стал вырождаться совок. Совки стали спиваться, деградировать и самое главное перестали плодится и спариваться.
У овцы должен быть горизонт, она должна понимать в какое стадо входит, кто в стаде главный козел и куда стадо идет. Это базовые вопросы. Не дав это стаду вы обрекаете стадо на вырождение и уничтожение.
В чем же ошибка, той части коммунистической элиты, которая сделала перестройку приватизировав все то, что она и так имела, но в коллективной собственности как класс?
Она не дала стаду взамен коммунистических идей, никаких других заменителей, ни суррогата, ни полу суррогата. Надо сказать, что и западная элита, не помогла своим контрагентам в совке. Не помогла создать весь тот набор приманок и центров кристаллизации стада в отдельные структуры по интересам, который уже есть в гражданском обществе.

Очевидно, либералы-перестройщики и западники надеялись, что произойдут процессы самоорганизации в стаде, которое было в совке.
Они НЕ учли и серьезно ПРОСЧИТАЛИСЬ, что в зверушках из бывшего совка, отбит за долгие века орды, даже намек на способность к самоорганизации.
Рефлексы и способности к самоорганизации остались еще в Украине (без Донбаса).
Той ее части, которая не была так долго под Ордой и ордынскими технологиями.
И сейчас мы видим, что гебне НЕ удается зажечь пожар в Донбассе. Они не могут мотивировать донбасских зверушек само организоваться.
По сути, единственные, на кого смогла облокотиться гебня, это уголовники или просто покупные гопники.
(статья Морозова Эскадроны смерти: как это работает 10 comments).

Элита (либералы) просчиталась и не учли этого как сейчас попали в просак и сами ордынцы на Донбассе.
Просто потребление не может быть достаточным заменителем этого чувства коллективного.
Вы не можете жрать свою банку варенья один.
На западе есть огромное количество само собранных обществ и групп по интересам. В зверушек из бывшего совка, отбит за долгие века орды даже намек на самоорганизацию.

Я очень рекомендую посмотреть это видео выше, это действительный МАСТЕР КЛАСС от самой сильной труппы коллективный онанистов - заводил во главе с реальным жрецом Кургиняном.

Теперь стоит вопрос сможем ли мы заменить эту труппу?
Сможем ли мы оттянуть любовь "болельщиков Спартака" на себя?
Например наш знайка АО или zerdusscht, или другие?
Сможем ли мы конкурировать со скотоводами?
И самый важный вопрос, а получим ли мы от этого удовольствие?

Единственный кто владееет технологиями коллективной дрочки это мэтр Жариков, правда он не сам дрочит, как скотоводы - шаманы, он хитро использует для этого технические средства (техно мьюзик).  Он может создавать "эффект шамана" с помощью техники.

И теперь базовый вопрос "а получим ли мы от этого удовольствие от контакта со стадом? " не получая удовольствие и кривя губы от вонючего и тупого стада с перегаром дешевого пива мы не сможем войти в состояния эротического транса. Грубо говоря, в процессе общения со стадом у вас не будет стоять и тем более вы не сможете "кончать и тащится" в коллективных эрото образных конвульсиях, как это удается шаману Курге и другим дрессировщикам от бога.

Как же быть?

А может быть нам и не нужно это стадо?
Зачем отнимать у стада их пастухов?

И отняв у пастухов стадо, сможем ли мы его спасти от тотального вырождения?
Можно сказать так, как это сделал Чубайс. А пусть они все вымрут, а мы наберем белее породистых и способных к само сборке.

Но вопрос то висит в воздухе. А где мы их возьмем? Этих полее породистых.
И второе, пока вымирают эти, кто будет контролировать процессы в вымирающей популяции?

Очень много вопросов пока висит в воздухе

promo navigator011 april 12, 09:35 18
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…

(Удалённый комментарий)
кол тебе в лоб дебил, а не петиция

Александр Втулкин

(Анонимно)
А зачем Правый сектор вносить в список террористов? Скоро они нам понадобятся для похода на Москву.
Путин продал юго-восток обменяв его на неприкосновенность своего бабла http://news.eizvestia.com/news_abroad/full/674-andrej-piontkovskij-kapitulyaciya
Путин перестал быть скотоводом! Боюсь на ближайшем митинге если он крикнет "умрем же под Москвой" народ его послушается в последний раз...и тут же прибъет. Ну а охранники(если не идиоты) еще и 100 000 000$ от Коломойского получат. Сегодня произошло самоубийство Путина. Даже Царев тактично послал его с переносом референдума!

Re: Александр Втулкин

(Анонимно)
Ну а охранники(если не идиоты) еще и 100 000 000$ от Коломойского получат. Сегодня произошло самоубийство Путина. Даже Царев тактично послал его с переносом референдума!

А что не плохой ход, Стерха в отставку на пенсию, с Бени заеньку на 100 000 00$, Сечина с Шойгу в Призиденты.

Всем сестрам по сергам.

(Анонимно)
Я очень рекомендую посмотреть это видео, этот действительный МАСТЕР КЛАСС от самый сильной труппы коллективный ананистов заводил во главе с реальным жрецом Кургинян.

что за видео?

Так же этот текст хорошо вписывается и в Майдан с его козлами (сорниками) и быками фанатами. И к национал-социализму, и к ЛГБД или зеляных.

Так что связка "стадо-скотовод-манипулятор-дрессировщик) актуально для всех пастбищь, хоть для Москвы и Пекина, хоть Берлина или для Лондона и для Вашингтона.

С точки зрения Пастуха, то какая разница где стадо в загородке или на пастбище.
Процессы то и задачи для пастуха одини, это стрижка электората.

А Разница лишь в ее цвете, длинны и качества шерсти, отсюда и в ее себестоимости.

Для овцы с первичной сигнальной системой конечно нет, но вы то к кому обращаетесь?


Хотите спиздить овец для своего Пастуха?


хоть для Москвы и Пекина, Берлина, Лондона и Вашингтона

Он скорее застрелится, чем это признает.
Если это признать - у него всё построение рухнет.
Два года с упорством, достойным лучшего применения, долбить в головы схему "чингизиды-пираты-ремесленники" - это вам не фунт изюма. :)
Прячет уши истинных смыслов под маскировочными сетями ложных конструкций.
Всеми силами старается удержать внимание на втором уровне иерархии - не допускать даже мысли о существовании ещё как минимум трёх.

остались еще в Украине

что мне у Навигатора нравится?
он бывает делает даже грубые орф ошибки (опечатки) но В украине пишет правильно ВСЕГДА.
и так у него во всем

Упаси боже отбирать зверушку у пастуха - обидятся оба, причем на тебя. Стадо больное - стричь скоро некого будет.
Касаемо завоза эмигрантов из средней азии - глупое стадо снизит уровень пастуха. Палка о двух концах.
Как я уже говаривал, чтобы построить внятный прогноз, нужно больше исходных достоверных данных. Просто так собирать инфу долго и нудно, да и не зачем. Тех данных, которые у меня есть, хватает для принятия управленческих решений.
Кстати стоимость денег снижается при уничтожении реального сектора экономики. Так что фантики - они и в Африке фантики.

(без темы) - (Анонимно), 2014-05-07 21:07 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - imed3, 2014-05-08 06:06 (UTC)(Развернуть)
Если вы не в состоянии управлять даже небольшой ячейкой общества, то как вы можете претендовать на большее ? Процесс разговоров о движении заменяет вам движение, оттого вы всю жизнь стоите.

Процесс разговоров о движении заменяет вам движение

Он качественно выполняет поставленную задачу. Не дать сдвинуться с места.

(без темы) - (Анонимно), 2014-05-08 08:09 (UTC)(Развернуть)
Александр Втулкин - (Анонимно), 2014-05-08 10:44 (UTC)(Развернуть)

Фото говорящее.

Борец за "свободу-равенство-братство", лидер проекта "СССР-2.0" и "новый красный комиссар" одет в пиджак то ли от FERRE, то ли от Ermenegildo Zegna. Вероятно - 100% натуральный лён или 60/40 льна на хлопок.
Не по-Ленински как-то, блин. :))
Хоть бы на трибуну в красной тужурке вылезал - не уважает аудиторию совсем.
Более того - откровенно презирает своих же собственных "одержимых".
Паровозный свисток.
Снова Навигатор высокие звания раздаёт кому попало.
Кургинян такой же "Жрец", как и большинство читателей - "Знайки".
Эта "должность" называется "Глашатай".
Печатал уже сколько раз - как горохом об стенку.

Re: Фото говорящее.

"Для сравнения посмотрите выступления любого не скотовода (человека не из орды). Все сухо и буднично. Нет секса и нет огня"

и тогда оцените ВЕСЬ уровень И КЛАСС этой зверушки

Re: Это не зверушка. - (Анонимно), 2014-05-08 08:43 (UTC)(Развернуть)
Re: Фото говорящее. - (Анонимно), 2014-05-08 12:57 (UTC)(Развернуть)

Единственный кто владеет технологиями

Это в каком смысле - "единственный" ? Из какого множества выборка ?
Если из читателей этого блога - скорее всего так и есть.
И в статусе снова "мимо".
Он не "Шаман" - он в терминах толкового словаря "Знахарь" или "Ведун".
Сведущий из Знати.
Это на уровень выше.
И он не только музыкой оперирует - и лексикой, и визуальными образами, и математизацией (теория игр, теория больших чисел, статистические распределения, теория вероятности).
Как-то у вас щедрость в раздаче титулов-статусов скачет избирательно.
Или вообще - в терминах путаница.
Строили ведь уже иерархию с живыми примерами в письменном виде - всё проходит насквозь, не оставляя следов.


Re: Единственный кто владеет технологиями

Это в каком смысле - "единственный" ?

Я не утверждал, что он единственный

(Анонимно)
Брабо нави, шикарное summary всех обсуждений в вашем ЖЖ. Вы имхо отлично выполняете роль "арбитра" при групповом обсуждении. Чувствуется определенный профессионализм.

Отдельное спасибо за идею "приобщения" безродного быдла к некоторому "МЫ" как вариант влюбленности. Раньше я думал, что быдло просто хочет быть ближе к "авторитету". Но сейчас я понял, что все неизмеримо сложнее... и толпа действительно может "любить" как это происходит например с "идолами" из сферы музыки у которых совершенно точно нет никакого авторитета.

Вопросы поставлены правильно буду разбирать их последовательно отдельными камментами.

(Анонимно)
>>>Брабо нави

Браво нави

сорри очепятка

(Анонимно)
>>>Сможем ли мы конкурировать со скотоводами? И самый важный вопрос, а получим ли мы от этого удовольствие?

Система "феодалов-скотоводов" построена на идее династического суверенитета. Т.е. определять правила жизни всей системы будут наследники определенных родов (не надо путать их с монархами, монархи это всего лишь фасад, см. "эпоха дворцовых переворотов"). Т.е. человеку со стороны в феодальной системе ловить абсолютно нечего, ну конечно кроме объедков с барского стола. Все определено и поделено сотни лет тому назад поэтому "выслуживаться" желающим приобщиться к феодальной структуре придется тоже на протяжении многих поколений. Светлое будущее - вид с боку.

Соотв. ни мы, ни авторитетнейшие инженеры, ни умнейшие организаторы буржуи в этой системе не имеем никакой самостоятельной ценности. Т.е. любой самый гениальный инженер конечно может быть быть "приближен" и вести массу проектов. Но в любой момент он (или член его семьи) может быть запросто быть убитым (или социально уничтожен) любым из самых ненужных и бестолковых "суверенов". Буржуи (те которые крупные международные торговцы) многих стран во все времена очень быстро понимали это правило и включались в процесс построения общества на ДРУГИХ правилах - законы и правило частной собственности.

(Анонимно)
>>>А может быть нам и не нужно это стадо? Зачем отнимать у стада их пастухов?

А вот тут вы имхо или сам находитесь в плену заблуждения или хотите ввести в заблуждение нас )))

Безопасно ли стадо с пастухом? История рассиянской ымперии показывает нам, что стадо крайне опасно. Опасно, для тех кто живет внутри этого стада и еще опаснее для соседей. Т.к. власть в стаде строиться лишь на праве суверена творить беспредел и делегировать это право своим доверенным лицам. Т.е. любой член стада не согласный с беспределом становится личным врагом суверена. Хуже того автоматическими врагами суверена становятся все независимые соседи, т.к. они что-то там говорят о своем естественно неправильном суверенитете. Суверен или единственный или он не суверен!

Выводы - хоть мы и не можем/не хотим использовать стадо, мы никак не можем оставить его в руках пастухов. См. историю польши и прибалтики начала 20 в. Они наивные думали, что "вырвались из лап русского народа", а некоторые пассионарные решили даже попинать тот самый "русский народ" который якобы их угнетал сотни лет и нанялись карателями к савеццкому режиму, "антиымперскому" и "травоядном". В результат, как только скотоводы навели порядок в "стаде" они тут же ринулись наводить порядок у всех соседей. Очень опасно покидать стадо частями, поэтому все должны работать на уничтожение механизма стада, а не обустраивать свои уютные уголки.

Все это мое имхо, воспринимать текст как непреложную истину категорически запрещается! )))

(Анонимно)
>>>И отняв у пастухов стадо, сможем ли мы его спасти от тотального вырождения?

Имхо судя по тому, как жестко феодалы ограничивали поголовье русского народа в 20 веке - нулевой прирост населения за 100 лет. Разговоры о "тотальном вырождении" не имеют никакого смысла. Имхо налицо совсем иной процесс - жесткое подавление роста "стада". Т.е. уничтожение структур пастухов, наоборот благотворно скажется на популяции. Что имхо в условиях огромных пустых территорий рассиянии есть благо.

>>>Можно сказать так, как это сделал Чубайс.

Чубайс не только сказал ))) но и все уже сделал.