navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Category:

Коллективные мастурбации - мистерии. Кургинян и процессы эякуляции у стада

как собирать информацию используя зараженные вирусами передовицы ордынский инфо помоек.

Должен сказать, что из легенд прикрытия можно снять гораздо больше инфы чем из нейтральных источников.
Дело в том, что как правило ЛП заказывают профессиональным историкам из разряда допущенных к реальной инфе.
Фактически, историк, это некий адвокат, задача которого создать убедительную картинку в суде. Перед ним очень не простая задача вшить в общую ткань повествования, то есть картинку мира, явления, которых не было, или, как минимум, искривить эти явления или же создать "покрывающие явления".

Для этого служит языковой аппарат (термины) .(Пара слов про слова 3 comments)
Как правило, любая ЛГ существует и создается для "пушечного мяса", то есть для тех, кто должен откликнуться на клич "МЫ".
ВСЕ технологии ЛГ обращаются к "МЫ". Только включив в нас, это самое, "МЫ", то есть сделав соучастниками и соратниками можно собирать вокруг себя условных "болельщиков Спартака", которых уже можно использовать в качестве "пушечного мяса" и бросить их на погромы или натравить их на противника.

Тут устанавливается эротическая связка манипулятор и создатель ЛП дарит сладкое чувство беспородным и не имеющим корней люмпенам чувство единения и в благодарность люмпен идет за манипулятором. Это сродни секс контакту.
Мы должны понимать, что здесь НЕТ ОБМАНА. Лохов НИКТО НЕ ОБМАНЫВАЕТ. Каждый, что то получает от этого контакта. Никто не чувствует себя обделенным.
Люмпен реально получает свой кайф (дозу эндорфинов). Счастье быть в "МЫ" это самый мощный базовый инстинкт не менее сладкий чем секс.

Мы НИКОГДА не сможем порвать связку скотовод - манипулятор - дрессировщик и его овцы, если не дадим овцам такого же кайфа. Фактически, мы должны дрочить вместе со стадом или иметь с ними коллективный секс.
Скотовод искренне это делает, он по своему любит это стадо (садо-мазохистический комплекс) и это состояние когда он заводит свое стадо. Скотовод в моменты подъема получает состояние близкое к оргазму.
Достаточно посмотреть на выступления НАСТОЯЩИХ и потомственных ордынцев скотоводов.
Отличный пример это видео сверху,  где есть например такой талантливый и даже гениальный скотовод как Кургинян. Не вооруженным глазом видно, что он получает огромный кайф от своих выступлений. Я не исключаю, что в процессе их, он имеет и эякуляцию. Эти процессы подобны процессам эксгибиционизма. Отсюда этот надрыв, позыв и волны виртуальных эндорфинов.



Для сравнения посмотрите выступления любого не скотовода (человека не из орды). Все сухо и буднично. Нет секса и нет огня.
Скотовод может дать своему стаду этот коллективный секс (коллективные и сладкие мастурбации).
Не имея этого коллективного секса,  стадо разваливается и умирает, деградирует, спивается и опускается, причем, каждый по одиночке.

Мы видим, как стремительно стал вырождаться совок. Совки стали спиваться, деградировать и самое главное перестали плодится и спариваться.
У овцы должен быть горизонт, она должна понимать в какое стадо входит, кто в стаде главный козел и куда стадо идет. Это базовые вопросы. Не дав это стаду вы обрекаете стадо на вырождение и уничтожение.
В чем же ошибка, той части коммунистической элиты, которая сделала перестройку приватизировав все то, что она и так имела, но в коллективной собственности как класс?
Она не дала стаду взамен коммунистических идей, никаких других заменителей, ни суррогата, ни полу суррогата. Надо сказать, что и западная элита, не помогла своим контрагентам в совке. Не помогла создать весь тот набор приманок и центров кристаллизации стада в отдельные структуры по интересам, который уже есть в гражданском обществе.

Очевидно, либералы-перестройщики и западники надеялись, что произойдут процессы самоорганизации в стаде, которое было в совке.
Они НЕ учли и серьезно ПРОСЧИТАЛИСЬ, что в зверушках из бывшего совка, отбит за долгие века орды, даже намек на способность к самоорганизации.
Рефлексы и способности к самоорганизации остались еще в Украине (без Донбаса).
Той ее части, которая не была так долго под Ордой и ордынскими технологиями.
И сейчас мы видим, что гебне НЕ удается зажечь пожар в Донбассе. Они не могут мотивировать донбасских зверушек само организоваться.
По сути, единственные, на кого смогла облокотиться гебня, это уголовники или просто покупные гопники.
(статья Морозова Эскадроны смерти: как это работает 10 comments).

Элита (либералы) просчиталась и не учли этого как сейчас попали в просак и сами ордынцы на Донбассе.
Просто потребление не может быть достаточным заменителем этого чувства коллективного.
Вы не можете жрать свою банку варенья один.
На западе есть огромное количество само собранных обществ и групп по интересам. В зверушек из бывшего совка, отбит за долгие века орды даже намек на самоорганизацию.

Я очень рекомендую посмотреть это видео выше, это действительный МАСТЕР КЛАСС от самой сильной труппы коллективный онанистов - заводил во главе с реальным жрецом Кургиняном.

Теперь стоит вопрос сможем ли мы заменить эту труппу?
Сможем ли мы оттянуть любовь "болельщиков Спартака" на себя?
Например наш знайка АО или zerdusscht, или другие?
Сможем ли мы конкурировать со скотоводами?
И самый важный вопрос, а получим ли мы от этого удовольствие?

Единственный кто владееет технологиями коллективной дрочки это мэтр Жариков, правда он не сам дрочит, как скотоводы - шаманы, он хитро использует для этого технические средства (техно мьюзик).  Он может создавать "эффект шамана" с помощью техники.

И теперь базовый вопрос "а получим ли мы от этого удовольствие от контакта со стадом? " не получая удовольствие и кривя губы от вонючего и тупого стада с перегаром дешевого пива мы не сможем войти в состояния эротического транса. Грубо говоря, в процессе общения со стадом у вас не будет стоять и тем более вы не сможете "кончать и тащится" в коллективных эрото образных конвульсиях, как это удается шаману Курге и другим дрессировщикам от бога.

Как же быть?

А может быть нам и не нужно это стадо?
Зачем отнимать у стада их пастухов?

И отняв у пастухов стадо, сможем ли мы его спасти от тотального вырождения?
Можно сказать так, как это сделал Чубайс. А пусть они все вымрут, а мы наберем белее породистых и способных к само сборке.

Но вопрос то висит в воздухе. А где мы их возьмем? Этих полее породистых.
И второе, пока вымирают эти, кто будет контролировать процессы в вымирающей популяции?

Очень много вопросов пока висит в воздухе
Tags: Кургинян, секс меньшинства
Subscribe
promo navigator011 april 12, 09:35 18
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments